Форум Gatchina OnLine  

Вернуться   Форум Gatchina OnLine > Разное > Спорт

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.11.2007, 17:37   #2361
Apollo
Молодой)

p2p: Apollo

Нарушения:[Посмотреть]
Цитата:
Сообщение от Ged Посмотреть сообщение
Причем тут реклама, у меня телевизора вообще нет, как такового. Просто слышал число 24, вот и уточнил. Что, по человечески-то не сказать?
я те не про телевизор, а вообще, все говорили и выезде крутилось куда не сунься что 23 года) Короче ЗЕНИТ ЧЕМПИОН!
Apollo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.11.2007, 17:40   #2362
Ged
Новичочек

Ну, это-то точно. В анналах уже записано, что чемпион, как ни крути=)
Кстати, Адвокат молодец.
Сумел-таки заставить двигаться ленивцев.. Вот кого уважаю, так это тренера, респекты ему всяческие.
Старый 14.11.2007, 19:48   #2363
Loser
В бане

Ленивцы - это питерские музыканты.
Не суметь музыкально оформить такое мероприятие ( не то что там дать выдающийся концерт в честь победы, а элементарно озвучить происходящее) - это позор. Даже футболистам пришлось петь... и то, "бэз ансамбля".
Loser вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.11.2007, 15:47   #2364
Oktober
.........................

Кержаков пожелал уйти из "Севильи"
В последних матчах футбольного испанского клуба "Севилья" его российский форвард Александр Кержаков не попадает в стартовый состав и вообще редко выходит на поле. По словам агента игрока Шандора Варги, это неспроста.
"К сожалению, после игры России с Англией Саша приехал в Севилью простуженным и сейчас выздоравливает, набирая форму. – У него есть большое желание играть. Беспокоят два момента - 10-е место "Севильи" и смена тренера. Хуанде Рамос, как известно, ушел в "Тоттенхэм".
Агент признался, что его подопечный даже не прочь сменить место работы. "У Саши настрой поменять клуб, - признался он. – И думаю, большой проблемой этот вопрос не станет. Все-таки у Кержакова есть авторитет в Европе, он показал себя в прошлогоднем турнире Кубка УЕФА, он здорово играл в чемпионате Испании. Как-то я попал, еще не будучи его агентом, на игру Кубка УЕФА "Тоттенхэм" – "Севилья". В ложе почетных гостей сидели главный тренер англичан Стив Макларен и Арсен Венгер. Оба сошлись во мнении, что Кержаков - лучший на поле".
Однако Александр Кержаков не имеет права менять клуб по собственному желанию. "Безусловно, в данной ситуации все права у "Севильи", - подтвердил агент футболиста. – Чтобы поговорить о будущем Саши, я собирался встретиться с Рамосом. Кстати, еще до того момента, как Хуанде возглавил "Тоттенхэм", этот клуб интересовался Кержаковым".
Агент предупредил, что сам Кержаков не будет распространяться на эту тему. "Есть четкие разграничения - что должен делать игрок, а что – агент, - объяснил он. – Дело Саши - хорошо играть в футбол, забивать голы, отдавать команде все свои силы. Мое дело - постараться помочь ему в этом. В том числе и поиском оптимального места работы. Я же попросил Сашу не говорить с журналистами на эту тему".
Но по словам Варги, Кержаков сам желает сменить команду, потому что в ней целых шесть нападающих и она не на ходу. "Вдобавок когда тренер уходит в самом начале чемпионата, это не совсем нормально, - сказал он газете "Советский спорт". – В клубе неразбериха".
Однако шансы, что Кержаков вернется в Россию, очень малы. "На мой взгляд, это неплохая идея. Но для Саши она неприемлема, - сказал агент бывшего футболиста "Зенита". – Когда человек меняет страну, то хочет сделать карьеру, создать себе имидж там, куда ушел, - в Европе. В принципе интерес к нему большой. Я сам вспоминаю, как Арсен Венгер позвонил мне и начал расспрашивать о человеческих качествах форварда. Когда Арсен спрашивает о таких нюансах, это значит, что как футболист Кержаков его устраивал. Так что не сомневаюсь - если "Севилья" будет готова на трансфер, без работы Саша не останется. Он попросил, чтобы я занялся поиском нового клуба".
Oktober вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.11.2007, 17:20   #2365
under
смотрящий

Мне кажется что Саша уже так не заиграет как раньше!надеюсь что я ошибаюсь! Как мне кажется он игрок настроя,мотивации...........когда он хотел заявить себя в Севильи то он рвал и метал!запал закончился и все тут......жаль!
Старый 15.11.2007, 17:36   #2366
Raspa
teQuila*Bogem

Цитата:
Сообщение от under Посмотреть сообщение
Мне кажется что Саша уже так не заиграет как раньше!надеюсь что я ошибаюсь! Как мне кажется он игрок настроя,мотивации...........когда он хотел заявить себя в Севильи то он рвал и метал!запал закончился и все тут......жаль!
возможно он потому и хочет уйти, что при предыдущем тренере он играл и видно было, что на него делали ставку, а с приходом нового, он все меньше и меньше стал играть. Конечно тут запал пропадет. Надеюсь руководство клуба продаст его в хороший клуб.
А если он вернется в Россию, это будет 2 шага назад в его карьере.
Raspa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.11.2007, 17:42   #2367
under
смотрящий

Цитата:
Сообщение от Raspa Посмотреть сообщение
это будет 2 шага назад в его карьере.
это точно!но я был бы рад видеть его за место Текке!Хотя турок тоже на многое еще способен...нужно только от него большое желание!
Старый 15.11.2007, 22:28   #2368
Ged
Новичочек

Цитата:
Сообщение от Loser Посмотреть сообщение
Ленивцы - это питерские музыканты.
Не суметь музыкально оформить такое мероприятие ( не то что там дать выдающийся концерт в честь победы, а элементарно озвучить происходящее) - это позор. Даже футболистам пришлось петь... и то, "бэз ансамбля".
Думаю, тут не музыканты, а те, кто такие вещи организовывает обычно. Музыкант что - его попросили, он вышел и сыграл на полную! А не попросили - и никто сыграть и не даст.
Старый 16.11.2007, 00:20   #2369
Zidane
.......

Блин как жаль... почему наши так не блестают в Европе. Нарно тока Мостовой, Карпин... Немного знаменитых...
Zidane вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.11.2007, 09:26   #2370
under
смотрящий

Цитата:
Сообщение от Zidane Посмотреть сообщение
Блин как жаль... почему наши так не блестают в Европе. Нарно тока Мостовой, Карпин... Немного знаменитых...
Возможно просто наших лучших сосредоточили в России! Например те же португальцы которые играли в Динамо(Манише и тд)........ничего не показали,а в европе они игроки с Именами!