Форум Gatchina OnLine  

Вернуться   Форум Gatchina OnLine > Разное > Спорт

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.10.2007, 22:39   #2091
Junk
Китайский Лётчик Джао Да

Нарушения:[Посмотреть]
Цитата:
Сообщение от DV+ Посмотреть сообщение
Не вижу я у Зенита команды на данный момент.Не вижу...и всё тут.Надеюсь,что в следующем году ситуация улучшится.Если у Зенита такие амбиции,то такие команды нужно обыгрывать.
Это ты перегибаешь, команда как раз таки есть, может иногда что то не получаеться, но это именно команда, а не Шава+Керж+остальные 9 человек как было при ПЖ
Какие такие команды? АЗ это один из лидеров голландского футбола, вместе с ПСВ, Аяксом и Феенордом, это команда которая была первой посеяна в нашу группу и является фаворитом группы, так что Аз это не химки или ростов
Вот другое дело что по такой игре их надо было обыгрывать, это да тут без вопросов
Junk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.10.2007, 23:32   #2092
DV+
Дэ вэ плюс

Цитата:
Сообщение от Junk Посмотреть сообщение
Это ты перегибаешь, команда как раз таки есть, может иногда что то не получаеться, но это именно команда, а не Шава+Керж+остальные 9 человек как было при ПЖ
Какие такие команды? АЗ это один из лидеров голландского футбола, вместе с ПСВ, Аяксом и Феенордом, это команда которая была первой посеяна в нашу группу и является фаворитом группы, так что Аз это не химки или ростов
Вот другое дело что по такой игре их надо было обыгрывать, это да тут без вопросов
Насчет команды я своего мнения пока не изменю.Прогресс,я считаю идет у них в этом плане,но к примеру,до того же Спартака им пока далеко.Команде нужно время,чтобы сыграться.И несмотря на то,что буду болеть я за Зенит в ЧР,считаю,что выиграет его Спартак,так как он более сплоченным мне сейчас кажется(буду рад ошибиться на счет Зенита).Честно скажу:при Петржеле мне игра Зенита больше нравилась.Адвокат дает результат пока-это тоже дорогого стоит.
Говоря про АЗ,я имел ввиду его сегодняшнее состояние.Считаю,что сегодня АЗ был не лучше Химок.
Старый 26.10.2007, 09:03   #2093
under
смотрящий

Цитата:
Сообщение от DV+ Посмотреть сообщение
Насчет команды я своего мнения пока не изменю.Прогресс,я считаю идет у них в этом плане,но к примеру,до того же Спартака им пока далеко.Команде нужно время,чтобы сыграться.И несмотря на то,что буду болеть я за Зенит в ЧР,считаю,что выиграет его Спартак,так как он более сплоченным мне сейчас кажется(буду рад ошибиться на счет Зенита).Честно скажу:при Петржеле мне игра Зенита больше нравилась.Адвокат дает результат пока-это тоже дорогого стоит.
Говоря про АЗ,я имел ввиду его сегодняшнее состояние.Считаю,что сегодня АЗ был не лучше Химок.
кардинально я не согласен с тобой!Спартак сейчас дотягивает чемпионат на последнем издыхании!Игра у команды(Зенита) есть и причем очень хорошая.........это не только мое мнение,а мнение многих болел и разных футбольных спецов!По одному матчу сложно что-то судить.но и этот матч Зенит показал хорошо организационную игру,а то что забить не смог еще так это из-за усталости.....не хватало последней концентрации!!!АЗ просто напросто играл и тянул время,что и получилось!Мое мнение Зенит
сейчас сильнейший в России.
Старый 26.10.2007, 09:15   #2094
DV+
Дэ вэ плюс

Цитата:
Сообщение от under Посмотреть сообщение
кардинально я не согласен с тобой!Спартак сейчас дотягивает чемпионат на последнем издыхании!Игра у команды(Зенита) есть и причем очень хорошая.........это не только мое мнение,а мнение многих болел и разных футбольных спецов!По одному матчу сложно что-то судить.но и этот матч Зенит показал хорошо организационную игру,а то что забить не смог еще так это из-за усталости.....не хватало последней концентрации!!!АЗ просто напросто играл и тянул время,что и получилось!Мое мнение Зенит
Три тура рассудят кто в ЧР сейчас сильнейший-Зенит или Спартак или ещё кто.Повторюсь,естественно буду болеть за Зенит.А насчет игры Зенита скажу так:Я не специалист и лишь высказываю свое субъективное мнение,возможно и ошибочное.Мне нравится более менее как Зенит играет в нападении,но игра в защите частенько перечеркивает все старания(считаю,что это беда не только Зенита)-а это для меня уже говорит о каком-то дисбалансе в игре,что уже не очень хорошо.Да и слишком медленен футбол иногда в исполнении Зенита,считаю-многое делается в легком беге у них.И я беру в расчет не только игру с АЗ(бывают матчи и такие-что не "дожать" соперника).Думаю,что в следующем году игра у Зенита сделает шаг вперед.
Старый 26.10.2007, 14:14   #2095
Junk
Китайский Лётчик Джао Да

Цитата:
Сообщение от under Посмотреть сообщение
+1
Старый 28.10.2007, 01:08   #2096
Mainder
Не курю

p2p: п2п

Зенит в воскресенье или в понедельник играет??И во сколько!??
Старый 28.10.2007, 01:39   #2097
Junk
Китайский Лётчик Джао Да

Цитата:
Сообщение от Mainder Посмотреть сообщение
Зенит в воскресенье или в понедельник играет??И во сколько!??
в воскресение, начало трансляции в 18 10 по пятому
Старый 28.10.2007, 15:59   #2098
Fuzz
Чел

Сатурн-Сппартак 0-0 !!!!!!
Fuzz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.10.2007, 16:02   #2099
Junk
Китайский Лётчик Джао Да

Сатурн 0 - 0 Спартак М
Вот теперь инициатива полностью на стороне Зенита, всё зависит только от него, нужно просто выигрывать оставшиеся матчи и всё Зенит чемпион, просто сыграть три финала как говорил Адвокат и всё и не нужно будет ни на кого не оглядываться и что то считать!!!!!!!!!!!!
Старый 28.10.2007, 16:07   #2100
Serjulio
Матёрый Котяра

Адрес: Башня Мага, уровень 9. Дверь с надписью: "ASPI r@nt URA!!!" Стучите!

Ура!
Свиньи оступились!
Теперь 3 победы и Зенит чемпион!
Чувствую москальские судьи все усилия приложат чтоб этого не произошло!