![]() |
![]() |
#2331 |
.......
|
Включайте 5ый канал, там одни прямые включения....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2332 |
Не курю
|
Я тоже.не весь конечно что подзабыл но пел!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
#2333 |
смотрящий
|
![]() Город над вольной Невой,
Где болеют за Зенит родной, Слушай, Ленинград, я тебе спою Задушевную песню свою. Слушай, Ленинград, я тебе спою Задушевную песню свою. Мы - твои верные друзья, Будем вдохновлять тебя всегда. Сектор тридцать три, в непогоду, в зной Мы душою и сердцем с тобой. Сектор тридцать три, в непогоду, в зной Мы душою и сердцем с тобой. Если тебе нелегко, Будешь ты от дома далеко, Мы с тобой, Зенит, мы с тобой всегда, Ты не будешь один никогда! Мы с тобой, Зенит, мы с тобой всегда, Ты не будешь один никогда! Если соперник «Спартак», Ты не забывай своих атак! «Гамбург» и «Рапид», всех он победит Наш родной ленинградский Зенит. «Гамбург» и «Рапид», всех он победит Наш родной ленинградский Зенит. Я хочу, чтоб флаг голубой Реял над всем миром и страной. Кубок УЕФА наш Зенит возьмет И победную песню споет. Кубок УЕФА наш Зенит возьмет И победную песню споет.
Нужно ввязаться в драку,а там посмотрим... Последний раз редактировалось under. 11.11.2007 в 20:16. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2334 |
Гражданин РЙ
FTP: ftp://192.168.15.55
p2p: есть
Нарушения:[Посмотреть] |
!!!!
урра мы обошли всех! мы чемпионы!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2335 |
Новичок
|
Всех с Победой! Ура!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2336 |
просто муза
|
УРа -УрА!!!!
А с каким счётом выйграли ![]() ![]() Зенит Чемпион!!!! =))))
![]() |
#2337 |
Не курю
|
1-0 в последнем матче!Да неважно с каким - мы чемпионы,все смотрим канал петербург!
![]() |
#2338 |
Молодой)
|
Мне насрать что я не был в спорт баре, мне насрать что я сейчас не на Петвовском!!!
Но!!! Я был на площади Победы!!! Я видел Команду Чемпионов!!! Я держал в руках Фурсенко Этот Чертов Кубок! Я целовал его! Я Был рядом с Фатихом!!! Я счастлив как никогда!!!!! Блин, у меня нету голоса и сил что ли бо сказать! МЫ ЧЕМПИОНЫ!!!!!!!!! ГУЛЯЕМ!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2339 |
Местный
|
С этого места по подробнее
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2340 |