Форум Gatchina OnLine  

Вернуться   Форум Gatchina OnLine > Разное > Спорт

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.05.2012, 07:42   #2141
monax
Местный

Нарушения:[Посмотреть]
Цитата:
Сообщение от Raspa Посмотреть сообщение
Интересно Карпина тепер уберут?
"У Спартака будет новый тренер со следующего сезона. Это Унаи Эмери. Валерий заложил базис команды, но нам нужны свежие тренерские решения", - цитирует Федуна "Р-Спорт".
monax вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.05.2012, 12:42   #2142
Raspa
teQuila*Bogem

Цитата:
Сообщение от monax Посмотреть сообщение
"У Спартака будет новый тренер со следующего сезона. Это Унаи Эмери. Валерий заложил базис команды, но нам нужны свежие тренерские решения", - цитирует Федуна "Р-Спорт".
Очередной иносранец на полгодика =)
Raspa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.05.2012, 13:08   #2143
Junk
Китайский Лётчик Джао Да

Валера, верим!
Junk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.05.2012, 14:29   #2144
Raspa
teQuila*Bogem

Первая голова с плеч, кто некст...

Хорватский специалист Славен Билич с нового сезона будет тренировать московский футбольный клуб "Локомотив".

Контракт Билича с "железнодорожниками" рассчитан на три года. К работе с "Локомотивом" Славен Билич приступит после чемпионата Европы, куда он поедет в качестве главного тренера сборной Хорватии, информирует официальный сайт москвичей.

43-летний хорватский специалист сменил в "Локомотиве" Жозе Коусейру, контракт с которым решили не продлевать.

Билич – один из ярчайших представителей знаменитого поколения 90-х в хорватском футболе. Он провел около пятидесяти матчей за сборную Хорватии на позиции центрального защитника и был одним из лидеров команды, которая в 1998-м году сенсационно выиграла бронзовые медали чемпионата мира.

Первой командой Билича-тренера стал родной "Хайдук". В 2004-м году руководство хорватской федерации футбола предложило Биличу пост главного тренера молодежной сборной. Отработав целиком отборочный цикл, летом 2006-го года Билич пошел на повышение в первую сборную, с которой он работает уже на протяжении шести лет.

За это время сборная Хорватии под руководством Билича отобралась на оба чемпионата Европы. Причем знаменитая победа хорватов над англичанами на "Уэмбли" в 2007-м году позволила пробиться на Евро и сборной России. На чемпионате Европы-2008 хорваты повторили лучший результат в своей истории, дойдя до четвертьфинала. На предстоящем Евро-2012 сборная Хорватии будет бороться за выход в плей-офф с командами Испании, Италии и Ирландии.
Старый 04.07.2012, 17:52   #2145
under
смотрящий

Главный тренер «Арсенала» Арсен Венгер заявил, что лондонской команде нападающий Андрей Аршавин вряд ли понадобится в будущем.
— К сожалению, Аршавин стал игроком настроения. Когда игра у него идет, он может выдать великолепный матч. Но часто бывает так, что он словно засыпает на поле. Я был очень удивлен, когда сборная России проиграла на Евро грекам. Если бы Аршавин показал хотя бы 80 процентов из того, что умеет, ваша команда прошла в четвертьфинал с первого места. Но Андрей, мне кажется, пресытился футболом. Потерял скорость, а главное — желание отдать на поле все силы ради победы. Когда Аршавин только пришел в «Арсенал», такое желание у него было. И команда его встретила хорошо. А в последнее время начались проблемы. Не только я, но и партнеры Андрея стали замечать, что он бережет себя. Где-то недобежал, где-то убрал ноги. У Аршавина светлая голова, высокая техника, но «физика» не является его коньком. А работать как следует над улучшением своих кондиций он, видимо, не хочет. В этом проблема.

— И все-таки — Аршавин вернется в «Арсенал»?

— Вряд ли. Решение будет принимать руководство клуба. Я всегда защищал Андрея. И всегда давал шанс. Когда в прошлом году из «Арсенала» ушли Сеск Фабрегас и Самир Насри, у Аршавина появилась прекрасная возможность стать одним из лидеров команды. И мы говорили с ним на эту тему. Но он проявил себя так, что я вынужден был усадить его в запас. И даже отправить в дубль. Дошло до того, что, когда я выпускал на замену Аршавина, публика недовольно свистела.

— Андрея любят в команде?

— Что значит «любят»? Он же не девочка. В «Арсенале» собраны молодые и честолюбивые парни. Мне почему-то кажется, что больше всего они любят себя. Я к этому уже привык.

— Сэр Алекс Фергюсон однажды в сердцах запустил бутсой в Дэвида Бекхэма. А вам в раздевалке после матча никогда не хотелось кого-то побить?

— Хотелось, еще как! (Смеется.) Да того же Аршавина после матча с «Юнайтед», когда он запорол выгодный момент. Еле сдержался. Бутсами я не кидался, но стулья в стену бросал. Мне даже штрафы выписывали.

— Правда ли, что ван Перси не хочет играть в одной команде с Аршавиным?

— Между ними действительно возник конфликт. Поругались прямо на поле, устроили потасовку и долгое время не разговаривали. Пришлось их мирить, как детей. Но никакого ультиматума со стороны Робина не было. Да я и не позволил бы манипулировать собой.
Старый 14.07.2012, 03:14   #2146
Том
на связи

На официальном сайте нападающего лондонского "Арсенала" Андрея Аршавина появилась информация о назначении новым главным тренером сборной России по футболу итальянского специалиста Фабио Капелло.

"Назначен новый тренер сборной России по футболу - Фабио Капелло. Желаем успехов на новом посту" - именно такое объявление появилось в пятницу вечером на страничке Аршавина. При этом не указывается, откуда взята эта информация. На фотографии, прилагаемой к посту, изображен итальянец, а прямо над снимком значатся слова: "Новый тренер сборной России".

Также в новой записи размещено интервью капитана сборной России от 2007 года, в котором Аршавин признается в том, что ему симпатичен тренер Фабио Капелло.

Напомним, в четверг прошли переговоры между РФС и Капелло о назначении на ставший вакантным после ухода Дика Адвоката пост. Встреча прошла в позитивном ключе, и стороны остались довольны обсуждением.

Однако СМИ сообщали, что окончательное решение о будущем наставнике российские футбольные власти примут только на следующей неделе. Утверждалось, что в РФС нет точной определенности, кому доверить сборную – иностранному специалисту или отечественному.

А в минувший вторник на официальном сайте РФС появился список из 13 специалистов, которые являются кандидатами на пост главного тренера сборной России. В список вошли Рафаэль Бенитес (Испания), Анатолий Бышовец (Россия), Марсело Бьелса (Аргентина), Валерий Газзаев (Россия), Хосеп Гвардиола (Испания), Фабио Капелло (Италия), Андрей Кобелев (Россия), Юрий Красножан (Россия), Марчело Липпи (Италия), Валерий Непомнящий (Россия), Николай Писарев (Россия), Харри Реднапп (Англия) и Юрий Семин (Россия).
Старый 16.07.2012, 15:36   #2147
Raspa
teQuila*Bogem

Капелло - главный тренер сборной Россиих

Исполняющий обязанности президента Российского футбольного союза Никита Симонян подтвердил, что новым главным тренером сборной России станет Фабио Капелло, сообщает ИТАР-ТАСС

«Сегодня было принято решение назначить на пост главного тренера сборной России по футболу итальянца Фабио Капелло. Мы полагаем, что в ближайшее время он сам и его представители прибудут в Москву для окончательного согласования условий договора и подписания контракта. Думаю, это произойдет в среду или четверг», - заявил Симонян.

Напомним, что еще в пятницу о назначении Капелло было объявлено на официальном сайте Андрея Аршавина. «Назначен новый тренер сборной России по футболу - Фабио Капелло. Желаем успехов на новом посту», - говорилось в сообщении.

Незадолго до старта чемпионата Европы-2012 Фабио Капелло принял решение оставить пост наставника сборной Англии из-за разногласий с руководством Федерации футбола страны в связи с лишением Джона Терри капитанской повязки.
Старый 16.07.2012, 17:52   #2148
Junk
Китайский Лётчик Джао Да

Не нравится он мне, посмотрим что будет, хотя поговаривают что он мега жёсткий - это для наших раздолбаев то что нужно
Junk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.07.2012, 16:13   #2149
Raspa
teQuila*Bogem

.......
Цитата:
Главным тренером "Амкара" назначен подполковник запаса

19 июля президент пермского футбольного клуба "Амкар" Геннадий Шилов представил нового главного тренера команды Николая Трубачева.

"Я родился в Перми и рад вернуться на родину. Тренерский стаж у меня 32 года. Что подвигло вернуться? Задачи команды на сезон, омоложение состава. Переговоры с руководством успешно прошли позавчера, а сегодня в 5 утра я прилетел в Пермь. Два часа отдохнул и на стадион. Ребята со мной пока не знакомы", — приводит слова 55-летнего подполковника запаса "Российская газета".

Трубачев ранее тренировал футбольные команды "Русичи" из Орла, серпуховскую "Звезду", "Липецк" и ряд украинских клубов. На Украине он одно время трудился арбитром.

Первый официальный матч "Амкар" под руководством Трубачева проведет против "Зенита" в Санкт-Петербурге 22 июля.
Старый 20.07.2012, 12:56   #2150
F.L.
Местный

размещение центральной учебно-тренировочной базы по футболу.

"Механизмы реализации проекта строительства современного стадиона в Гатчине обсуждались в четверг, 19 июля, на совещании в Доме правительства Ленинградской области, которое провел глава региона Александр Дрозденко.
«Для нас этот стадион значимый. Проект предполагает создание современного комплекса, который может принимать соревнования различного уровня и стать тренировочной базой для футбольных команд. Сейчас необходимо разработать механизм целевого финансирования данного объекта», - подчеркнул Дрозденко.
Проект стадиона рассматривается с 2008 года. Его стоимость в ценах июля 2011 года составила 792,2 млн. рублей. Планируется строительство футбольного поля с искусственным покрытием и подогревом, двух тренировочных полей с искусственным и естественным покрытием, легкоатлетических секторов и открытых стоянок.
Как отметил глава региона, полностью построить такой объект за счет внебюджетных средств невозможно. Проект необходимо включить в областную целевую программу строительства спортобъектов. Целесообразно рассмотреть различные механизмы софинансирования, в том числе государственно-частное партнерство и долевое участие.
В ходе обсуждения отмечалось удобное расположение стадиона с точки зрения логистики, в частности близость к аэропорту.
Как рассказал вице-президент общественной организации «Межрегиональное объединение федераций футбола Северо-Запад» Александр Яковлев, по соглашению между Ленинградской областью и Российским футбольным союзом именно в Гатчине предполагалось размещение центральной учебно-тренировочной базы по футболу.
Такой объект способен заинтересовать потенциальных инвесторов, что немаловажно с точки зрения содержания уже построенного стадиона.
Как отметил помощник руководителя исполнительного комитета по подготовке Чемпионата мира по футболу в 2018 году Николай Наумов, содержание стадиона возможно на 80% обеспечить за счет аренды.
По итогам совещания Александр Дрозденко поручил организовать рабочую группу по подготовке решений для строительства стадиона в Гатчине. По мнению губернатора, необходимо также рассмотреть варианты поэтапного строительства.
Задачей рабочей группы станет и подготовка соглашения между областным правительством и Минспорттуризмом о софинансировании строительства крупнейших спортивных сооружений региона."по материалам пресс-службы прав. Лен.обл.
F.L. вне форума   Ответить с цитированием
Ответ