30.12.2006, 00:00 | #201 |
на связи
|
Голосование закрыто
Голосование окончено. Начался процесс обработки и подсчёта ваших голосов.
Результаты выборов будут объявлены сразу по окончании подсчёта. Следите за новостями!
30.12.2006, 14:01 | #202 |
на связи
|
Результаты голосования
Итак, подведены окончательные итоги голосования, и я рад огласить список победителей по всем номинациям!
Почётного звания «Человек GOL» в этом году удостоились следующие форумчане: Модератор форума: Oktober Флудер форума: Spawn Юморист форума: Violator Критик форума: Прохожий Собеседник (душа) форума: Patris и Lesha Писатель (поэт) форума: Zloben Философ форума: Doooh Игрок форума: ANiMATOR Фотограф форума: pwr Певец форума: Том Музыкант форума: Ged Меломан форума: Serjulio Киноман форума: Tatusya Спортсмен форума: under Автолюбитель форума: Violator Провокатор форума: plushka и Spawn Специалист (помощник) форума: ALIEN Активист форума: ANiMATOR Улыбка (позитив) форума: Strin-Ka Циник форума: Sasa и Найка Романтик форума: Triste Гламур форума: pwr и Хулиганка Тихоня форума: Мася Буян форума: Spawn Открытие форума: Tatusya Ветеран (постоялец) форума: slon Авторитет форума: Deadman Шарм форума: Найка Пара форума: Инако и Volt@g3 А также, как уже было выяснено, по результатам состоявшихся ранее выборов Мистера и Мисс Форум — 2006, победителями стали: Мистер Форум: Berkoff Мисс Форум: Лисандра Поздравляем всех лауреатов с победой! Примечание: Номинации Вне темы (оффтопер) форума, Автор форума, Художник форума, Миротворец форума — выбыли из окончательного списка, т.к. не смогли преодолеть барьер даже в 2 голоса. Всего в голосовании приняло участие 43 человека, хотелось бы их тоже отметить: Том, under, Малой, elle, dragon_songeur, Хулиганка, Fog, Strin-Ka, ANiMATOR, Aerodrom, Мася, Найка, Пиротехник, Fisherman, r@sh, Lesha, Patris, Love, dantist, Spawn, кастрюль, Zloben, Jumala, Gosu, Mainder, TNT, Baron_Rimus, D-moll, Гера, Лисандра, J-DIE, Tatusya, De_Ang, DAnik, Honor, Doooh, Serjulio, Никандра, BrutaL, Tommy, Berkoff, Violator, ALIEN. Спасибо вам всем! С Новым годом, друзья! Теперь любой участник форума может здесь высказаться. Тема вновь открыта для ваших комментариев и пожеланий. 1 января 2007 года эта тема будет окончательно закрыта. Для любознательных: подробная информация о ходе голосования и процессе подсчёта голосов содержится в прикреплённом файле results.zip.
30.12.2006, 14:42 | #203 |
Soy un perdedor
|
шозанах? написано, что любой тут имеет право высказаться, хренли посты потёрли, всё по теме было.
30.12.2006, 14:43 | #204 |
на связи
|
Принимаются только поздравления победителей и различные пожелания.
Вся ругань будет удаляться, извините. Новый год всё-таки...
30.12.2006, 14:58 | #205 |
Pyhä Henki
|
Смешно............
Плод же правды в мире сеется у тех, которые хранят мир. Иак 3:18
|
30.12.2006, 17:56 | #206 |
Латентный аморф
|
Смешно - смейся.
Грустно - не плакай. |
30.12.2006, 18:02 | #207 |
Aффтаритет
|
теперь я в законе
30.12.2006, 18:11 | #208 |
Латентный аморф
|
Да у тя звёздная болезнь судя по аватару
А .. чуть не забыл. Поздравляю, у тя звёздная болезнь |
30.12.2006, 19:59 | #209 |
Aффтаритет
|
ну это философский вопрос
30.12.2006, 22:13 | #210 |
миссЭПАТАЖ,начитанный мод
|
Поздравляю Сашку Спауна,который отметился целых 3 раза,Аниматор(2 раза) и вообще всех.Очень за вас рада.
Но особенно за свой собственный позитив. урра!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! всех с наступающим! чмок