![]() |
![]() |
#211 |
Дважды дипломирован
|
посмотрел я на него в живую. какжется таким огромным...удобно ли с таким большим?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#212 |
.........................
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#213 | |
смотрящий
|
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#214 |
But the cat came back...
|
Оказывается 2-го июня в продаже появился City Guide для Android.
Написал в службу поддержки о миграции существующей лицензии, через 10 минут ответили "тип лицензии изменен на Android". Приятная всё-таки контора.
![]() |
#215 |
нихт местный
|
более того, они сразу новейшую версию вам подбросили, с пробками по направлению и статистикой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#216 |
Вы меня плохо знаете...
|
Скоро и на нашей улице перевернётся грузовик с 3.8
![]()
![]() |
#217 |
Местный
|
прикупил сейчас навигатор garmin nuvi205 за 4тр в "просто", с дисконтом в 1тр (реально самая низкая цена что удалось найти), популярная моделька без особых наворотов, но будем надеяться с надежностью все впорядке.
теперь объясните пожалуйста на пальцах как туда карты залить финки и вообще Европы, ну и Гатчину более актуальную, а то кирпичи она видать не учитывает в своем маршруте. ну и желательно не за 5тр флешку в магазине покупать ![]() и еще, чел ищет где ситигайд с пробками на диамонд прикупить, нигде не нашелся пока.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#218 |
Библейский коммунист
|
Смотри на rutracker.org тему City Navigator Europe NT 2011 - там вся Европа, можно поставить на комп и выборочно установить на свой девайс, например, часть Финляндии и Испанию. А можно уже готовый файл .img по отдельной стране взять.
По России я беру на Гармин.ру обновления "Дороги России". Надо только иметь какую-нибудь из предыдущих версий. Хотя по сравнению с Ситигайдом, всё до безобразия не актуально. |
![]() |
![]() |
![]() |
#219 |
Местный
|
сенькс, поизучаю. надо флеху будет прикупить, минисд
|
![]() |
![]() |
![]() |
#220 |