![]() |
![]() |
#2351 |
Местный
|
э, не скажи... вполне возможно, что кривой драйвер может порушить данные других процессов, например соседний драйвер файловой системы. в этом случае вполен возможно, грохнется дисковой том, да ещё грохнется так, что устанешь поднимать назад. для этого бсод и возникает, чтобы это дело предотвратить. Кстати, существуют механизмы и способы отладки, чтобы вернуть систему обратно в прикладной режим, правда не для того, чтобы дальше как ни в чем ни бывало смотреть кино, а для выявления причин возникновения бсод'а
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2352 |
Кот - обормот
|
Ё-моё, я закрыл крышку ноутбука ии открыл ее обратно. Все зависло, но звук шел. Не думаю, что ОСи это было невозможно предотвратить.
![]() |
#2353 |
.........................
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2354 |
Кот - обормот
|
H264 это было, но процессор напрягало не более чем на 10-15%.
ОСь покидала изображение туда-сюда, как я уже сказал, и прекратила функционировать. На закрытие крышки ноутбука, кстати, никаких действий делать не предписано.
![]() |
#2355 |
teQuila*Bogem
|
Кто знает сколько щас делается загран паспорт и если возможности этот процесс ускорить и во сколько это может встать?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2356 |
Без прописки
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2357 |
Местный
|
говорят в авире нереальные очереди. правда?
а то мне надо загран менять. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2358 |
Похухоль
|
Очереди есть, я стоял часа 3 чтобы попасть. А что делать? Куды бечь???
![]() Последний раз редактировалось tapakah2001. 22.04.2009 в 21:30. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2359 |
Местный
|
загран теперь НИКАК не ускорить! выбора биометрический либо обычный не стоит. только биометрический. делаются через москву, там в принципе есть возможность сделать недели за 3 но это будет стоить дорого плюс дорога туда займет время и нужны связи в москве. у нас месяц или даже больше т.к. майские праздники. и очереди нереал. знаю потому что подруга не может уехать обратно в сша уже 4 недели изза этой чехарды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2360 |
Похухоль
|
В этой стране если чего сделают - то все, туши свет. Через такую задницу - мама не горюй.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Вопросник по PHP | DemoniQ | Программирование и разработка | 79 | 09.01.2013 16:10 |
Фотографический вопросник | РОКСИ | Фото | 59 | 18.10.2008 20:59 |
Вопросник по Photoshop | elle | Изобразительное искусство и Дизайн | 160 | 10.07.2008 21:09 |
Вопросник по CorelDRAW | SLIM | Изобразительное искусство и Дизайн | 23 | 23.04.2008 11:52 |