Форум Gatchina OnLine  

Вернуться   Форум Gatchina OnLine > Разное > Авто

Авто Для автолюбителей

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.01.2008, 23:52   #2201
Violator
Platinum member

Нарушения:[Посмотреть]
Счастье

Цитата:
Сообщение от makcyk Посмотреть сообщение

Кстати, вопрос почтеннейшей публике заодно. классика - едет по 2 или 3й полосе грузовик. одновременно его обходят по скорости 2е справа и слева и желают занять ряд ПЕРЕД грузовиком. Тюк - готовы дети. Итак вопрос - с одной стороны помеха справа, с другой - нельзя обгонять справа. кто виноват? каждый считает что он прав ибо один просто перестроился хотя по определению обгона - обгонял, другой - дескать справа нельзя...
Здесь как раз все просто - виноват тот кто слева, т.к. действительно не пропустил помеху справа. По ПДД при взаимном перестроении преимущество имеет машина справа. Об обгоне справа здесь речь идти не может, т.к. многорядное движение. Здесь правилен термин опережение...
Violator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.01.2008, 23:53   #2202
Violator
Platinum member

Счастье

Цитата:
Сообщение от mexx999 Посмотреть сообщение
Помню мой отец также делал "воспитательные цели" когда у него была красная красивая копейка.

Едем мы с ним по рощинской км эдак 60 и тут видим как сзади несется на всех парах волга гринвей и идет на обгон ну отец газу и тут такая картина - волга паралелльно с нами едет по встречке и она все больше и больше и мы все больше и больше скорости ... в конце волга ушла с обгона и назад построилась.

А все из-за не уважения. Типа если у тя копейка то тя все могут обгонять даже свыше допустимой скорости в городе

Читай ПДД. Запрещается препятствовать обгону увеличением скорости или каким-либо маневром....
Violator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.01.2008, 00:48   #2203
Одинокий_Волк
Местный

Цитата:
Сообщение от Violator Посмотреть сообщение
Читай ПДД. Запрещается препятствовать обгону увеличением скорости или каким-либо маневром....
+1

Если тебя обгоняют, не надо показывать своё поганое Я...пропусти...
Например такая ситуёвина: еду по трассе... впереди автомобиль, я еду чуточку быстрее...левый поворотник, далеко далеко встречка, не мешающая моему обгону. Поравнялся с обгоняемым, тот посмотрев на меня, типо "молодой ты ещё" нажимает на газ. У меня машина помощнее чутка, чем у него, педаль прижал посильней...а встречка то всё ближе... а у меня только пол корпуса впереди и никуда не деться...
Пониженная, газ в пол, обгоняю и торможу перед ним, чтоб знал, нехороший человек, что так делать низзя и из-за него могла бы произойти авария...
Одинокий_Волк вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.01.2008, 02:14   #2204
Zidane
.......

Цитата:
Сообщение от Violator Посмотреть сообщение
+1
Будь умнее...
Zidane вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.01.2008, 02:38   #2205
-=Nazgul=-
Лучезарный

[offtop]
А меня еще выдвигали как кандитата в номинации "+1 года". цволачи xD
[/offtop]
Старый 20.01.2008, 02:49   #2206
Fog
ФСБ

Цитата:
Помню мой отец также делал "воспитательные цели" когда у него была красная красивая копейка.

Едем мы с ним по рощинской км эдак 60 и тут видим как сзади несется на всех парах волга гринвей и идет на обгон ну отец газу и тут такая картина - волга паралелльно с нами едет по встречке и она все больше и больше и мы все больше и больше скорости ... в конце волга ушла с обгона и назад построилась.

А все из-за не уважения. Типа если у тя копейка то тя все могут обгонять даже свыше допустимой скорости в городе
чет я недопонял? волга VS копейкa и тип ничья? толи я отстал, толи копье заряженное было?
З.Ы. тут нифига непрально, ну если ты шпариш 60 по городу, и ты афигенно правильный чел, ну дык и едь свои 60, а те не пофиг ли, что волга едет 80, потому что у него - время деньги и ему пох может на ГАИцов... как было сказано, нарушение - помеха обгона... при удачных обстоятельствах, кстати, впилившаяся волга, могла бы обвинить вас, в причине аварии и тогда у вас был бы полный бананас
Старый 20.01.2008, 08:53   #2207
u2f
Сгною на галерах!

Цитата:
...
это (помеха обгону), на самом деле, свинство.. и за такое надо ногами по лицу =)))
Старый 20.01.2008, 10:06   #2208
Mr_Anderson
[Alternative] Rock Member

Jabber: mishka_anderson@jabber.ru
p2p: воистину p2p

Чего-то в вашем флейме не увидел сообщений о вчерашней аварии на Коннетабле. В такси 5(7)-ой модели в левую переднюю дверь въехала 99-ая. При этом заняли 1.5 полосы, вдобавок метель, вечер, ну вобщем устроили небольшую жопу.
пс - меня тут одно мурло на Волге тоже чуть в бочину не стукнул. Тонированные стёкла зачем же смотреть в зеркала и пофиг что тебя уже кто-то обгоняет, надо обязательно вылезти влево, сместив ту машину на встречку (слага Богу пустую).
Старый 20.01.2008, 10:07   #2209
makcyk
кап... кап...

у меня так дядя на трассе ехал как-то. пошел на обгон а водитель обгоняемой обиделся, короче начали тягаться. на 140 дядя обогнал (дело было пол волховым) его в волхове ловят сетями на бобиках менты,
-он типа "мужики! в чем проблема?!"
-они ему - Мудила! ты тока что с нашим начальником типа тут бодался. он нам позвонил мы тя и вязать приехали. у него тачка гражданская, но сам погонистый!

короче тот чудом отговорился на 3к рублей. дело было 4 года назад

Я обгону не препятствую никогда ибо понимаю что большую машину обгоняют не из-за того что она медленно едет а просто потому что из-за нее ничерта не видно.

Последний раз редактировалось makcyk. 20.01.2008 в 10:08.
makcyk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.01.2008, 11:08   #2210
Lesha
Вы меня плохо знаете...

p2p: Есть. В Питере :)

Вчера в Питере видел 8 аварий, все на перекрёстках. Кто-то кого-то не понял, в общем все притёртые или не сильно в бок.
На Киевском между перекрёстками был замес. Видел на эвакуаторе 2110 с разбитой мордой, 2109 с разбитым задом, 2107 с помятым передком (замкнул паровозик видать) и какая-то классика, тоди 6ка, толи 3ка с разбитой бочиной.
Ответ