![]() |
![]() |
#201 | |
Дважды дипломирован
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#202 |
Без прописки
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#203 | |
Без прописки
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#204 | |
Латентный аморф
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#205 |
Китайский Лётчик Джао Да
|
Тут на днях прикупил Samsung D820 ну и собственно по большему счёту тел понравился
Большой качественный экран, мп3 плейер, диктофон, камера в 1,3, блютус, карты памяти вообщем всё что нада Приятно удивило в наличие кабеля для подключения к телевизору, фигня канешн, а приятно ![]() В комплеке не было карты памяти и пришлось покупать новую, зато в комплекте сразу шёл кабель и диск с хорошим ПО и гарнитура неплохая Из минусов я бы отметил траблы при заливке явы с компа, и очень тихую полифинию, хотя мп3 играют громко, а вот некоторые миди и звук с видео иногда вообще не слышен А так вообще телефончик довольно быстрый, пока без видимых глюков, с кучей прибамбасов, так что 4 балла из 5 |
![]() |
![]() |
![]() |
#206 |
Невменяем
|
вхорошо вам у меня сименсS55
![]() ![]() ![]() ![]() надо было в школе лучше учиться ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#207 |
У-А! У-А! Бабу Бы
|
Не ссы! У меня вообще филипс 9g, а ведь хорошо учился
![]()
![]() |
#208 |
Местный
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#209 |
добрый злодей
|
да!!! забей наф........или будешь все время смотреть на дисплей и читать ПОДОЖДИТЕ ПОЖАЛУЙСТА
|
![]() |
![]() |
![]() |
#210 |
Дважды дипломирован
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Игры и программы для мобильных телефонов | Том | Телекоммуникации | 275 | 05.01.2015 10:14 |
Обсуждение операторов сотовой связи | Том | Телекоммуникации | 178 | 15.04.2011 18:02 |
Мелодии и картинки для мобильных телефонов | Том | Телекоммуникации | 51 | 30.12.2007 20:23 |
Новые тарифы для абонентов стационарных телефонов | Spirakoo | Телекоммуникации | 40 | 05.02.2007 10:43 |