15.01.2007, 20:56 | #201 |
смотрящий
|
я бы тоже хотел чтобы все так и было,но боюсь москвичи не упадут лицом в грязь!
зы меня кстати больше бесит Вагнер.вот это точно ЧМО!
15.01.2007, 21:23 | #202 |
Китайский Лётчик Джао Да
|
Эт точно, он и самим фанам коней не нравится, бегает как макака, его как в сборную взяли так вообше зазнался, это даже тренера коней отмечали
|
16.01.2007, 10:24 | #203 |
смотрящий
|
Виктор Онопко
Заместитель директора спортивного департамента РФС, трехкратный чемпион России в составе московского «Спартака» высказал свое мнение о проблемах российского футбола, а также затронул другие темы, сообщает радиостанция «Маяк».
- Что Вы думаете о переходе нападающего питерского «Зенита» Александра Кержакова в испанскую «Севилью»? - Я думаю, что у Кержакова хорошие шансы заиграть в Испании. Потому что «Севилья» – такая команда, которая принимает очень тепло. Болельщики постоянно поддерживают команду. Это Кержакову поможет. В «Севилье» у Александра атмосфера будет в два раза лучше, чем в Питере. У него есть мастерство, есть опыт. Если он приложит усилие, продемонстрирует свои лучшие качества и характер, то у него все получится. - Чего не хватает российскому футболу? - К сожалению, мы потеряли тренерскую школу. Футболистов нужно воспитывать с детства. Также и тренеров нужно обучать. Раньше в СССР были школы, были хорошие зарплаты. Сейчас, к сожалению, мало кто идет на ту зарплату, которую платят детским тренерам. В Москве и Санкт-Петербурге все относительно налажено. А что касается остальной России, то нам не хватает полей, тренировочных баз. Условия стали хуже, чем раньше. - Какие проблемы на Ваш взгляд существуют в сборной России? - В сборной России есть нехватка кадров. Это, прежде всего, связанно с тем, что в наших клубах играет очень много иностранцев. Надо делать лимит на таких игроков. Кроме того, нужно развивать наш детский футбол, строить поля. Нужно вернуться к практике СССР, когда в каждом городе была футбольная школа.
16.01.2007, 21:59 | #204 |
смотрящий
|
Полузащитник московского "Спартака" 1960-70-х годов Виктор Папаев ответил на пять самых актуальных вопросов.
1.Почему в "Локомотиве" произошли кардинальные перемены? – Видимо, хозяева клуба были недовольны результатом, да и такие сильные претенденты, как Семин и Бышовец, тоже не сидели сложа руки. Сколь долго будет работать эта связка? Трудно сказать. Очень многое зависит от Семина. Во-первых, он как тренер себя уже проявил, все доказал и в хорошем смысле успокоился. Вопрос в том, возникнет ли у него желание вернуться на тренерскую стезю или должность президента его затянет, он почувствует себя на своем месте? Мне кажется, в силу характера Семина он вполне в состоянии оставаться на посту президента длительное время, и тогда "Локомотив" будет поступательно расти. Связка Семин–Бышовец может положительно сработать на команду. Они хорошие тренеры и должны прийти к разумному распределению полномочий. Думаю, у Семина хватит ума не лезть в работу Бышовца. Люди соединились волею обстоятельств для достижения конкретной цели: чтобы команда продвигалась и в плане игры, и в плане результата, а не для местечковых выяснений отношений. Другое дело, что "Локомотиву" нужно усиление, необходимо провести ротацию состава, в котором сейчас достаточно много возрастных игроков. 2. Почему Кержаков перешел в "Севилью"? – Если бы Кержаков намекнул, что может остаться в России, за него развернулась бы настоящая драка. Но у Саши было большое желание попробовать себя в зарубежных клубах. Самым приемлемым вариантом оказалась "Севилья". Я не готов утверждать, что у Кержакова в Испании все получится. Но уже похвально, что он уехал с большим настроем, с желанием рискнуть. А риск есть. Кержаков состоялся в "Зените", рос в благоприятной обстановке. Помнится пример Веретенникова, который был игроком одного клуба – "Ротора". И больше нигде не смог себя проявить. Так и Кержаков: пока неизвестно, пойдет ли у него игра, примут ли его болельщики, партнеры. Многое в его будущем зависит от этих факторов. Но, судя по всему, он упертый и не скиснет при каких-то неудачах. Да и в клубе должны понимать, что человеку нужно время на адаптацию. Правда, чемпионат Испании – жесткая "штука". Помните историю с Дасаевым? Там могут развенчать любого: даже великого и состоявшегося. 3. Почему Гинер в конце прошлого года снял свою кандидатуру на пост президента РФПЛ? – Кому-то очень надо, чтобы "Зенит" стал чемпионом, и возможно, что на президента ЦСКА надавили из властных структур. Деньги и влияние в футболе имеют большое значение. Но не думаю, что подобной тактикой можно снискать лавров в долгосрочной перспективе. Да, в нынешние времена есть шанс добиться результата путем прессинга, давления на психику, можно закупить кучу звезд, но все это будет одномоментным всплеском. В последнее время некоторые клубы занимаются "гонкой вооружения", хотят приобрести звезд, которые немедленно дадут результат. Но, не вкладывая денег в сам футбол, все эти проекты будут недолговечными. Пока же деньги уходят в карман легионеров, а не нашим детям. Российским ребятишкам достаются объедки с барского стола. Возвращаясь к амбициям "Зенита" скажу, что пока питерцы в плане селекции ничем нас не удивили. Больше, как говорится, пугают ежа одним местом. Разве после прихода Домингеса и Погребняка в Питере появилась суперкоманда? Не думаю, что "Зенит" в 2007 году пойдет к чемпионству по зеленой дорожке, а спартаковцы, армейцы и железнодорожники будут с них пыль сдувать. У каждой команды есть высокопоставленные болельщики во властных структурах. У ЦСКА – министр обороны, у "Спартака" – вице-премьер Жуков, у "Локо" – все РЖД. Так что борьба денежных мешков и влиятельных людей в этом сезоне будет нешуточная. Как ни странно, под раздачу может попасть Мутко. 4. Почему "Торпедо" возглавил Ярцев? – Для Ярцева это новый виток в тренерской жизни и, возможно, последний. Если ты хочешь быть тренером, то надо браться за любую работу, которую предлагают. В этом смысле я одобряю решение Ярцева. В конце концов Ярцев немного теряет: не получится – никто не осудит, выведет команду в премьер-лигу – станет героем. Триумвират Тукманов, Ярцев, Алешин будет иметь большое влияние, так просто в первом дивизионе их не сплавишь. Практически у всех есть административный ресурс, и в первом дивизионе их в обиду не дадут. Образовалась команда со связями: Тукманов играет в футбол с Лужковым, Ярцев с Грызловым. Интересно, во что теперь будет играть "Торпедо"? 5. Почему "Спартак" не так успешен в селекции, как его прямые конкуренты? – Мне кажется, спартаковцы достаточно взвешенно подходят к выбору игроков в плане цены. Но некоторые ситуации удивляют. Возьмем интерес красно-белых к тому же Кежману. Ничего этот серб в российском футболе не сделает, хотя одно время он был "голистый". Он свой пик в значительной степени прошел и во многом удовлетворился. А нам нужны молодые и злые. Или предложение приехать в Москву Савиоле. Да ему не деньги нужны, а аура, команда, страна. Работа селекционной службы должна идти весь год, мне же пока непонятно, отслеживают ли в "Спартаке" весь год Латинскую Америку? Почему-то армейцам удается находить молодые таланты, которые хотят что-то доказать, а спартаковцы пытаются набрать готовых футболистов, и тут не всегда можно угадать с характером. В общем, пока у "Спартака" не получается работать на перспективу.
16.01.2007, 22:01 | #205 |
смотрящий
|
Иван Саенко стал героем издания "Киккер"
Российский легионер немецкого "Нюрнберга" Иван Саенко стал героем большой публикации ведущего футбольного издания страны "Киккера"- "Два лица Ивана Саенко". "Он - моторный и очень быстро думающий футболист. Но у него тем не менее 2 лица: с одной стороны голы, дриблинг и гениальные озарения в игре, с другой - иногда проявляющаяся ленность и недисципинированность в тренировках " - приводит издание слова о нем наставника "Нюрнберга" Ханса Майера. "Он нуждается в постоянном присмотре на тренировках",- говорил о Саенко тренировавший его в "Карлсруэ" Гюнтер Кестнер. "После приглашения в сборную он повел себя неверно. Он решил, что уже не нуждается в усиленных тренировках, так как сыграл 2 минуты за русскую сборную", - цитирует Майера Cissoccer. 16 января, вторник. 16:20 Источник: CISsoccer
18.01.2007, 18:15 | #206 |
смотрящий
|
Новым председателем КДК РФС назначен Владимир Юрьевич Катков, являющийся заместителем начальника отдела социального законодательства Правового управления Аппарата Совета Федерации. Владимир Катков является кандидатом юридических наук, сообщает «Спорт сегодня».
Напомню, что ранее в отставку по собственному желанию ушел бывший глава КДК Виктор Марущак. Виктор Марущак 35 лет проработал в КДК и 17 лет являлся его председателем.
18.01.2007, 21:51 | #207 |
смотрящий
|
18 января состоялось очередное заседание Исполкома Российского футбольного союза. По его итогам на официальном сайте РФС появился пресс-релиз, который я привожу ниже:
«Основным вопросом повестки дня стало утверждение Регламента и календаря «Росгосстрах чемпионата России по футболу среди клубов премьер-лиги». Заслушав и обсудив выступление президента Российской футбольной премьер-лиги Михаила Воронцова, Исполком РФС утвердил Регламент чемпионата России по футболу среди команд премьер-лиги на 2007 год. За прошедшие годы данный документ был уже отработан, однако, в него были внесены определенные изменения. Главное из них связано с уменьшением количества легионеров в клубах премьер-лиги. В 2007 году одновременно за одну команду на поле сможет выйти не более семи иностранных футболистов. Кроме того, в заявку на матч каждой команды обязательно должен быть включен один воспитанник собственной футбольной школы. Российский футбольный союз и в дальнейшем будет воплощать в жизнь политику последовательного сокращения легионеров в российских клубах. Было принято решение использовать в матчах чемпионата России среди команд премьер-лиги только мячи фирмы «Nike». Исполком внес изменения в Дисциплинарный регламент РФС. Начиная с 2007 года, предупреждения, полученные игроками в матчах чемпионата и первенства России, не будут распространяться на игры Кубка России и наоборот. В матчах чемпионата России автоматическую дисквалификацию на следующий после получения последнего предупреждения матч влекут за собой 4 желтые карточки, на матчи Кубка России – 2 желтые карточки. Все дисквалификации, наложенные на футболиста или официальное лицо, действуют независимо от его перехода в другой клуб, участвующий в соревнованиях под эгидой РФС. Также был утвержден Регламент «Росгосстрах турнира по футболу среди дублирующих составов клубов премьер-лиги на 2007 год. Исполком РФС в целом утвердил календарь соревнований, в которых принимают участие команды клубов премьер-лиги в 2007 году (Росгосстрах Чемпионат России среди клубов Премьер-Лиги, Росгосстрах турнир среди дублирующих составов команд клубов премьер-лиги, Суперкубок России, стадии Кубка России, матчей национальной сборной России, этапы кубковых турниров УЕФА). В связи с проведением в 30 туре пяти матчей в Москве и Московской области (ЦСКА и «Рубин» предоставили письменное согласие о готовности сыграть матч 1 тура в Москве, а 30-го – в Казани) было принято решение в течение пяти дней рассмотреть вопрос о том, чтобы провести матчи между командами «Химки» и «Крылья Советов» в 1-м туре – на домашней арене ФК «Химки», а 30-го тура – в Самаре. Исполком РФС постановил считать «Росгосстрах Первенство России по футболу» официальным наименованием Первенства России по футболу среди команд нелюбительских футбольных клубов первого дивизиона на сезоны 2006-2012 гг. Был заслушан доклад начальника отдела массового любительского футбола Департамента по проведению соревнований РФС Владимира Олексина. Исполком РФС принял за основу регламент всероссийских соревнований на первенство России по футболу среди любительских команд высших и средних специальных учебных заведений первого и второго студенческих дивизионов на 2007 год, который в ближайшее время будет согласован с Российским студенческим спортивным союзом. Настоящий регламент отличается от предыдущих прежде всего содержательной частью. Более конкретно прописана в нем и структура соревнований. Был утвержден регламент всероссийских соревнований на Первенство и Кубок России по футболу среди любительских клубов - коллективов физической культуры Межрегиональных объединений федераций футбола РФС на 2007 год. С 2004 года данный документ не претерпел существенных изменений. До 15 февраля будут определены места проведения финальных турниров Первенства и Кубка России по футболу среди любительских футбольных клубов – коллективов физической культуры Межрегиональных объединений федераций футбола. По предложению президента ПФЛ Николая Толстых, будут введены критерии для любительских клубов – участников Кубка России. Прежде всего, они будут касаться сертификации стадионов, на которых они будут принимать соперников. Президент РФС Виталий Мутко рассказал о ходе подготовки к внеочередной Конференции Российского футбольного союза. Исполком РФС определил датой проведения Конференции – 28 февраля 2007 года. В повестку дня Конференции предложены следующие вопросы: отчет о работе Российского футбольного союза за 2006 год, отчет о финансово-хозяйственной деятельности РФС за 2006 год, об утверждении Стратегии развития футбола в Российской Федерации на 2006-2012 гг., о внесении изменений в состав Исполкома РФС, об особенностях Национального инвестиционного проекта «Подарим детям стадион». Был утверждено Положение о порядке присвоения детским футбольным школам статуса «Региональный центр подготовки футболистов». Межрегиональным объединениям и региональным федерациям футбола поручено провести мониторинг детско-юношеских школ и оказать им помощь в предоставлении материалов в РФС. Исполком РФС утвердил список арбитров Ассоциации мини-футбола России, рекомендованных для обслуживания матчей чемпионата и первенства России, Кубка России среди клубов суперлиги и высшей лиги на второй круг сезона 2006-2007 г. г. Контроль за исполнением настоящего постановления возложен на президента Ассоциации мини-футбола России С. Андреева. Исполком РФС утвердил в должности председателя Контрольно-дисциплинарного комитета РФС Владимира Каткова. За многолетний труд на благо отечественного футбола присутствующие выразили благодарность предыдущему руководителю КДК РФС Виктору Марущаку, написавшему заявление об уходе со своего поста».
18.01.2007, 22:21 | #208 |
смотрящий
|
Виталий Мутко: достигнутое для Аршавина не предел
Финальный день международного юношеского турнира памяти Гранаткина посетил президент Российского футбольного союза Виталий Мутко. После церемонии закрытия Виталий Леонтьевич ответил на вопросы корреспондента «Спорт уик-энда». - Довольны ли вы тем, как прошло соревнование? - Конечно, я очень доволен его организацией. Не каждый матч чемпионата России собирает столько болельщиков, сколько было на турнире. Открытие сезона, как мне кажется, получилось. Вообще Мемориал Гранаткина очень полезен и нужен. Сегодня общался я и с представителями Белоруссии и Украины. Они тоже остались довольными. - Сборная России второй год подряд занимает лишь третье место. Печальная традиция, однако… - Да, мы очень гостеприимны (смеется)… Ничего не поделаешь, это футбол. Уровень команд растет. К тому же из состава той сборной, которая выиграла чемпионат Европы, много футболистов не играло, поскольку они были травмированы. Мы просто не смогли пройти Турцию, проиграв ей по пенальти. Хотя побеждать на таких турнирах нужно. - В следующем году турнир будет юбилейным. Ожидаются ли сюрпризы? - Будем готовиться. Попробуем сделать так, чтобы состав участников был более сильным. Вообще же это соревнование проходит на высоком уровне, и то, что РФС каждый год оставляет газон для города, согласитесь, большое дело. - Как вы отнеслись к прошлогоднему недовольству «Зенита» по поводу того, что происходило в матче ЦСКА - «Зенит»? - Я всегда против различного психоза, тем более такого, который никогда не ведет к конкретной цели. То паспортную тему поднимут, то еще чего-нибудь. Хотя, конечно, судейство матча ЦСКА - «Зенит» было безобразным. Эти арбитры понесли наказание. Думаю, мы больше не увидим их в российском футболе. Но создавать психоз… Если «Зенит» хочет, чтобы все клубы были такими же экологически чистыми, то ему нужно активно работать в премьер-лиге, а не через прессу, прокуроров или депутатов действовать. Нужно демонстрировать корпоративную этику. Если после каждого матча поднимать шум, что из этого выйдет? Другой президент клуба (Леонид Федун. - В. Ф.) говорит, что у него есть материалы, которые могут взорвать чемпионат. Разве это нормально? Недавно встречались шестнадцать президентов клубов, так скажите друг другу, что и как вы думаете. Футбол - уникальная вещь, он силен солидарностью и корпоративностью. У нас есть законы, нужно только вернуть друг другу доверие. Поэтому я могу одно сказать: органы РФС будут равно удалены от всех клубов. С моей стороны заказа на результат не будет. Тогда спрашивается, кто же его заказывает бригаде Петтая? Здесь надо разбираться, гипотетически апеллировать - это ненормально. Скажу больше: каждое решение президента клуба и тренера должно быть взвешенным, поскольку за ними стоят люди и болельщики. Иначе мы отпугнем нормальных людей от футбола. Только и слышим: мать - перемать. Накрученны болельщики. В одном городе, не буду его называть, команда вылетела, так все были виноваты! А то, что тренер 50 человек через клуб пропустил, что там менеджмент нулевой, нет детской школы и материальной базы, никто не говорит. Зато кричат, что их обижают. Приезжаю в другой город, рассказывают третью байку. Слушаешь это и выходит, что самая сложная работа сейчас у меня, а я всем плох. Что же касается легионеров, то хочу сказать, что в футбол играют не иностранные паспорта, а люди. В 2001 году в «Зените» мы имели определенные позиции. Затем создали премьер-лигу, и меня избрали ее президентом. Как вы считаете, почему? Потому, что мы были последовательными, жесткими и любили своих болельщиков. Не заламывали, как мне сейчас люди рассказывают, цены на билеты и абонементы после каждого сезона. Вот о чем надо говорить, а не раскручивать всякое. - Александр Кержаков дебютировал в «Севилье». Как вы считаете, есть ли у него шансы там заиграть? - Саша - это не только потеря для Питера, но и для всего российского футбола. Человек, который забил больше ста мячей, шесть лет играл в «Зените». Мне по-человечески его просто жалко. Однако в тех условиях, которые сложились, мне кажется, что переход в «Севилью» - это оптимальный вариант. Хочется пожелать ему успеха, ведь он решителен и амбициозен. С другой стороны, если у нас будут играть один или два игрока в ведущих европейских клубах, то авторитет российского футбола в Европе поднимется. Вот, например, играет Глеб в «Арсенале», и любо-дорого на него смотреть. Я думаю, что все белорусы, которые наблюдают за ним, удовлетворены. Или возьмите, к примеру, Шевченко, когда тот играл за «Милан». Если так заиграет Кержаков, я буду только рад. - Согласны ли вы с тем, что Аршавин лучший игрок сезона? - Абсолютно. Я считаю, что таких игроков у нас двое - это Аршавин и Акинфеев. они - футболисты европейского уровня, в чем я убежден. Я думаю, что для Андрея достигнутое еще далеко не предел.
18.01.2007, 22:35 | #209 |
смотрящий
|
утвержденный календарь
Россия. Премьер-лига / Чемпионат Европы 2008
Календарь футбольного сезона 2007 года Спартак - ЦСКА18 января, четверг. 22:09 Текст: Официальный сайт РФС Фото: spartak.com КАЛЕНДАРЬ футбольного сезона 2007 года (Росгосстрах чемпионат России, Кубок России 2006-2007 гг. и 2007-2008 гг., Суперкубок России, матчи сборной команды России, этапы кубковых турниров УЕФА сезонов 2006-2007 гг. и 2007-2008 гг.) 19-29 января (пятница – понедельник) Кубок чемпионов Содружества 2007 г. стран СНГ и Балтии 1-6 февраля (четверг – вторник) Сбор сборной команды России 7 февраля (среда) Товарищеский матч: сборная Голландии - сборная России 14 февраля (среда) Первый матч 1/16 финала Кубка УЕФА 2006-2007 гг. ЦСКА – Маккаби (Израиль) 15 февраля (четверг) Первый матч 1/16 финала Кубка УЕФА 2006-2007 гг. Спартак (Москва) – Сельта (Испания) 18 февраля (воскресенье) Первые матчи 1/8 финала Кубка России 2006-2007 гг. ЦСКА – "Крылья Советов" (Самара) "Спартак" (Москва) – "Сибирь" (Новосибирск) 22 февраля (четверг) Ответные матчи 1/16 финала Кубка УЕФА 2006-2007 гг. Сельта (Испания) – Спартак (Москва) Маккаби (Израиль) – ЦСКА 26 февраля (понедельник) Ответные матчи 1/8 финала Кубка России 2006-2007 гг. "Крылья Советов" (Самара) – ЦСКА "Сибирь" (Новосибирск) - "Спартак" (Москва) Первый матч 1/8 финала Кубка России 2006-2007 гг. "Москва" (Москва) – "Амкар" (Пермь) 3 марта (суббота) Суперкубок России по футболу 2007 г. ЦСКА – "Спартак" (Москва) 4 марта (воскресенье) Первые матчи 1/8 финала Кубка России 2006-2007 гг. "Зенит" (Санкт-Петербург) – "Сатурн" (Московская область) "Ростов" (Ростов-на-Дону) – "Рубин" (Казань) "Динамо" (Москва) – "Томь" (Томск) "Торпедо" (Москва) – "Динамо" (Брянск) Ответный матч1/8 финала Кубка России 2006-2007 гг. "Амкар" (Пермь) – "Москва" (Москва) 7 марта (среда) Первый матч 1/8 финала Кубка России 2006-2007 гг. "Динамо" (Махачкала) – "Локомотив" (Москва) Ответные матчи 1/8 финала Кубка России 2006-2007 гг. "Рубин" (Казань) - «Ростов» (Ростов-на-Дону) «Динамо» (Брянск) – «Торпедо» (Москва) 8 марта (четверг) Первые матчи 1/8 финала Кубка УЕФА 2006-2007 гг. РОСГОССТРАХ ЧЕМПИОНАТ РОССИИ 2007 ГОДА ПЕРВЫЙ КРУГ 1 тур 10 марта (суббота) 1. «Луч-Энергия» – «Москва» 2. «Томь» – «Спартак» Нч 3. «Крылья Советов» – «Химки»* 11 марта (воскресенье) 4. «Динамо» – «Спартак» М 5. «Амкар» – «Ростов» 6. «Зенит» – «Сатурн» 7. «Кубань» – «Локомотив» 8. ЦСКА – “Рубин” 14 марта (среда) Ответные матчи 1/8 финала Кубка России 2006-2007 гг. «Сатурн» (Московская область) – «Зенит» (Санкт-Петербург) «Томь» (Томск) - «Динамо» (Москва) «Локомотив» (Москва) - «Динамо» (Махачкала) 15 марта (четверг) Ответные матчи 1/8 финала Кубка УЕФА 2006-2007 гг. 2 тур 17 марта (суббота) 9. «Локомотив» – «Рубин» 10. «Химки» – «Кубань» 11. «Спартак» Нч – «Крылья Советов» 12. «Москва» – «Томь» 18 марта (воскресенье) 13. «Сатурн» – «Луч-Энергия» 14. «Ростов» – «Зенит» 15. «Спартак» М – «Амкар» 16. «Динамо» – ЦСКА 19-23 марта (понедельник-пятница) Сбор сборной команды России 24 марта (суббота) Отборочный матч чемпионата Европы 2008: сборная Эстонии – сборная России 3 тур 31 марта (суббота) 17. «Амкар» – «Динамо» 18. «Зенит» – «Спартак» М 19. «Томь» – «Сатурн» 20. «Крылья Советов» – «Москва» 21. «Рубин» – «Химки» 22. ЦСКА – «Локомотив» 1 апреля (воскресенье) 23. «Луч-Энергия» – «Ростов» 24. «Кубань» – «Спартак» Нч 4 апреля (среда) Первые матчи 1/4 финала Кубка России 2006-2007 гг. 5 апреля (четверг) Первые матчи 1/4 финала Кубка УЕФА 2006-2007 гг. 4 тур 7 апреля (суббота) 25. «Москва» – «Кубань» 26. «Сатурн» – «Крылья Советов» 27. «Динамо» – «Локомотив» 8 апреля (воскресенье) 28. «Химки» – ЦСКА 29. «Спартак» Нч – «Рубин» 30. «Ростов» – «Томь» 31. «Спартак» М – «Луч-Энергия» 32. «Амкар» – «Зенит» Примечание: в случае выхода команд ЦСКА и /или «Спартак» (Москва) в ј финала Кубка УЕФА и одновременно выхода указанных команд в ј финала Кубка России матчи 4-го тура с участием этих команд будут перенесены на резервный день 13 июня, а 8 апреля будут сыграны матчи ј финала Кубка России. Матчи 4-го тура команд – их соперников в ј финала Кубка России - будут перенесены на 4 апреля. 11 апреля (среда) Резервный день 12 апреля (четверг) Ответные матчи 1/4 финала Кубка УЕФА 2006-2007 гг. 5 тур 13 апреля (пятница) 33. «Кубань» – «Сатурн» 14 апреля (суббота) 34. «Зенит» – «Динамо» 35. «Луч-Энергия» – «Амкар» 36. «Крылья Советов» – «Ростов» 37. «Рубин» – «Москва» 38. «Локомотив» – «Химки» 15 апреля (воскресенье) 39. «Томь» – «Спартак» М 40. ЦСКА – «Спартак» Нч 18 апреля (среда) Ответные матчи 1/4 финала Кубка России 2006-2007 гг. 6 тур 21 апреля (суббота) 41. «Сатурн» – «Рубин» 42. «Ростов» – «Кубань» 43. «Динамо» – «Химки» 44. «Амкар» – «Томь» 22 апреля (воскресенье) 45. «Спартак» Нч – «Локомотив» 46. «Москва» – ЦСКА 47. «Спартак» М – «Крылья Советов» 48. «Луч-Энергия» - «Зенит» 25 апреля (среда) Резервный день 26 апреля (четверг) Первые матчи 1/2 финала Кубка УЕФА 2006-2007 гг. 7 тур 28 апреля (суббота) 49. «Луч-Энергия» – «Динамо» 50. «Томь» – «Зенит» 51. «Локомотив» – «Москва» 52. «Химки» – «Спартак» Нч 29 апреля (воскресенье) 53. «Крылья Советов» – «Амкар» 54. «Кубань» – «Спартак» М 55. «Рубин» – «Ростов» 56. ЦСКА – «Сатурн» 2 мая (среда) Первые матчи 1/2 финала Кубка России 2006-2007 гг. Примечание: в случае выхода команды ЦСКА и/или «Спартак» (Москва) в Ѕ финала Кубка УЕФА и одновременно выхода указанных команд в Ѕ финала Кубка России матч Ѕ финала Кубка России с участием этих команд будет перенесен на 20 мая. Матч 10-го тура с участием указанных команд будет перенесен на резервный день 18 июля. 3 мая (четверг) Ответные матчи 1/2 финала Кубка УЕФА 2006-2007 гг. 8 тур 5 мая (суббота) 57. «Сатурн» – «Локомотив» 58. «Динамо» – «Спартак» Нч 59. «Амкар» – «Кубань» 60. «Луч-Энергия» – «Томь» 6 мая (воскресенье) 61. «Москва» – «Химки» 62. «Ростов» – ЦСКА 63. «Спартак» М – «Рубин» 64. «Зенит» – «Крылья Советов» 9 мая (среда) Ответные матчи 1/2 финала Кубка России 2006-2007 гг.
18.01.2007, 22:36 | #210 |
смотрящий
|
продолжение его...
9 тур
12 мая (суббота) 65. «Томь» – «Динамо» 66. «Крылья Советов» – «Луч-Энергия» 67. ЦСКА – «Спартак» М 68. «Спартак» Нч – «Москва» 13 мая (воскресенье) 69. «Кубань» – «Зенит» 70. «Рубин» – «Амкар» 71. «Локомотив» – «Ростов» 72. «Химки» – «Сатурн» Примечание: в случае выхода команды ЦСКА и/или «Спартак»(Москва) в финал Кубка УЕФА матч 9-го тура между ними будет перенесен на резервный день 1 августа. 16 мая (среда) Финальный матч Кубка УЕФА 2006-2007 гг. 10 тур 19 мая (суббота) 73. «Сатурн» – «Спартак» Нч 74. «Ростов» – «Химки» 75. «Спартак» М – «Локомотив» 76. «Луч-Энергия» – «Кубань» 20 мая (воскресенье) 77. «Динамо» – «Москва» 78. «Амкар» – ЦСКА 79. «Зенит» – «Рубин» 80. «Томь» – «Крылья Советов» Примечание: в случае выхода команды ЦСКА и/или «Спартак» (Москва) в Ѕ финала Кубка УЕФА матч 10-го тура с её участием будет перенесен на резервный день 18 июля, Матч 10 тура команды-соперника в Ѕ финала Кубка России будет перенесен на 16 мая. 23 мая (среда) Резервный день 11 тур 25 мая (пятница) 81. «Локомотив» – «Амкар» 82. «Химки» – «Спартак» М 26 мая (суббота) 83. «Крылья Советов» – «Динамо» 84. «Кубань» – «Томь» 85. «Рубин» – «Луч-Энергия» 86. ЦСКА – «Зенит» 87. «Спартак» Нч – «Ростов» 88. «Москва» – «Сатурн» Примечание: матчи с участием финалистов Кубка России по футболу будут перенесены на резервный день 20 июня. 27 мая (воскресенье) Финальный матч Кубка России 2006-2007 гг. 28 мая-1 июня (понедельник-пятница) Сбор сборной команды России 2 июня (суббота) Отборочный матч чемпионата Европы 2008: сборная России – сборная Андорры 3-5 июня (воскресенье-вторник) Сбор сборной команды России 6 июня (среда) Отборочный матч чемпионата Европы 2008: сборная Хорватии - сборная России 12 тур 9 июня (суббота) 89. «Амкар» – «Химки» 90. «Томь» – «Рубин» 91. «Крылья Советов» – «Кубань» 10 июня (воскресенье) 92. «Динамо» – «Сатурн» 93. «Ростов» – «Москва» 94. «Спартак» М – «Спартак» Нч 95. «Зенит» – «Локомотив» 96. «Луч-Энергия» – ЦСКА 13 июня (среда) Резервный день 13 тур 16 июня (суббота) 97. «Рубин» – «Крылья Советов» 98. ЦСКА – «Томь» 99. «Луч-Энергия» - «Локомотив» 100. «Спартак» Нч – «Амкар» 101. «Сатурн» – «Ростов» 17 июня (воскресенье) 102. «Кубань» – «Динамо» 103. «Химки» – «Зенит» 104. «Москва» – «Спартак» М 20 июня (среда) Резервный день 14 тур 22 июня (пятница) 105. «Спартак» М – «Сатурн» 23 июня (суббота) 106. «Динамо» – «Ростов» 107. «Зенит» – «Спартак» Нч 108. «Луч-Энергия» – «Химки» 109. «Кубань» – «Рубин» 24 июня (воскресенье) 110. «Амкар» – «Москва» 111. «Томь» – «Локомотив» 112. «Крылья Советов» – ЦСКА 27 июня (среда) Первые матчи 1/16 финала Кубка России 2007-2008 гг. 15 тур 30 июня (суббота) 113. «Локомотив» – «Крылья Советов» 114. «Спартак» Нч – «Луч-Энергия» 115. «Сатурн» – «Амкар» 116. «Ростов» – «Спартак» М 1 июля (воскресенье) 117. «Рубин» – «Динамо» 118. ЦСКА – «Кубань» 119. «Химки» – «Томь» 120. «Москва» – «Зенит» 7-8 июля (суббота-воскресенье) Матчи второго раунда Кубка Интертото УЕФА 14-15 июля (суббота-воскресенье) Матчи второго раунда Кубка Интертото УЕФА ВТОРОЙ КРУГ 16 тур 14 июля (суббота) 121. «Амкар» – «Спартак» М 122. «Луч-Энергия» – «Сатурн» 123. «Кубань» – «Химки» 124. «Рубин» – «Локомотив» 125. ЦСКА – «Динамо» 15 июля (воскресенье) 126. «Зенит» – «Ростов» 127. «Томь» – «Москва» 128. «Крылья Советов» – «Спартак» Нч Примечание: матчи команды-участницы Кубка Интертото в 16-том, и (если потребуется) в 17, и 18 турах будут перенесены на резервные дни 18.07, 25.07 и 01.08 соответственно. 18 июля (среда) Резервный день 17 тур 20 июля (пятница) 129. «Динамо» – «Амкар» 21 июля (суббота) 130. «Сатурн» – «Томь» 131. «Ростов» – «Луч-Энергия» 132. «Спартак» М – «Зенит» 22 июля (воскресенье) 133. «Локомотив» – ЦСКА 134. «Химки» – «Рубин» 135. «Спартак» Нч – «Кубань» 136. «Москва» – «Крылья Советов» 21-22 июля (суббота-воскресенье) Матчи третьего раунда Кубка Интертото УЕФА 25 июля (среда) Резервный день 28 июля (суббота) Матчи третьего раунда Кубка Интертото УЕФА 18 тур 28 июля (суббота) 137. «Зенит» – «Амкар» 138. «Луч-Энергия» – «Спартак» М 139. «Рубин» – «Спартак» Нч 140. «Локомотив» – «Динамо» 29 июля (воскресенье) 141. «Томь» – «Ростов» 142. «Крылья Советов» – «Сатурн» 143. «Кубань» – «Москва» 144. ЦСКА – «Химки» 1 августа (среда) Резервный день 19 тур 3 августа (пятница) 145. «Сатурн» – «Кубань» 4 августа (суббота) 146. «Химки» – «Локомотив» 147. «Ростов» – «Крылья Советов» 148. «Динамо» – «Зенит» 149. «Амкар» – «Луч-Энергия» 5 августа (воскресенье) 150. «Спартак» Нч – ЦСКА 151. «Москва» – «Рубин» 152. «Спартак» М – «Томь» 8 августа (среда) Ответные матчи 1/16 финала Кубка России 2007-2008 гг. 20 тур 11 августа (суббота) 153. «Зенит» - «Луч-Энергия» 154. «Крылья Советов» – «Спартак» М 155. «Локомотив» – «Спартак» Нч 156. «Химки» – «Динамо» 12 августа (воскресенье) 157. «Томь» – «Амкар» 158. «Кубань» – «Ростов» 159. «Рубин» – «Сатурн» 160. ЦСКА – «Москва» 14-15 августа (вторник-среда) Первые матчи Лиги Чемпионов (3-й квалификационный раунд)