![]() |
![]() |
#201 |
Кот - обормот
|
Любопытно просто: и на этом все? Во всем виновата девочка?
![]() |
#202 |
на связи
|
Во всём виноват Дмитрий Страшнов, это же очевидно...
![]() |
#203 |
Кот - обормот
|
Это не ответ на вопрос, но лично я считаю, что увольнение девочки это как будто убить одну бездомную обезумевшую собаку на улице. И да, вина Страшнова в этом есть. Совершенно не понимаю, за что он свою премию получает. Я премию получаю только в случае выдающихся результатов, а не обычных, так себе и, тем более, отвратительных. Причем сейчас никакая премия моим контрактом вовсе не предусмотрена - я делаю свою работу, а вот кое-кто в Почте России плохо делает свою, и это не низший исполнительный состав.
Так что, на девочке все закончилось? Или борцы за справедливость хоть что-то предприняли хотя бы чтобы ее начальнику давали дюлей за такое поведение девочек? Готов спорить, что нет.
![]() |
#204 | |
Местный
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Форум расслабляет, начинаешь излишне доверять людям ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#205 |
.........................
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#206 |
Кот - обормот
|
Ну скоро как Юлмарт обанкротят и кетайтсы сами придут. У нас же честная конкуренция.
![]() |
#207 |
Маленькая МЯ
|
Ну на али уже есть на некоторых товарах метки "доставка в 2 дня", но это маркетинг такое возможно только в Москве и может ещё в паре городов. Покупал не так давно настольную лампу с доставкой со склада в России, приехала за те же 3 недели.
Ща на али понравились индикаторы вольтметры (есть и всякие другие), копеечные, но при этом с возможностью юстировки ну и прикольные. |
![]() |
![]() |
![]() |
#208 | |
Местный
|
Цитата:
![]() зы. если про 10 дней хоть на половину правда хана нашим магазинам
![]() |
![]() |
#209 |
Маленькая МЯ
|
На счёт хана вряд ли, ну упадёт может товарооборот ещё на 10% максимум.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#210 |
Местный
|
естественно всё индивидуально,но меня больше всего угнетает на али ебеи им подобных скорость доставки.если убрать эту составляющию (скажем 2 недели меня устроит)я на 90 % к ним уйду.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Будущее России!!! | Lesha | Юмор | 21 | 24.12.2007 01:11 |
Выставка "Авто+Автомеханика-2007" в ЛенЭкспо с 24-28 октября | Lesha | Авто | 54 | 29.10.2007 17:44 |
Почта | unf | Программы | 18 | 03.06.2007 15:00 |
Ночь музыки-5 ОКТЯБРЯ | under | Мероприятия | 4 | 27.09.2006 20:22 |