|
Fight Club Кто угодно против кого угодно в пределах установленных правил |
Результаты опроса: Служили ли Вы в Армии? | |||
Да, служил (и сейчас служу) | 46 | 29.11% | |
Нет, не служил | 112 | 70.89% | |
Голосовавшие: 158. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
07.02.2009, 20:34 | #211 |
Заблокирован
|
to Loser
я знаю истинное значение слово "Патриоцизм" и "Патриот". Только глубоко сомневаюсь, что эти понятия в нашем обществе воспринимаются именно в "исходном коде". Мне кажется, возможно я не прав, что патриот в нынешнем понимание большинства - это человек, который бьет себя в грудь и готов ногу отдать за то, что он принимает как Родину. Только вот нога Родине не поможет... Лично я , видимо, до фактического патриота еще не дорос.. видать чего-то не хватает..
элитный молодежный чат Последний раз редактировалось МишGUN. 07.02.2009 в 20:35. |
07.02.2009, 21:10 | #212 | |
В бане
|
Цитата:
Просто "твои деды, родители" и даже не побоюсь этого слова - Я, не очень постарались... Но при всё при этом - всё равно дорастёшь, поскольку деваться некуда. Ходил сегодня в парк... эх, вот тут была моя Родина... Настроение никакое.... Последний раз редактировалось Loser. 07.02.2009 в 21:12. |
|
07.02.2009, 21:56 | #213 |
Заблокирован
|
07.02.2009, 21:57 | #214 | |
Меня все немножко zae..
|
Цитата:
Пацанов нашей страны назвать обделенными - язык не поворачивается. Вот про множество других стран так можно сказать. |
|
07.02.2009, 22:07 | #215 | |
В бане
|
Цитата:
В страну, где деды и родители всю жизнь работали, чтобы пенсия была хорошей, чтобы дети учились и лечились бесплатно. И весь их труд кинули. И бесплатно не лечат, не учат, не кормят и жить за бесплатно не дадут. Про какие долги вы говорите, мой милый друг? Вы чего нас с африкой то сравнили??? Так нас не любите??? Не идут служить почему? Потому что дураки, недоразвитые физически или слишком умные, чтобы этим заниматься. Неужели не понять??? И все три аспекта - недоработка тех, кому надо, чтоб служили. А кому надо, защищать чужие нажравшиеся задницы? А своего ничего нет. Последний раз редактировалось Loser. 07.02.2009 в 22:12. |
|
07.02.2009, 22:42 | #216 |
В бане
|
Кто не служил - нет презрения.
А кто служил - тому уважение. За лейтёх и полковников - досадно. А вот генералов - за ... ( да они и сами знают) да ладно. |
08.02.2009, 00:29 | #217 | |
Заблокирован
|
Цитата:
кароч, плюс один )
08.02.2009, 02:05 | #218 |
Меня все немножко zae..
|
Что-то уж больно сильно вы на страну обижены. Понятно, что обдиралово, коррупция и беспредел присутствуют, и много присутствуют. Но живут то тут не только нажравшиеся задницы, но и вы и я и жены наши с детьми. И армия нам! нужна прежде всего, а то быстро поимеют как Югославию или Абхазию.
Я уже говорил, что против призыва срочников, но пока эту обязанность не отменили, позицию типа "пусть кто нить другой защищает нажравшиеся задницы, а заодно и меня" не приемлю. Тем более условия созданы как в пионерлагере, так что относится к службе как к супер-пупер делу в жизни не стоит, это больше формальность. Но никого не агитирую, считаю, это личное дело каждого, как и налоги платить. |
08.02.2009, 02:13 | #219 | |
Заблокирован
|
Цитата:
Может так оно и так.. только вот война.. и? Формально обучались - формально и воевать будем?
08.02.2009, 02:37 | #220 | |
В бане
|
Цитата:
Только они армии нужны - остальные нет. Но чтоб они были в армии - должны быть условия. И это не те условия пионерлагерные, где покормят, попоят и спать положат по режиму, а чтобы бойцам реально было интересно. Причём всё давно придумано с петровских времён: и стимуляция и почести. Последний раз редактировалось Loser. 08.02.2009 в 02:46. |
|