22.05.2010, 00:35 | #2151 |
Маленькая МЯ
|
Шрек4 так... сопли с сахаром, почти все смешные моменты показаны в рекламе, что то боле менее смотрибельное происходит только в последние минут 20 и то само собой предсказуемое и плоское как фанера.
|
22.05.2010, 14:54 | #2152 |
Кот - обормот
|
Робин Гуд.
Когда входил в зал, намеренно не знал даже, кто играет. Когда увидел первые кадры, пронеслась мысль: "ну да, кто же еще..." В общем фильм не разочаровал, но ничего шибко особенного. Смотрел в Гулливере на Старой Деревне, звук на трояк: очень кричит, а низких маловато. Но антураж есть
23.05.2010, 00:15 | #2153 |
.......
|
|
24.05.2010, 20:46 | #2154 |
Дважды дипломирован
|
Белка и Стрелка
Ну уж очень детский. показался скучным. Единственное было интересно посмотреть хронику событий в конце фильма.
|
24.05.2010, 21:40 | #2155 | |
Местный
|
Цитата:
|
|
01.06.2010, 08:50 | #2156 |
Вы меня плохо знаете...
|
Посмотрел "Глухарь в кино". Нормальный фильм - смесь комедии и боевика.
01.06.2010, 08:56 | #2157 |
Местный
|
ну больше комедии Сериал по круче был.
01.06.2010, 09:15 | #2158 |
Вы меня плохо знаете...
|
Сериал почти обычный ментовский боевик в стиле НТВ. Фильм сделан на упор юмора, что достовляет местами.
07.06.2010, 02:23 | #2159 |
на связи
|
Сейчас посмотрел по СТС в рубрике "Модное кино" фильм "ЛОНДОН". Кино позиционируется как романтическая драма, но это явно нечто другое... В главных ролях там выступили Крис Эванс, Джессика Бил и Джейсон Стэтхем.
Действие почти всей картины проходит в кошерной уборной роскошного особняка, где герои Эванса и Стэтхема нюхают кокаин и выносят друг другу мозг. Сюжета как такового нет, но основная фабула в том, что Эванса бросила подружка по имени Лондон, с которой он встречался 2 года, перед расставанием сказав, что у его преемника член 26 см, и он никак не может этого пережить. А его кореша Стэтхема, по совместительству банковского клерка и наркодилера, бросила жена, потому что он оказался неспособен трахать её 4 раза за ночь, как ей того надо было. И вот короче я всё ждал, когда же режиссёр обнажит основную идею, или как сейчас модно говорить - месседж - фильма? Не дождался, видимо, режиссёр тоже любит нюхнуть кокаин. Но несмотря на это - фильм невероятно меня доставил! Чем же такой бред может доставить? - не поверите, диалогами в сортире! Хотя бы ради них фильм стоит посмотреть, как они друг другу качественно выносят мозг.
07.06.2010, 08:33 | #2160 |
Местный
|
хорошо, что ты сюжет более менее поведал, тыкал я в это время между каналами, увидел знакоме лицо, Стетхема, подумал, что будет интересно, послушал несколько минут их бреда, взял книжку, почитал на фоне их бреда ... и благополучно уснул не надо такое кино смотреть в трезвом рассудке
|