|
Fight Club Кто угодно против кого угодно в пределах установленных правил |
Результаты опроса: Кто рулит? | |||
Кампьютар | 59 | 66.29% | |
Sony Playstation 3 | 9 | 10.11% | |
Microsoft XBox 360 | 8 | 8.99% | |
Nintendo Wii | 1 | 1.12% | |
Консоли рулят! | 12 | 13.48% | |
Голосовавшие: 89. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
08.08.2008, 10:50 | #201 | |
Котяра
|
Цитата:
Из игр на которые я поклоняюсь, это думаю все jrpg, и всеголиш один шутер это halo. А по этой причине мне нужен и Xbox и PS-3. Ну а без компа щас жыть вообще не реально.
08.08.2008, 18:16 | #202 |
l{al{ l)e/la
|
|
08.08.2008, 18:36 | #203 |
Без прописки
|
|
08.08.2008, 18:42 | #204 |
Критик
|
08.08.2008, 20:52 | #205 |
Воитель
Jabber: isq-393444917
p2p: (-+)
Нарушения:[Посмотреть] |
Пс3 ну что тут сказать это вещь, на 2 ом месте после компа, диски да дорогие очень, но эмоции полученые от этой кансоли куда дороже.
|
09.08.2008, 00:05 | #206 |
l{al{ l)e/la
|
ну это твое дело читать там всякие СМИ..
Я могу тоже написать! X-box побил все рекорды, его покупают даже в ираке! Посмотрим чем ответит PS3, ведь ее даже японцы не покупают Игр на X-box столько!! Что даже не снилось PS3, ведь у иксбокса есть: 1. Герс оф Вар - есть на компе 2. Нинзя Гайден - теперь есть и на PS3 да еще и графика улучшена. 3. Блю Драгон - да... его больше не где нету, наверное большим тиражом разошлась 4. Лост одиссей - да, я бы посмотрел, не спорю. Но это может и не эксклюзив вовсе, должна выйти на компе. 5. Хало 3 - обычно все хало выходят на компе, не думаю что это будет исключением. Хотя мне эта игра ровным счетом побоку... И так подведем итог на X-Box 360 столько эксклюзивов что глаза пучит и кое что другое А на сони нету не фига тот же MGS4, Хевелин Сворд, Кил-Зон 2, МоторШторм, да финалка опопсела и выйдет даже на X-Box 360 ровно через год после релиза в японии на PS3, еще один повод купить X-Box 360!! Даже Фальклер тут и не будем брать в счет ведь эта игра оказалась лучшей РПГ вышедшей за последнее время, а что тут уж говорить о Год оф Вар 3, он же еще даже и не вышел, хотя обещает быть самой клевой игрой по графике, даже недавно анонсированая игра с мегаразрушениями где можно уничтожать высокоитажки и превращать их в кучу хлама не спасет PS3 (хардваре 2 называется, кстати тоже эксклюзивчиГ для PS3 - эта игра что то на подобие Twisted Metal). Вообще можно продолжить, но ведь и так все понятно PS3 сосет тихо в сторонке Читай сми. Последний раз редактировалось FraY. 09.08.2008 в 00:06. |
09.08.2008, 02:15 | #207 |
Критик
|
Ладно. Надоело биться головой об стену. Заметь я ни разу не сказал что бокс ЛУЧШЕ.
В общем забудь. ЗЫка рулит. Бокс гавно. Гордись дальше тем, что у тебя мега-супер консоль, если это единственная радость в твоей жизни. Я отчаливаю.
10.08.2008, 10:11 | #208 |
Cat
|
|
10.08.2008, 21:28 | #209 |
l{al{ l)e/la
|
спасибо за совет.
ЛОЛ Вы хоть сами то понимаете что тут пишите ? Вы вообще консолями интересуетесь ? Нет, тогда молчите и не пишите такую шнягу от которой у меня волосы дыбом. Тема конечно отличная, но у каждого свои потребности и каждый сам решает за себя что ему лучше, а что нет. Кому-то нужна печатная машинка (PC) Кому-то просто дешевая приставка (X-Box360 ну или Wii) А кому-то лучшее, тоесть ЭЛИТА играпрома (PS3) Кстати кто спорит тот гавна не стоит Я даже и не спорил я говорил и говорю факты, от балды я ни чего не выдумываю и любую информацию которую я любезно предоставил, вам нубам, можно проверить в интернет сетях на специализированных сайтах, так называемыми СМИ - средства массовой информации, да да Парадокс ты прав, СМИ это круть, но не устаревшая, а недавно испеченная. Насчет PS3 ты даже был прав, но так как ты сказал было в самом начале, сейчас у пс3 все отлично, а X-box 360 только и снижает цены на свою мега консоль. В доказательство если не веришь купи для получения МИПИ игроманию, там как рас говорится про иксбокс и про падения популярности, в связи с чем x-box 360 дешевеет. МИПИ - для тех кто не понял, это я так сократил Массовая Информация по Играм Последний раз редактировалось FraY. 10.08.2008 в 21:29. |
10.08.2008, 21:41 | #210 |
Без прописки
|
Фрай я против PS3 ничего не имею ввиду.Приставка классная, не спорю.Но это чисто дело предпочтений.X-Box 360 какой-то более американский вариант, а ЗЫ3 японский.Я не люблю jRpg(ну так получилось), и поэтому меня не интересуют всякие FF и Suikoden"ы.Каждому своё и спорить смысла нету, ибо всё хорошо.Лучше иметь всё.
|