22.06.2010, 13:42 | #2191 |
нихт местный
|
особенно круто смотрится громадный нож из задницы робота
поистине шедевр |
22.06.2010, 13:45 | #2192 |
Критик
|
Прохожий, а в чём, таки, идея "Аватара"? Вот та самая, глобальная, которую ты так защищаешь?
Где там смысл глубокий? А то слов много красивых, а смысла - ни на грош. Так про любой фильм сказать можно - шедевр, а раз не понял - значит де... недалёкого ума человек. Так ты объясни. Обоснуй точку зрения то. Картинка - исключительно посмеяться. Может быть взята с форума, не помню. В таком случае - извиняюсь за баян.
Don't u dare to say something stupid in my presence. Последний раз редактировалось Парадокс. 22.06.2010 в 13:48. |
22.06.2010, 14:45 | #2193 |
Кот - обормот
|
Хотелось бы выслушать тогда и вашу точку зрения, о чем он совсем
22.06.2010, 15:47 | #2194 |
Маленькая МЯ
|
Чо вы паритесь, со времён шекспира ничего нового ненаписано, всё было придумано до нас. Вся суть ныне несущих культуру в массы, завернуть в обёртку и красиво преподнести, за что и срубить бабла и что есестна далеко не у всех получается.
Для тех кто поёт памфлеты о том что кино должно нести культуру и просвещение в массы, то можно провести упрощённую паралель, фильм как легковая машина взятая в кредит для попытки отбить и заработать денег методом таксомотора, а по вашему таксо должно катать всех нахаляву (ну или за мизер) да ещё и как в извесной телепедараче задавать в пути вопросы и выплачивать бабло за правильные ответы. Главная цель сьёмки фильмы - заработать денег, невсегда напрямую, но тем не менее. |
22.06.2010, 16:03 | #2195 |
на связи
|
Объясняю, всё очень просто. Если фильм понравился Прохожему - значит, это шедевр. Если не понравился - значит, это поделка. И это не подлежит обсуждению, надо просто принять как аксиому. Вот вам и все критерии =)
22.06.2010, 18:25 | #2196 |
Загоревший мэмбер
|
А ведь вопрос то был прост, где нибудь показывают еще аватара в 3д или нет?
Первый раз смотрел его в имаксе в 3д. Меня затянуло настолько, что ездил потом смотреть еще дважды. Потрясающий мир. Хочу еще раз окунуться. А вот в фильмы типа "культовые" которые непонятно кто назвал культовыми - непонимаю вобще. Что "страх и ненависть в ЛВ", что "на игле"...вообще нелюблю всякие авторские и наркоманские работы... Что вспомнить еще по типу...а! "Детки"!
22.06.2010, 18:52 | #2197 | |
смотрящий
|
Цитата:
Я смотрю фильм не для того чтобы понять шедевр он или нет(хотя очевидно давно,что шедевр для каждого свой),а для того чтобы отвлечься от работы и отдохнуть,погрузиться так сказать в другой мир,но для этого фильм должен реально понравиться!После Аватара мне почти все фильмы(а смотрю я большинство их в кинотеатрах) кажутся посредственными и почему-то ненароком идет сравнение с Аватаром! Вот, кстати, Принц Персии понравился!Не могу сказать,что фильм-шедевр,но понравился! А фильм-шедевр я был дал определение тому фильму,который будут долго смотреть и наслаждаться!Фильмом-шедевром можно назвать "Кавказскую пленницу","Операция Ы" и тд! Эти фильмы проверенны временем!
Нужно ввязаться в драку,а там посмотрим... Последний раз редактировалось under. 22.06.2010 в 18:56. |
|
22.06.2010, 18:58 | #2198 |
Дважды дипломирован
|
Туман.
фильм понравился, захватывает. Но концовка вообще ниче не понятно...
|
22.06.2010, 19:03 | #2199 |
смотрящий
|
эээ....извиняюсь конечно,но ИМХО фильм полное г...о!
Ели досмотрели.....думали конец то хоть хороший будет.....обломались!
22.06.2010, 20:35 | #2200 |
.......
|
Также считаю, что Аватар = шедевр!!!
|