![]() |
![]() |
#201 |
Вы меня плохо знаете...
|
![]() |
#202 |
Местный
|
далеко, не поедет, в Гатчине есть чо нить приличное ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#203 |
Вы меня плохо знаете...
|
Ну разве что Павловское СТО, которые по направлению в Питер справа, где стоянка и 2 шинки.
![]() |
#204 | |
Местный
|
Цитата:
если гнатся за соотношением цены-качества-комфорта, здесь разные мнения. но за такие деньги иномарка будет сильно поюзанная и не совсем актуальная, т.е. 15-20 лет и то врядли (если cмотреть немцев). я бы искал девятку-десятку от 2000гв. хотя сам недавно смотрел бмв36 кузов правда 92гв и весьма проблемную правда и за 30тр ![]() ![]() ![]() а так, надо смотреть, диагностировать (хотя чего там диагностировать, такого года и за такие деньги) и готовится к ремонтам ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#205 |
Вы меня плохо знаете...
|
Даже Гольф2 можно найти более живой, чем 09-10 200х годов.
![]() |
#206 |
Местный
|
я бы просто не взялся изучать например премудрости какого-нибудь древнего моновпрыска на джете. где нибудь в дороге. а на тазик пущай ломается наздоровье - запчастей в любом магазинчике навалом за копейки
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#207 |
Вы меня плохо знаете...
|
Вот кстати пару 2х носков в приличном состоянии
http://www.cars.auto.ru/cars/used/sale/4214940.html http://www.cars.auto.ru/cars/used/sale/4190948.html
![]() |
#208 | |
Вы меня плохо знаете...
|
Цитата:
Главная проблема у моновпрыска, да и у всех машин - плавающие холостые. Кстати, зап.части на тот же Бошевский впрыск далеко не дёшевы.
![]() |
![]() |
#209 |
Местный
|
1/2офф: у меня вот тоже ДЗ мозги компостируют, то ровно 900 оборотов держит, то гуляют холостые туда-сюда, то вообще заглохнет! нужна похоже адаптация ДЗ, прочистка ну и дальнейщая диагностика, если не поможет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#210 | |
exclusive status
|
Цитата:
Гольф + простая конструкция, поэтому простота в ремонте + совершенно копеечные запчасти + ремонтируют в любом сервисе + ассортимент запчастей в налчии, т.е. легко найти даже самые замысловатые детали + просто купить, просто продать - уровень надежности относительно правого руля ниже - низкий уровень комфорта - примитивный устаревший дизайн, особенно салона Правый руль: + исключительная надежность, особенно тойоты середины 90-х, не ломается впринципе + уровень комфорта выше, чем у гольфа + автомат + почти всегда в комплектиции кондиционер, электростекла, подогревы и прочие удобства, с которыми на удивление нет проблем; у знакомого была седая тойота, вся битая, чадящая, гремящая, неухоженая совершенно, но электрика работала как часы. + при правом руле всегда выходишь на тротуар; плюс к этому, есть еще несколько очень приятных особенностей, поймете при эксплуатации. - немного сложнее достать нужные запчасти - еще чуть сложнее, если у автомобиля нет леворульного аналога - разборок праворульных авто очень мало - замысловатый конструктив, т.е. иногда сложно добраться до какого-либо узла для элементарного обслуживания - не везде ремонтируют - немного сложнее продать Такой фактор, как правый руль не имеет значения при эксплуатации - неудобств нету, все истории о сложностях на обгоне - сказки тех, кто не ездил с правым рулем. Если бы передо мной стоял подобный выбор, даже не знаю, что бы предпочел ![]() Если учиться ездить - гольф, его не жалко. Потом можно бюджетно подлатать и продать следующему ученику. Если автомобиль надолго, если ездить с семьей - то тойоту. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
нужен совет по комуникаторам | PIVOkVODKE | Телекоммуникации | 122 | 05.03.2011 12:07 |
выбор MMOGame. нужен совет. | patch v2.0 | RPG | 32 | 27.05.2008 16:10 |