![]() |
![]() |
#2081 |
Латентный аморф
|
Ааа, Путин уехал штоли?
Когда будешь на стопиццот Ампер аккумы ставить, подумай о зарядной схеме упса, каково ему будет на старте заряда. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2082 |
Кот - обормот
|
А если автомобильную зарядку поюзать для заряда аккума, а упс подключать к уже заряженному?
![]() |
#2083 |
Маленькая МЯ
|
Нонешные упсы идут с импульсными зарядниками, даташит в наличии, можно чего хотишь доделать, но в данном случае необходимости нет. Правда на выходе медиандр который не любят лампы дневного света, по этому пришлось прейти на светодиодные люстры в качестве аварийного освещения, остальное всё нынче работает с импульсных бп, по этому по большому счёту синус или медиандр пофиг.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2084 |
Латентный аморф
|
Я не понял, ты хочешь перепаять всю схему? Ты чувствуешь в себе порыв и навыки сделать из этого упса в 10х более мощный? Скажи, пожалуйста, причём здесь тот упс, изначальный? Спаяй так же с нуля новый. Не понимаю привязки.
Конечно, можно зарядить на автомобильном заряднике впрок с десяток 60Ач. Если тебе так удобно, то тогда проще купить автомобильный преобразователь на 220В 2-4кВт и уже не ограничиваться лампочками, а и котлеты сготовить, когда у всех конец света, чтоб все офигели. И напоследок хотелось бы для себя открыть, что такое "медиандр". Единственное похожее известное мне слово "меандр". Но такой формы напряжения на выходе упсов всё равно не бывает. Последний раз редактировалось Doooh. 01.05.2013 в 13:35. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2085 |
Местный
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2086 |
Маленькая МЯ
|
О точно, вижу что слово вроде то, но не такое, меандр точно, Фед правильно понял.
Дух, если бы мне нужен был бы более мощный я бы взял мощнее, в данном случае меня интересует продолжительность автономной работы. В настоящий момент 2х 9амерных аккума при потребляемой мощности в 120вт хватает на час, если их заменить на 40а аккумы, то при том же потреблении уже хватит на 4,5-5 часов (разряд идёт не линейно), а то что они будут в 5 раз дольше заряжаться пофиг. Естественно аккумы будут не автомобильные, а гелиевые предназначенные как раз для упсов (существуют такие и свыше 200а). Автомобильный инвентор забавная хреновина, но гадость они полная как правило, чем с ними морочиться, проще в подвал дизельгенератор поставить (в своём доме бы так и поступил). |
![]() |
![]() |
![]() |
#2087 |
Маленькая МЯ
|
Майа прелесть.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2088 |
Латентный аморф
|
Это ты ssd-флэшкой похвастался?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2089 |
Маленькая МЯ
|
Флешка как флешка, похвастался как похвастался.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2090 |
Местный
|
![]() Был у меня брат, да умер. Точнее человек то остался, а вот сам брат умер. Такие дела.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Осенний Боард | DeAng | Пассивный отдых | 239 | 01.12.2008 19:17 |
Летний Боард. =) | marffa | Пассивный отдых | 232 | 31.08.2008 23:49 |
Весенний Боард. | ANiMATOR | Пассивный отдых | 228 | 01.06.2008 15:29 |
Зимний Боард | OnamE | Пассивный отдых | 694 | 01.03.2008 13:13 |
Летний Боард | -=Nazgul=- | Пассивный отдых | 2247 | 01.09.2007 00:26 |