29.11.2007, 22:11 | #211 |
Platinum member
|
Тот, кто считает, что женщина - это человек, пусть попробует сказать вслух:
"Я вчера такого человека оттрахал!"
30.11.2007, 17:47 | #212 |
Platinum member
|
- Я понял, что один из четырёх коней Апокалипсиса - это Ксюша!
- А всадник кто? - Ну не знаю, кто ей всаживает?
05.12.2007, 16:15 | #213 |
Platinum member
|
- А что такое кунилингус?
- Минет наоборот... - В смысле наоборот? - Бл@... как минет делается? - Нууу сосется... а наоборот это че - дуется, что ли?
14.12.2007, 23:19 | #214 |
Platinum member
|
Одна тётка как-то пришла к сексопатологу (а сексопатолог - женщина-врач) и жалуется ей:
- Ах, доктор, такое несчастье, такое несчастье... - А в чем собссно дело? Жена (краснея): - Понимаете, у моего мужа член длиной 1 метр. Врач (оживляясь): - Дык, дорогая вы моя, какое же это несчастье? Это же наоборот счастье! (восторженно) Иметь мужа с таким длинным членом! Да я вам просто завидую! Жена (удручённо): - Счастье было, когда он стоял... А теперь он меня им п№здит...
16.12.2007, 21:47 | #215 |
Platinum member
|
На дороге стоят два панка, один спустил штаны, а другой сует ему два пальца в задницу. Подходит мент...
- Что здесь происходит? - Да... дружбан перепил, хочу чтобы его стошнило. - Так пальцы в горло надо совать! - Правильно, а теперь - в горло!!
21.12.2007, 02:05 | #216 |
Местный
|
|
24.12.2007, 00:04 | #217 |
Platinum member
|
Приходит маленький мальчик с мамой к врачу на осмотр. Врач его осматривает и спрашивает:
- Мальчик, а сколько тебе лет? - В этом году будет семь! - Какие мы оптимисты!
27.12.2007, 20:38 | #218 |
Ушлый & Дошлый™
|
Новогодний анекдот из серии "Чёрный юмор":
Дед Мороз с мешком подарков облетает планету. Приземляется в Африке, где его обступают измождённые голодом дети, животики впалые, все рёбрышки видны... Дети кричат: - Дед Мороз, а где подарки??? - Нет, детишки! Подарки я даю только тем детям, кто хорошо кушает! |
09.01.2008, 00:34 | #219 |
Platinum member
|
Оторвать бы яйца тому уроду, что спроектировал здание моего факультета! Представь себе, лекция, делать нечего, смотришь в окно - там солнце, погода а***нная, думаешь - а буй с этим универом, пойду-ка я пЫво пить... Потом опускаешь глаза, а там городской военкомат.
15.01.2008, 20:38 | #220 |
Platinum member
|
Штирлиц никому не давал спуску.
Весь спуск он относил в берлинский банк спермы.