![]() |
![]() |
#221 | ||
Пользователь
|
Цитата:
![]() ![]() еще мне не нравится как смотрится авадон роба на персе мужике ![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#222 |
Особый статус
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#223 |
Пользователь
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#224 |
Особый статус
|
Пошел 3-й гиг клиента и 2-е сутки скачивания, ппц сколько он всего весит? "Спасибо товарищу СЗ за наше счастливое детство!"
|
![]() |
![]() |
![]() |
#225 |
Заблокирован
|
4,5-5 Гб всего.
еще на двое суток ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#226 | |
Гость
|
Цитата:
Ну и патч заодно ато ещё работать без него не будет=) |
|
![]() |
![]() |
#227 | |||
Мутабор
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
l2o: SE64 / SwS62 Последний раз редактировалось Simmax. 29.03.2007 в 07:42. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#228 |
Заблокирован
|
серв гитао наверное скоро будет доступен только через внешку. (точнее уже доступен, но пока что ллн являеться локальным сервом для сз. позже сз на нем отключат). так что если ты экономишь траф, тебе не сюда.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#229 |
Особый статус
|
я нихрена не могу понять, в деревне продают шмот в магазине, но там блин не пишется легкий это или тяжелый или еще какой, я так понял ограничений по уровням от 1 до 20 на NC шмот нет, если бабки есть можно сразу дорогой (по нубским меркам) одеть? как то блин все запутано и непонятно
|
![]() |
![]() |
![]() |
#230 | |
Пользователь
|
Цитата:
![]() ![]() тип брони пишут на ней непосредственно. значение для бонусов пассивок имеют ТОЛЬКО верх и низ. Шлемы, перчи, сапоги щиты могут быть любыми, за исключением, конечно, сетовых Если есть деньги, то естественно можешь одеть любой шмот своего грейда(или ниже). выше тоже можешь одеть, но штрафы будут... для брони это скорость бега, каста, для оружия скорость атаки, меткость, вероятность провала заклинания повышается... |
|
![]() |
![]() |