13.03.2007, 00:29 | #201 |
Латентный аморф
|
Значит воспоминания привели к другим, плохим воспоминаниям.
|
14.03.2007, 23:19 | #202 |
Гость
|
снилось, что я держу за руку знакомую - а у нее руки маленький (как у ребенка) и прохладные. Меня во сне это ощущение очень поразило.
|
14.03.2007, 23:29 | #203 |
черно-белая радуга
|
Мне приснилось небо лондона
В нём пpиснился долгий поцелyй. |
15.03.2007, 00:33 | #204 |
Латентный аморф
|
Безэмоциональные, спокойные размышления привели тебя к мудрому решению.
|
15.03.2007, 01:02 | #205 |
Невменяем
|
мне даж страшно написать тут что-то, дух толкаватель-самоучка-остряк
15.03.2007, 17:15 | #206 |
Гость
|
|
15.03.2007, 17:18 | #207 |
профессиональный любитель
|
|
15.03.2007, 20:06 | #208 |
УчастниК!
|
Мда...сегодня днём спал какой-то откровенный бред снился...их таких эпизодов запомнились пожалуй два...я заходил на сайт cartoon network ( это канал крутящий такие дибилные американские мультики ), там заходил типо в раздел квесты и включал игру скуби-ду, но вместо обычного режима, почему то включался типо режим 18+, причём я не играл в него, а сам был типо участником событий , чего-то там ходит по туалетам, искать мультяшек, а почему 18+, я и хз, вроде ничего такого там не было...откуда такой бредовый сон, понятно, вчера когда не фиг было делать, а комп был занят другом, я включил комп, наткнулся на cartoon network и посмотрел минут 10 его...и зачем спрашивается.
А второй, ну уж совсем тупой вообщем стою я вечером у окна, на улице снег кто-то запускает фейверки, типо "римские свечи", рядом стоит девушка, которую я примерно знаю, тут я её так слегка обнимаю за талию( ну а кто запрещает это? ), а она начинает отпираться, типо мол у нас ничего не получится, она говорит так открыто, я даже офигел от этого: -У меня гемморой....я , мда ну и ради вежливости поинтересовался, ну как там часто? Она как старушка заприитала: -Да вот знаешь, бывает как прихватит, вот...и вообще я живу в подъезде, а там кругом одни алкоголики и наркоманы( этот ответ напомнил мне тему Yago De Malinы ), не знаю чем...а дальше был ещё какой-то ролик не помню о чём...так что надо больше спать ночью, тогда такого бреда меньше снится...и вообще даже в самом бреде жёстком можно провести параллели с реальностью, ну а такие сны и толковать бесполезно... |
15.03.2007, 20:08 | #209 |
папуас
|
Albatross, когда про гемморой прочитал, улыбка почти дотянулась до ушей))
15.03.2007, 22:24 | #210 | |
Латентный аморф
|
Цитата:
|
|