17.10.2013, 07:12 | #2201 |
Дэ вэ плюс
|
Лёгкая атлетика-один из самых массовых и доступных видов спорта в мире.Помимо лёгкой атлетики хватает достойных видов спорта,которые прославляют страну в мире.Ещё раз повторяю,что речь идёт о популяризации здорового образа жизни среди народа,а не коммерческой выгоде.У нас в стране на футболе тоже полупустые трибуны и при этом никакой популяризации здорового образа жизни нет.
17.10.2013, 08:01 | #2202 | |
Местный
|
Цитата:
Я,не спорю лёгкая атлетика массовая и доступная. И здоровый образ жизни это гут. Но,я тебе уже 100500 раз говорил то что спорт сейчас это шоу. И деньги будут вкладывать туда,куда это выгодно,в данном случаи в футбол,какой бы плохой он бы не был. Ну а твой любимый бег будет тихо курить в сторонке,по меньшей мере до тех пор пока у нас новый президент не окажется заядлым бегуном.Но так как Путин это навсегда,шансов у бега нет.
17.10.2013, 09:18 | #2203 |
teQuila*Bogem
|
Когда попали в одну группу с португали все говорили, что можно побороться за первое, но все так же указывали на неприятный счет с теми же португалами, когда мы получили от них 7. Из группы мы вышли двольно таки уверено, да были небольшие осечки такие как ирландия и последняя минутта в баку. Но главная задача выполнена, причем на протяжение всего отбора мы держали ситуацию в своих руках. А не как раньше, надо было еще и расчитывать на кого то. Опять не угодили. Ну если вам так стыдно и не интереснен этотвид ну зачем на него обращать внимаение. И по любому поводу писать гадости. Не забей азеры этот мяч. Тут на форуме и слова бы не написали про выход на чм, а тут как же надо пообсирать.
|
17.10.2013, 09:23 | #2204 |
Вы меня плохо знаете...
|
Да если бы и не забили, матч то всё-равно говно.
Был матч Зенита, не помню с кем точно, но вроде в ЛЧ. Там не оторваться было от экрана. А тут - 20 инвалидов бегали по полю.
17.10.2013, 10:05 | #2205 |
Китайский Лётчик Джао Да
|
|
17.10.2013, 10:07 | #2206 | |
Местный
|
Цитата:
Будем ждать ЧМ
17.10.2013, 10:48 | #2207 |
teQuila*Bogem
|
Щас нет такого громадного разрыва как раньше, щас любая команда может упереться. Второе место Исландии тому пример. С азеами просто играли по результату, забей второй гол, а моменты были просто не реализовали их, все было бы закончено, пропустили дурака, согласен виноваты сами. Но вы мне еще скажите что они забили гол по игре. Да и смысл щас обмусоливать 1 игру? Задача выполнена.
|
17.10.2013, 11:05 | #2208 |
Дэ вэ плюс
|
Лень что-то объяснять.Видимо,некоторые люди не понимают,что такое культура спорта в стране и что она должна быть одной из задач государства.И шоу,коммерции здесь не причём.В Сша и не только это прекрасно осознают,где у них равномерно распределено внимание государства между различными видами спорта.А у нас только на футбол,где позорятся почти каждый год и ничего не выигрывают практически.По этой дискуссии я всё высказал.
Ps:А футбол у нас в стране сейчас-это позорище.
Не редактируйте подпись ! Последний раз редактировалось DV+. 17.10.2013 в 11:07. |
17.10.2013, 11:35 | #2209 |
teQuila*Bogem
|
Ну у нас и страна мягко говоря не блеск. А державой, в том числе ифутбольной за один- два года не становятся, но это тоже кто-то не хочет понимать, а хочет все и сразу.
|
01.11.2013, 19:37 | #2210 |
teQuila*Bogem
|
http://www.youtube.com/watch?v=XfPzD...layer_embedded
и за это всего 2 матча без зрителей. А Шиник на 3 матча без зрителей, маразм. Последний раз редактировалось Raspa. 01.11.2013 в 19:45. |
|
|