Форум Gatchina OnLine  

Вернуться   Форум Gatchina OnLine > Игры > Strategy

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.03.2006, 19:51   #221
kwest
gl hf

Нарушения:[Посмотреть]
селюкиды рулят,римляни трусы.....
блин совсем без фаланг тяжко играть.....
Старый 31.03.2006, 21:11   #222
kwest
gl hf

Цитата:
Сообщение от Spawn
Я думал по началу мой слив когда в яме зареспаунился, лмяфа куда бы сайф положить...ллн ваш на ошибку матерится..
ну блин яж де дал возможность сделать наиболее равные шансы...правда ты залез на гору и фиг оттуда слазил......
Старый 31.03.2006, 21:16   #223
Spawn
Dragon Member

Цитата:
Сообщение от kwest
ну блин яж де дал возможность сделать наиболее равные шансы...правда ты залез на гору и фиг оттуда слазил......
такую точку стратежную отдавать сам то фиг бы слез....
Старый 31.03.2006, 21:23   #224
kwest
gl hf

ну ну и в чем интерес то ?простая пехота которая стоит выше просто получает бонус к атаке и защите ,яб фиг бы на тя попер бы, просто ты даже обладая балистами незахотем меня атаковать,а сидеть и ждать пока ты созреешь мне неохото
Старый 04.04.2006, 22:22   #225
Azuregos
Особый статус

Анонс

Когда Creative Assembly выпустили свою знаменитую игру Rome: Total War, они рассчитывали на то, что игра будет еще более кинематографичной и несущей дух эпических сражений древности, нежели предыдущие проекты. Если вы не играли в Rome: Total War, то потеряли многое. Несомненно, это одна из самых впечатляющих стратегических игр своего времени. Любой игрок, почитающий себя просвещенным человеком просто обязан пройти ее хотя бы разок. Помнится, я играл в нее года полтора назад и прекрасно помню всю однопользовательскую кампанию. Мне пришлось изрядно попотеть, чтобы пройти ее, но зато к концу игры я покорил практически все народы на карте.

Одним из особенно понравившихся мне моментов было огромное внимание, которое разработчики уделили деталям и реалистичности игры. Я был просто в восторге от того, что военачальники получают опыт после каждого сражения. А вот еще один интересный момент. Когда я покорил Египет и половину Европы, то с превеликим неудовольствием обнаружил, что мой лучший и опытнейший полководец достиг предельного возраста в семьдесят лет и благополучно отправился в отставку. Я долго переживал такую чувствительную потерю, так как адекватной замены ему не было во всей армии. Но через какое-то время народилось новое поколение молодых, энергичных и честолюбивых военачальников. Они набрались опыта, и вскоре у меня было уже несколько мощных армий, возглавляемых сильными стратегами. Кстати, создание нескольких боеспособных армий есть самый быстрый и эффективный способ достичь безоговорочного военного преимущества на карте игры. Но перечислять достоинства Rome: Total War можно до бесконечности. Я думаю, все согласятся, что это была действительно великая RTS. Масштаб сражений и общая атмосфера игры были выше всяких похвал.

Все эти замечательные черты являются достаточными причинами для того, чтобы ожидать многого от грядущей игры той же фирмы-разработчика. Кстати, недавно вышедшее дополнение - Rome: Total War - Barbarian Invasion выглядит весьма прилично и, несомненно, является достойным продолжателем добрых традиций великой игры.

Чуть больше месяца назад Creative Assembly приятно удивила нас, опубликовав скриншоты своего нового многообещающего проекта - Medieval 2: Total War. Разумеется, на данной стадии разработки информация, просачивающаяся в сеть не столь подробна, как хотелось бы, но тем не менее, мы решили, что имеющихся сведений достаточно для того, чтобы составить первое впечатление о грядущей игре.

Как вы уже наверное догадались, посмотрев скриншоты, действие игры происходит в средние века – самый драматический и, вместе с тем, романтический и грандиозный период европейской истории, пожалуй. Исторический размах игры впечатляет – однопользовательская кампания охватывает период от конца XI до середины XVI века. Если быть точнее, то от 1080 до 1530 года. Разумеется, вам предстоит поставить свою тяжелую латную стопу не только на европейской земле. В погоне за наживой и в безудержном стремлении захватить новые территории вы пройдетесь огнем и мечом по Северной Африке, Ближнему Востоку и даже побываете в только что открытой Америке. На ваш выбор будет двадцать один народ, за любой из которых можно играть. Это: Польша, Русь, Венгрия, Византийская Империя, Папские государства, Миланское Княжество, Венеция, Англия, Франция, Шотландия, Священная Римская Империя, Дания, Испания, Португалия, Сицилия, Турецкая Империя, Египет, Марокканцы, Монголы, Армия Тамерлана и Империя Ацтеков. Как видите, многие народы перекочевали в игру из первой Medieval, но появились и новые нации - Шотландцы, Португальцы и Венецианцы появились на политической карте впервые.

Одной из наиболее интересных и интригующих сюжетных линий новой игры является открытие, исследование и завоевание Нового Света, или, если угодно, Американского континента. Как только подойдет срок, и Колумб совершит свое историческое открытие, у игрока появится масса новых интересных возможностей. Помимо расширения своих земель вас ждут и другие, не менее ценные награды за успехи в колонизации. Но имейте в виду, что за доступ к богатствам нового континента придется побороться весьма и весьма ожесточенно. Каждый шаг по новым территориям вам придется совершать, преодолевая ожесточенное сопротивление. Например, коренные жители колонизируемых земель – Ацтеки встретят гостей из Европы очень тепло. Я бы даже сказал жарко. Как только вы столкнетесь с ними, вам сразу же бросится в глаза их технологическая отсталость, по крайней мере в том, что касается военного дела. Однако не прав будет тот, кто сочтет их несерьезным противником. Ацтеки успешно компенсируют свою техническую незрелость высоким уровнем индивидуальной подготовки каждого воина, что в сочетании с многочисленностью их армий делает их очень и очень серьезными оппонентами.

Еще раз обратимся к опыту Rome: Total War. Как мы уже выяснили, это была великолепная RTS, но тем не менее некоторые аспекты игры могли бы быть проработаны лучше. Эти моменты были полностью учтены разработчиками, что со всей очевидностью следует из новой игры. Так, например, теперь на карте игры появилось несколько новых и притом весьма актуальных опций, связанных с управлением вашей империей. В распоряжении игрока теперь имеются такие важные фигуры, как принцессы, купцы, священники и тому подобные деятели. Они помогут правителю проводить свою внешнеполитическую линию, не прибегая к насильственным средствам. Ну, или используя не столь жесткие методы. Естественно, мы с вами не забываем и про то, что политика – дело грязное и не всегда удается добиться своих целей честными экономическими или дипломатическими средствами. Что ж, к вашим услугам профессиональные убийцы (как и в первой части игры).

Управление вашей империей сильно отличается от традиционных средневековых методов, основывавшихся по большей части на насильственных средствах. Обустройство территории – еще один принципиальный момент. Грамотная внутренняя политика – залог успеха на внешних фронтах. Каждый населенный пункт, попадающий в сферу вашего влияния, может развиваться по двум взаимоисключающим направлениям – город или замок. Городской вариант позволит вам более эффективно торговать, а также проводить различные мероприятия невоенного характера, направленные на повышение экономического благосостояния. Замки, как вы уже наверное догадались, являются центрами военной деятельности. Таким образом. Игроки поставлены перед необходимостью принятия непростых решений, что делает игру более интересной с точки зрения выбора стратегии. Теперь захват территорий потребует от игрока продуманной политики в отношении того, как распорядиться вновь приобретенными землями.

Что касается непосредственно боевой составляющей, то Medieval 2: Total War порадует игроков самыми разнообразными тактическими возможностями. К сожалению, на сегодняшний день никакой информации о тактических возможностях юнитов нет, но известно, что лучники представляют собой грозную силу. Они могут остановить даже атаку кавалерии. Кроме того, будет несколько опций, позволяющих защитить лучников от вражеских контактников. Как известно, средние века были богаты различными средствами осады и штурма. Так что игра изобилует разными боевыми машинами, из которых наибольшее впечатление производят требушеты и пушки.

Разработчики утверждают, что масштабы сражений превзойдут даже великую предшественницу новой игры - Rome: Total War. Количество бойцов, которые могут одновременно находится на поле боя, возрастет, так что битвы будут представлять собой действительно впечатляющее зрелище. Creative Assembly подходит к вопросу воссоздания атмосферы средневековья со всей серьезностью. Как и в случае с Rome: Total War, разработчики поставили цель максимально точно реконструировать даже мельчайшие детали той эпохи. Поскольку военное дело в средневековой Европе сильно шагнуло вперед по сравнению с Древним Миром, структура юнитов усложнится и ассортимент расширится. Кроме того, прорисовка юнитов улучшилась, равно как и их анимация в бою.

Разумеется, имеющаяся информация слишком скудна и не позволяет делать далеко идущие выводы. Однако если исходить из того, что известно на сегодня, то Medieval 2: Total War станет еще одной добротной стратегией, которая несомненно, найдет множество благодарных игроков. Мы будем держать вас в курсе.

Кстати, релиз игры в общем-то уже не за горами. Он намечен на осень 2006 года

Последний раз редактировалось Azuregos. 04.04.2006 в 22:25.
Azuregos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.04.2006, 22:28   #226
Azuregos
Особый статус

три скрина правда маленькие почему-то
Изображения
Тип файла: jpg _Medieval2TotalWar_220106_001_150x100.jpg (3.7 Кб, 354 просмотров)
Тип файла: jpg _Medieval2TotalWar_220106_002_150x100.jpg (4.0 Кб, 362 просмотров)
Тип файла: jpg _Medieval2TotalWar_220106_003_150x100.jpg (3.8 Кб, 354 просмотров)
Старый 04.04.2006, 22:34   #227
Azuregos
Особый статус

http://www.ag.ru/screenshots/medieval_2_total_war

тут 21 скриншот из игрули, у мну челюсть отвисла, да после этой игры никакие герои 5 не нужны, а уж тем более обливионы, их почему-то не скачать... белый квадратик копирует на комп..
Старый 04.04.2006, 22:39   #228
kwest
gl hf

блин......слюни текут.....пошол рубать в обычный рим.......
Старый 04.04.2006, 22:41   #229
Azuregos
Особый статус

И еще в свежей игромании вычитал, что в одном отряде бойцы будут отличаться телосложением, родовыми гербами и символикой, если битва затянеться, одежда постепенно будет пачкаться грязью и заливаться кровью, так же воины будут не тупо рубить мечом, а в их арсенале будет куча разных приемов, выпады и проч... кароче АТАС ПАРНИ!!!
Старый 04.04.2006, 23:37   #230
Spawn
Dragon Member

Да медиал ждем, но и грейтится то же к нему надо.....
Но всеравно риму спасибки за такой шаг, да и вообще тотал самая реальная стратегия!!!!!!!!!!
Ответ