![]() |
![]() |
#221 |
Пешеход и человек
|
Сегодня годовщина катастрофы пулковского Ту-154 под Донецком.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#222 |
черно-белая радуга
|
всегда боялась безумно летать на самолетах, потому что в основном лечу всегда одна перед полетом и во время - дикая паника. очень страшно было как-то лететь в этот раз в Стамбул. но когда узнала что на боинге 737 - успокоилась. а обратно вообще не страшно. баночка пива спасла)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#223 |
У-А! У-А! Бабу Бы
|
Вот-вот.... со всякой чуши люди живут не спокойно
![]() |
#224 |
нихт местный
|
подруга прислала:
за все время ослы убили во много раз больше людей, чем погибло в авиакатастрофах эмммм... |
![]() |
![]() |
![]() |
#225 |
Местный
|
Почтим память Экипажу и пассажирам того злополучного рейса. Царство им небесное...
Скорбим и никогда не забудем.............
У каждого своя дорога в небо... Последний раз редактировалось stuardessa. 22.08.2007 в 22:30. |
![]() |
![]() |
![]() |
#226 |
Hunting ideas
|
Летала на самолетах не раз,но каждый раз жутко страшно,правда лично для меня главное взлететь- потом уже не страшно )
![]() ![]()
![]() |
#227 |
Заблокирован
|
Предпочитаю добираться иным видом транспорта. Летала, конечно, но каждый раз вспоминала всех родственников до десятого колена
![]() ![]()
![]() |
#228 |
У-А! У-А! Бабу Бы
|
Потому что самолёт не будет таскать плуг... но кто знает? Может на тракторе тоже можно у л е т е т ь ))))
Давай, Зинуля, давай... Подмахивай. Ееее. Ееее. Ееее. :) Последний раз редактировалось ДиБаб :). 23.08.2007 в 00:17. |
![]() |
![]() |
![]() |
#229 | |
Местный
|
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#230 | |
Похухоль
|
Цитата:
-Ты знаешь что самолеты угоняют? -Ты что дура чтоли? Как его угонишь? Посмотри какой он большой! -Сама ты дура, это он здесь большой, а в небе то они все ма-а-аленькие!
![]() |