Форум Gatchina OnLine  

Вернуться   Форум Gatchina OnLine > Разное > Авто

Авто Для автолюбителей

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.01.2008, 15:38   #2221
Bormental
Местный

Нарушения:[Посмотреть]
Цитата:
Сообщение от mexx999 Посмотреть сообщение
Помню мой отец также делал "воспитательные цели" когда у него была красная красивая копейка.

Едем мы с ним по рощинской км эдак 60 и тут видим как сзади несется на всех парах волга гринвей и идет на обгон ну отец газу и тут такая картина - волга паралелльно с нами едет по встречке и она все больше и больше и мы все больше и больше скорости ... в конце волга ушла с обгона и назад построилась.

А все из-за не уважения. Типа если у тя копейка то тя все могут обгонять даже свыше допустимой скорости в городе
Описана ситуация с болезненным самолюбием водителя, надо успокоится и запихнуть свое ЭГО в задницу. Я вообще не понимаю как может обидеть обгоняющий...
Однажды такой случай был в моей практике, еду значит я с Питера и такая же красная копейка едет ровно посередине двух полос в сторону Гатчины, крапает дождик, я догоняю копейку - у неё скорость километров 70, еду - думаю пропустит, показал левый поворотник, едем пару минут, за мной пристроились машины- смотрю на встречке никого, неспеша выхожу на обгон и тут... этот чудила начинает притапливать, при этом явно оттесняя меня всем корпусом вообще на встречку, злость разобрала, газ в пол - проскочил - ну думаю научу засранца и по тормозам. Копейка тоже в тормоз и её начинает носить по дороге по двум полосам, как не крутануло её не знаю, видать водила то не лох был, (а ведь взади бы машин еще набилось), и все это примерно на 120-130 км/ч.
Слава Богу все обошлось, и не важно кто был бы виноват в этой ситуации по правилам, важно то что беда была не далеко.

После этого случая никогда не пытаюсь кого -то "учить", и даже если кто-то где то нагадил всегда себя сдерживаю, сам стараюсь быть вежливым на дороге, чего и всем желаю
Bormental вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.01.2008, 18:47   #2222
Mr_Anderson
[Alternative] Rock Member

Jabber: mishka_anderson@jabber.ru
p2p: воистину p2p

А за день сегодня видел в Гатчине 2 аварии. Первая на перекрёстке Карлухи и какой-то улицы, про которую я выше писал и мне Фог её название сказал, но я забыл. Так вот, там Пазик долбанул в бочину иномарку. Ну и на Татарском переезде классике раздербанил задний бампер грузовик, вроде Вольво.
Старый 21.01.2008, 19:38   #2223
Oktober
.........................

Сейчас в Верево у светофора заварушка. Чего другие авто с аварийными огнями стоят мне неведомо. Но главное действующее лицо - серебристое авто непонятной марки, но теперь уже точно пикап, зажатое спереди и сзади двумя фурами. Полагаю Первая фура тормознулась перед светофором. А дальше понятно. Недостаточная видимость и несоблюдение дистанции.
Гайцы работают.
Oktober вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.01.2008, 22:04   #2224
Der Kater
Neuling

Вроде, это был лексус и по колличеству гайцов там не всё розово и пушисто
И мне показалось , что дело не в светофоре , а в повороте в Верево .
Der Kater вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.01.2008, 22:11   #2225
Dexter
Super Ådministrator

был это какой-то минивэн , вроде как КИА , хотя марка хз , но зажат был хорошо...
Старый 22.01.2008, 12:54   #2226
Lesha
Вы меня плохо знаете...

p2p: Есть. В Питере :)

Это был SsangYong Rodius (АР прозвали его Уродиус). Он успел оттормозиться перед фурой, а вот сзади шедший МАЗ нет.
Старый 22.01.2008, 13:15   #2227
Solis
Местный

http://news.mail.ru/incident/1570528/
Старый 22.01.2008, 13:41   #2228
makcyk
кап... кап...

а нет информации что это был за микроавтобус фольксваген транспортер? или там фото? знаю только что это VW transporter грузопассажирский.

интересно вот почему - собстна это конкретный краштест. я на свою машину его нигде найти не могу, но тем не менее, если предполагать что это была 4я версия как наиболее популярная, но по модификации пусто как то... типа есть ли подушки, пристегнуты ли, из коговыплеснулась кислота, где эта тетя сидела...

С другой стороны если при лобовухе столь нефиговой где водитель легковой машины, достаточно безопасной, погиб сразу водитель и пассажиры транспортера вобщем-то живы пусть в больнице, т показывает себя более безопасной машинкой

Нет у кого данных?
Старый 22.01.2008, 14:49   #2229
Lesha
Вы меня плохо знаете...

p2p: Есть. В Питере :)

По фоткам это был грузовой Т4.
Старый 22.01.2008, 18:14   #2230
mexx999
...

p2p: mexx999

Цитата:
Сообщение от makcyk Посмотреть сообщение
а нет информации что это был за микроавтобус фольксваген транспортер? или там фото? знаю только что это VW transporter грузопассажирский.

интересно вот почему - собстна это конкретный краштест. я на свою машину его нигде найти не могу, но тем не менее, если предполагать что это была 4я версия как наиболее популярная, но по модификации пусто как то... типа есть ли подушки, пристегнуты ли, из коговыплеснулась кислота, где эта тетя сидела...

С другой стороны если при лобовухе столь нефиговой где водитель легковой машины, достаточно безопасной, погиб сразу водитель и пассажиры транспортера вобщем-то живы пусть в больнице, т показывает себя более безопасной машинкой

Нет у кого данных?
пассажиры T4 меньше отделались из-за выскокй посадки T4

Последний раз редактировалось mexx999. 22.01.2008 в 18:35.
mexx999 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ