13.01.2008, 18:38 | #2321 |
кап... кап...
|
ой, в чем трабл то? у меня практическ5и все дефолтовое... стоит ряд адонов но они не на интерфейс. зато удобно - экран свободный от мусора. у меня даже картографера нету. ибо не нужен он мне...
из адонов что у меня стоит 1. Ван бэг (привык) 2. квест хелпер (показывает все квесты на карте) 3. еще 3 адона, названия не помню, один кастерский - при форме к примеру мишки и нажатии на хил он автоматом переводит в форму коровы и кастует на себя хил. очень удобно потом жизни показывает, какой-то, он же координату. иконка жесть мешает треки выбирать и помошник почты типа автособирает всю почту в кучу А что еще надо то? ну у банк альта там еще аукционер есть... а что еще придумать то мона? чо нехватает??
13.01.2008, 20:28 | #2322 |
pancho!
Jabber: pan4o@jabber.ru
FTP: у меня нету
Нарушения:[Посмотреть] |
Помогите пожалуйста,сегодня днём я из папки с ВоВом снёс папку Data,теперь игра не запускается,в корзине нету(автоудаление)чё теперь делать то?Repair не помогает.
14.01.2008, 00:22 | #2323 |
Местный
|
учитывая что папка Дата это и есть вся игра - то переставлять Вов
|
14.01.2008, 18:15 | #2324 |
Cat
|
Скелет грифона вроде )))
|
15.01.2008, 09:10 | #2325 |
Highwarlord
|
|
15.01.2008, 09:47 | #2326 |
Highwarlord
|
чего я юзаю:
*картографер - жостко удобная весч, как без нее живут незнаю *атлас+атласлут - без этого вообще как без рук, маст хэв адназначна *AceProfit - маленьки аддончик, добавляющий в окошко с вендором дополнительную кнопку при нажатии на которую автоматом вендору сливаетя весь серый крап, очень удобно *ArenaPointer - тут все ясно, подсчитывает очки из рейтинга и наоборот, слегка меняет внешний вид пвп окна *BigWigs - босс-мод, абсолютно необходимая вещ для рейдинга. Если в кару собрался - должен иметь. Альтернатива - ля вендетта босс мод. Но бигвигс мне больше нравица, ибо под эйс сделан *LittleWigs - таже шняга тока для 5ппл инстов, все таймеры и варнинги на боссах *Bongos2 - заменяет стандартные экшн-бары на свои, которые можно перетаскивать, менять конфигурацию размер и прочее. Тоже с менюшкой, радаром, сумками, кастбаром и окном ролла. Ну и еще несколько удобных фич добавляет *Capping - таймеры для БГ, показывает время на флагах, счет, ведет статистику и делает прогноз *Natur Enemy Cast Bar - мощная вещь, показываят всяческие кулдауны респов мобов в инстах, кулдауны абилок, таймеры на краудконтроле всех в рейде (шыпы сапы и прочее), дебафы по рейду и много всякого еще. Для рейдинга маст хэв *ClearFont2 - подменяет стандартные шрифты своими, более симпотичными и легкочитаемыми, можно всякое менять, причем начинает нормально работать русский язык везде. *DrDamage - теорикрафт для эйса. для каждого спела показывает дамаг (хил) с учотом шмота, бафов, химии, талантов и всего остального. Плюс дает кучу всякой другой скрытой инфы о спелле *ElkBuffBar - замена стандартным иконкам баффоф и дебаффов. в виде полосочек. мне нравица *EquipCompare - тут все ясно, все наверна юзают. при наведении на шмотку показывает рядышком то что одето в данный момент в этот слот. Мега удобная штука, не знаю как без нее вообще можно *Examiner - заменяет стандартный интерфейс инспектинга. Автоматически подсчитывает все статы и бонусы на шмоте инспектируемого, дает статистику, и еще много всякого умеет *FuBar - это в комментах не нуждаеца - гораздо более мощная и удобная альтернатива титану *GotWood - аддон для тотемов, показывает полосочки с таймерами тотемов по школам ибо близы гады ето леняца реализовать стандартно *ItemRack - аддон для переодевания. Запоминает наборы шмота и переодевает одним нажатием. Также умеет переодевать автоматически при совершении какого нибудь действия, например автоматом менять тринкеты при касте мамонта и дисмаунте *MobHealth - тут все ясно *Omen - трет-метр *Postal - почтовый аддон, добавляет много удобных фишек в почтовое окно *Prat - набор аддонов для чата. Огромное количество настроек, можно по всякому извращаца. Умеет все что тока можно придумать *RaitingBuster - пересчитывает и подменяет в тултипсах близзовские рейтинги в проценты с учотом левела (например критрейтинг в процент крита) *ScrollingCombatText - тут тоже понятно, нравица гораздо больше родного близзовского *SimpleCombatLog - видоизменяет комбат лог, упрощает инфу, раскрашивает по всякому, получаеца удобно и красиво *SunnArt - уменьшает окно рендеринга освобождае те места где расположены элементы интерфейса, чаты логи и прочее. Увеличивает тем самым производительность. Оформляет это красивыми графическими фичами. Есть пного скинов для него *SWStats - дамагметр. Чота стал глючить, пора менять на чтото получше *Tinytips - заменяет стандартные тултипсы. когда наводиш на нпс или игрока - выводит более подробную инфу, причем место расположения настраивается. намного удобнее близзовского подкурсорного тултипса *UberQuest - модифицированый квест лог, очень много фичей. мега удобная штука *X-Perl - собственно юнитфреймы. После долгих поисков остановился пока на нем. 95% перечисленных аддонов сделаны под эйс, поэтому занимают минимум памяти и не тормозят комп Последний раз редактировалось Вождь. 15.01.2008 в 09:49. |
15.01.2008, 12:11 | #2327 | |
кап... кап...
|
Цитата:
По поводу остальных - картографер отстой. вот зачем он я натурально не понимаю. ладно в инсте бы показывал где ты, смысл хоть есть, там еще что-нить, но ведь карта по миру и так если ты там небыл тебе туда не надо. координату у меня почему-то показывает, хотя картографера нема. Атлас лут - а что с него? зелень с мобов? на БГ я пока не суюсь, в рейды нет ибо нету атюна и шмота, а так есть КТМ. и потом вот жил же я все время без таймеров, по поводу 5 человеков инст - там и так все видно, все объявляется громко и четко так что.... ИМХО это лишнее загромождение интерфейса. кнопка сливать серое согласен - супер штука. тока я в свое время играл и юзал авторепеир и обленился. потом проблемы были когда слетел. так что луче руками. ибо это обычно недолго. а адон на переодевку накой? руками удобнее. комбинации сложнее могут быть. на ханте - да. незаменим в рейде "нуде" адон у меня был )) типа вайп отбежал ФД и Нудю и голенький не ломаешься. а тут.... лишнее. чем стандартнее тем удобнее. мое мнение
15.01.2008, 12:23 | #2328 |
Загоревший мэмбер
|
Пробовал кучу аддонов
В итоге остался стандартный интерфейс +РА +рейд фреймс +ДБМ +омен +гатхерер (на твинке) Все остальное нафиг ненужно. И если рук нету то никакие аддоны и изменения интерфейса это не поправят. Без обид.
15.01.2008, 16:17 | #2329 |
Warlock
|
кроме прочего в картографере есть полезная фича - метки ставить на карте и в последствии на эти метки или просто на точку можно поставить стрелку. То есть вы выключили карту, а стрелка висит на экране и указывает на эти координаты. Без этого качатся вообще убийство имхо, постоянно сверятся с картой где ты щас? пфф
КТМ убого работает по сравнению с оменом. др дэмэдж оч нужен хиллеру. Что б посчитать дпм спелла и какой ранг удобнее кастить. Вместе прата у меня chatmod. Неужели вам в вове никогда ссылки не кидали? Не помню как прат, но чат мод точно умеет их копировать. Плюс ники по классу раскрашены и лвл с скобках. Удобно. 2Вождь recount damage meters или как то так у меня ещё тринити барс и питбулл вместо х-перла и бонгоса.
15.01.2008, 19:52 | #2330 |
Highwarlord
|
|