![]() |
![]() |
#2311 | |
Кот - обормот
|
Цитата:
![]() Фильм считаю очень даже хорошим - и психующий Гармаш вполне в тему. И очень даже жизненно. Конечно, кое-где переиграно, но в целом, как и обычно, вы опять не в тему со своим стотысячным смешением с фекалиями. Кстати, с такими целями/желаниями смотреть кино не рекомендую - малый КПД.
Use the downforce, Luke! Последний раз редактировалось TNT. 27.07.2010 в 23:42. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2312 | ||
Местный
|
как я мог быть неосведомлен, если я об этом в явном виде написал выше?
Цитата:
недаром этот фильм прокатили везде где можно, кроме как на изначально промихалковских просмотрах. Цитата:
обойдусь без рекомендаций. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#2313 |
Местный
|
посмотрел "Начало". все-таки голливуд рулит, а российскому кину теперь только сосать. деньги грести научились, а снимать за эти бабки адекватное кино - хрен, халтура, одна только низкопробная халтура.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2314 | ||
exclusive status
|
Цитата:
Цитата:
![]() Последний раз редактировалось Mihail_O.. 28.07.2010 в 09:29. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#2315 | |
Местный
|
Цитата:
у нас ноль - у них явно больше нуля. получается все-таки хреново. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2316 | |
exclusive status
|
Цитата:
![]() Мы говорим только про экшен или вообще? А то я на днях посмотрел "Чужая", не "Бумер" конечно, но свой процент отыгрывает ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2317 | |
Местный
|
Цитата:
туфта, бумер кстати тоже достаточно посредственное кино, далеко не "Крестный отец". |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2318 | ||
exclusive status
|
Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#2319 |
Местный
|
просто это не тот жанр, который сейчас пользуется популярностью в голливуде. хотя можно вспомнить тех же "отступников" - отличный фильм, от Николсона я просто тащился.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2320 |
Местный
|
на вкус и цвет все фломастеры разные, в последнее время голливуд не люблю, главным образом из-за нездоровой тяги к эффектам там где нужно и ненужно, и довольно посредственых сценариев, в которых куча ляпов, да и если выходит что-нибудь путное, да и то режиссер оказывается не американский(Бекмамбетов не в счет)
в общем новинками давно перестал интересоваться с нашим кино то же ничего хорошего не происходит, хотя есть мнение что в различных обозрениях мы видим только голливудизированную верхушку, а вот на что как раз бы стоило обратить внимание нам не показывают в прокате |
![]() |
![]() |