15.01.2008, 18:56 | #221 | |
Критик
|
Цитата:
15.01.2008, 21:49 | #222 |
Free Lock > 3aratustra
|
В догонку про Пушкина:
Лежит Пушкин - переворачивается, Стоит Пушкин - оборачивается, Засыхает мозг у Пушкина, разлагается. Утром бегает по кладбИщу, Поглощает мух и пищу! Днем он чинит телевизор, Чтобы вечерком его полицезрить. Ночью падает в могилку, Открывает банку пива, Закрывает дверь в домишко, И тохонько спит, обняв он мишку! |
15.01.2008, 23:56 | #223 |
|
Заходи ко мне в могилку,
Заходи в мой дом - И там мы погнием с тобой вдвоем (:
16.01.2008, 15:28 | #224 |
проходила мимо
|
Я хочу сделать шаг с парапета.
Но за ним ничего нету. Или не видно. Поздно. Я со всех сторон шорохи слышу. Без хозяев они звучат как-то слишком уж грозно. Я стою на самом краю крыши. А за мной наблюдают со скуки тусклые луны. Я стою, утра жду и рассвета. Туман. Рисует на черном фоне серые руны. Я тяну неизвестности руку. Там темно и совсем пусто. Это воздух. Слыхала. Я шепчу пустоте словно другу. Чтобы хоть на часок проснулась. Со мной поиграла. Я, пожалуй, сойду с парапета. Столько прожить, чтобы прыгнуть? Поздно. Я саму себя лучше услышу. И чего испугалась недавно, шорох и грозно? Я забуду молчащие крыши. У меня под ногами - планета, вы смешны, луны. Я усну, не заметив рассвета. Сочиню сон, и в нем - расшифровка для каждой руны. Я в карман пальто уберу руку. Пусть шуршит там конфета, чтобы жадная ночь слыхала. Я на чай зайду к старому другу. Ты придумана, пустота. Значит… Ты проиграла! |
30.01.2008, 19:14 | #225 |
Иллюзия
|
Сыну...
Не бывает разве так порою,
Скажем есть и у тебя отец Только где он, за какой горою, Жив ли он, здоров ли, наконец? Разве ты, мой маленький, родился По желанью собственному - нет, А отец без промедленья скрылся Как только появился ты на свет. Он кого-то нежит и ласкает И голубит, в этом поручусь, Кто-то его папой называет Обнимает, дёргает за ус. Человек ли он, ведь даже волки Не бросают собственных детей Почему ж мы с грозною двустволкой На волков идём, не на людей? Ты не слушай этого мальчишка Это боль кипит в туше тая, Выйдем в поле, надевай штанишки, На работу я возьму тебя. Там, на жатве, нас с тобою милый Опьянит знакомый запах ржи, Вырастай орлёнком на просторе И душой и сердцем дорожи, Что растёшь не круглой сиротою Ты красив и мужествен и лих, Сердце материнское святое Ради сына бьётся за двоих. Жить в твой век, сыночек, очень стоит Здесь дороги счастья без конца,ъ Может быть когда-нибудь с тобою Мы найдём и выпорем отца. (с) |
14.03.2008, 22:15 | #226 |
Местный
|
Сквозь искрящийся мрак,
Через толщю времен. Мой корабль плывет, Будто заговорен. Буквы имени четки, Их видать издали. За кормою разводы - Словно нити судьбы. Словно РОК, на форштевне... Раскинулся флаг! Если друг - подожди! Трепещи, если враг. Моя ВЕРА - корабль! Любовь - паруса! А надежда, нетленно... горит в небесах! (c) Prima
05.04.2008, 16:21 | #227 |
Местный
|
В Бобруйске животным мешают ”турист”ы,
”Прохожие” всякие, ”максим”алисты. Мешает Октобер пургою своею, Как хорошо что там нету ”кащея”. Мешает Dante, и мистер Budkin. И чай, что у Prima бормочет в желудке. Там есть ANiMATOR, по древу ходящий, А так же Ch1ps3T, из воды выходящий. В Бобруйске животным уж некуда скрытся, Там Korgikом трафик урезан на Ниццу. Там Lesha и makcyk…кхе-кхе…MAMAROMA, Там уши заложены от Ануара. Там unf TNT подложил ALaSToR, Там Anderson банит всех как терминатОр. Там Cherry_LucI’fer похож на Ch1ps3Tа, Aerodrom там читает газеты. Там Пашенька Панк кабелями несется, Там -=Nazgul=- ”3BEPb”еет, BYT1R@T не в’ипется…. 1mpress там 6aToH покрошил BuHunyXу, Dykalis и Atomm вкурили по плюхе. Животные в панике, Бобруйск на ушах, Вон Chupacabra в засаде в кустах. Там Evil_John, Executer и Fanta, Пиво бухают и режутся в карты. Там за"HazarD"ил уж всех Сдвиг по фазе, На Соколъ там Hunter есть подходящий, Там Парень и Вождь ”Парадокс” совершили, Там KinGу с Юристом 3 года впилили. Makarova тоже блин Пиротехник, Короче в Бобруйске зверям делать нехрен. чуть-чуть юмора.. чур сильно не бить...
© Албанская республика, г. Бобруйск, ул. Жывотных, канализационный люк №43215, Prima. Последний раз редактировалось Prima. 06.04.2008 в 11:24. |
06.04.2008, 11:22 | #228 |
Местный
|
Мне помниться Вы DemoniQ написали,
мол:"Слабовато, ибо мну не вписали". пусть я не поэт, но отвечу на это: "В бобруйске без Вас и так места нету". Бобруйск не резиновый - вам-же сказали, И потому Вас тудЫ не вписали.
06.04.2008, 13:39 | #229 |
Местный
|
Мы не хотели обидеть Вас, честно,
Просто в Бабруйске и так уже тесно. А коль не хотите жить в Мухосранске, мой вам совет - учите Албанский!
08.04.2008, 17:50 | #230 |
Гость
|
|