![]() |
![]() |
#201 | |
Вы меня плохо знаете...
|
Mercedes-Benz Ocean Drive
Цитата:
![]() |
#202 |
Platinum member
|
Из собственного опыта могу сказать так - полгода ушло на то, чтобы получить деньги со страховой (Русский мир, называется), после того, как пъяный ;№;%;№Ц:;№% въехал мне в жопу. При этом смысла восстанавливать машину не было, т.к. стоимость ее восстановления составляла половину от стоимости такой же, но только абсолютно новой машины...
#203 |
Platinum member
|
Ага. Именно так и было у меня...
#204 | |
Местный
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#205 | |
Platinum member
|
Цитата:
P.S. А по ОСАГО СК, согласно законодательству, обязаны платить потерпевшей стороне, в любом случае, а дальше, если если случай "не страховой" предъявляется регрессионный иск к виновнику ДТП... В случае же, когда водитель не был вписан в страховку, регресс применят к страхователю
... - главное маневры! Последний раз редактировалось Violator. 22.01.2007 в 11:07. |
|
![]() |
![]() |
#206 |
Platinum member
|
Имеют. Это считается, как управление ТС без установленных законом документов.
#207 | |
Местный
|
Цитата:
если мы просто ЗАБЫЛИ страховку и признаемся в этом - машина подлежит эвакуации. если же мы говорим что страховки просто НЕТУ (принципиально) то это штраф от 500 до 800 рублей и никакого задержания. кому интересно подкреплю статьями коапа и реальными ссылками |
|
![]() |
![]() |
#208 |
Местный
|
по регрессу можно долго судится.. а если у виновника ничо нету за душой (как часто и бывает) чего с него получишь? да ничего...
|
![]() |
![]() |
#209 | |
Platinum member
|
Цитата:
P.S. Если виновник является владельцем ТС, то оно может быть изъято по решению суда и в дальнейшем продается по остаточной стоимости. И эти деньги идут в счет регрессионного иска. Если сумма вырученная за авто меньше, чем сумма регресса, то здесь суд будет действовать по обстоятельствам. По идее могут описать любое имущество, являющееся собственностью виновника...
![]() |
#210 | |
Platinum member
|
Цитата:
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Лента околоавтомобильного оффтопа | Lesha | Авто | 14407 | 23.02.2023 08:49 |
Гатчинская новостная лента... | Oktober | Городские новости | 1038 | 15.02.2023 08:15 |
Лента околосвязного оффтопа | Том | Телекоммуникации | 578 | 04.01.2022 21:17 |