19.09.2006, 15:40 | #201 | |
Platinum member
|
Цитата:
19.09.2006, 15:40 | #202 | |
Местный
|
Цитата:
|
|
19.09.2006, 15:48 | #203 | |
на связи
|
Цитата:
Если человек неадекватен — то пол тут ни при чём. Вас послушать — так получается, что женщине вообще нельзя садиться за руль. Смешно, господа... Не так давно часто ездил на попутках. Иногда такие шумахеры попадались, что до сих пор удивляюсь — как я в живых остался?.. У женщин, может быть, реакция не самая быстрая, но они никогда не выделываются на дороге так, как мужики.
19.09.2006, 16:19 | #204 |
Сгною на галерах!
|
не.. ну видели несколько раз и видели.. это ж не значит, что тетушки ОБЯЗАТЕЛЬНО марафетят свой фейс при езде...
сколь много людей разговаривают по мобиле и тоже влипают в неприятности... вся фишка в том, что абсолютно все люди, иногда, что либо делают за рулем то.. от чего могут настрадаться и они сами и окружающие.. и в этот момент они scheißen хотели на то, что они кому либо мешают и т.п. разве не так? =)
19.09.2006, 16:22 | #205 |
kiLLer`s
|
все эти россказни из той же серии,4то про блондинок..придуманы муж4инами,4тобы оправдать свою несостоятельность
ребята,расслабьтесь,женщина за рулем абсолютно так же,как и муж4ина. среди парней,особенно молоденьких,кстать больше встре4аецца "шумахеров",4ем среди девушек..мы как-то лу4ше осознаем свою неопытность и возможности свои =) а в семье не без урода. так 4то не обобщайте =) |
19.09.2006, 16:30 | #206 | |
Сгною на галерах!
|
Цитата:
а т0 4zтается, по4емY-т0, не 04ен6 0тлz4н0.. =)
19.09.2006, 17:06 | #207 | |
Местный
|
Цитата:
|
|
19.09.2006, 17:28 | #208 | |
.......
|
Цитата:
|
|
19.09.2006, 20:29 | #209 |
Вы меня плохо знаете...
|
Сегодня присторился за Пыжом 307ым, мы прошли бампер-в-бампер всю объездую, весь гатчинский район и только между перекрёстками (Красносёлка и Волхонка) одна вылезла на какой-то лабуде на обгон, оттормозились чудом. А ей побоку было, едет кто-то сзади, не едет кто-то сзади. И это неединичный случай. Девушки часто забывают в зеркала посмотреть. В сложной ситуации они не будут делать резких манёвров, а будут тупо стоять в пробке, чем её объехать.
Я не спорю, есть девушки проффессионально имеющие водить, хотя это уже женщины точнее. Самые неадекватные ездят на огромных джипах (Hummer H2, Mercedes-Benz Gelendewagen, Range Rover и прочии). А если девушка шпилит на классике или ещё-какой машине - то она нормально водит. А если дорогие - значит права были в комплекте с машиной. Честно насосанные.
19.09.2006, 20:52 | #210 | |
Местный
|
Цитата:
|
|