Форум Gatchina OnLine  

Вернуться   Форум Gatchina OnLine > Разное > Спорт

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.11.2007, 14:35   #2371
Junk
Китайский Лётчик Джао Да

Нарушения:[Посмотреть]
Цитата:
Сообщение от under Посмотреть сообщение
Возможно просто наших лучших сосредоточили в России! Например те же португальцы которые играли в Динамо(Манише и тд)........ничего не показали,а в европе они игроки с Именами!
Вот точно, почему то когда говорят что почти вся английская сборная играет у себя в родном чемпионате это говорит о высокой профессиональности и силе англ ПЛ, а вот когда сборная России играет почти вся у себя дома это наоборот об отсталости чампа
Junk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.11.2007, 19:56   #2372
BrutaL
Местный

Главный тренер "Зенита" Дик Адвокат отказался возглавить сборную Австралии. Несмотря на долгие переговоры с представителями "Соккеруз", голландский специалист принял решение продолжить работу в питерском клубе, сообщает Herald Sun.

По информации источника, предварительный контракт с Адвокатом был подписан ещё в августе, а 11 ноября, когда у тренера истекал договор с "Зенитом", он должен был заключить полноценное соглашение.

Официальное представление Адвоката главным тренером Австралии было намечено за день до товарищеского матча с Нигерией, который состоится в субботу. Однако, как пишет издание, уговоры питерского клуба, а также зарплата в $ 4 млн. в год заставили голландца продлить контракт с сине-бело-голубыми.
Изображения
Тип файла: jpg i.jpg (3.5 Кб, 305 просмотров)
BrutaL вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.11.2007, 19:59   #2373
Mainder
Не курю

p2p: п2п

ЕС !
Старый 16.11.2007, 22:13   #2374
Junk
Китайский Лётчик Джао Да

Пока на оф сайте не будет чёткого подтверждения что Адвокат продлил контракт другим сведениям я верить не буду
Старый 17.11.2007, 10:54   #2375
DV+
Дэ вэ плюс

На евроспорте написано тоже.Евроспорту я верю.
Старый 17.11.2007, 11:32   #2376
Zidane
.......

УРААААААААА!!!!! =)))
Zidane вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.11.2007, 14:02   #2377
under
смотрящий

Цитата:
Сообщение от Junk Посмотреть сообщение
Пока на оф сайте не будет чёткого подтверждения что Адвокат продлил контракт другим сведениям я верить не буду
Ну если по каналу спорт уже такое говорили,то мне как то вериться!
Так что я счастлив!!!
Старый 19.11.2007, 23:38   #2378
Apollo
Молодой)

p2p: Apollo

Главный тренер “Зенита” Дик Адвокат стал героем громкого разбирательства между Федерацией Футбола Австралии и питерским клубом. Любопытен тот факт, что результатом этих разборок может стать вылет клуба в первый дивизион.

Дело в том, что голландский специалист подписал предварительный контракт с ФФА в котором говорилось, что Дик Адвокат должен возглавить ”соккеруз” после завершения чемпионата России. Но после завершения российского первенства стало известно, что он продлил контракт с питерским клубом и не собирается выполнять условия предварительного соглашения. В этом самом контракте говорилось, что голландец будет получать 2 миллиона долларов в год, однако, в ”Зените” ему предложили в два раза больше и он просто не смог отказаться.

ФФА неоднократно заявляла, что в случае невыполнения условий контракта, питерскому клубу нужно будет выплатить неустойку в размере разницы зарплаты нового наставника австралийцев по сравнению с заработком Адвоката. Также ФФА указывает на тот факт, что они потеряли большое количество времени на поиски тренера для своей команды, и менее чем за 80 дней до старта отборочного цикла к чемпионату мира 2010-го года, сборная Австралии ещё не знает имя своего нового наставника.

Юрист Джон Дидулица, который является единственным австралийцем в палате по разрешению споров ФИФА, заявил английским СМИ, что ФФА находится в полном праве пожаловаться на российский клуб, начав разбирательство:

“Федерация футбола Австралии может подать жалобу в ФИФА на ”Зенит” за подталкивание Адвоката нарушить условия предварительного соглашения, за что именно клуб находится в ответе. И, заметьте, это не будет стоить им ни цента, потому что жалоба в ФИФА бесплатна”, - заявил Дидулица.

“ФФА не сможет применить санкции из Австралии, но ФИФА имеет на это право, потому что под её контролем находятся меры и к клубам. ФФА могла подать в суд на Дика Адвоката, но лучше в данной ситуации пожаловаться в ФИФА непосредственно на “Зенит”. Думаю, такой шаг будет беспрецедентным. Было много дел, когда клуб жалуется на клуб, но никогда ранее не слышал о деле с участием клуба и федерации”.

Мерой наказания для клуба из Санкт-Петербурга могут служить абсурдные вещи. Кроме денежных санкций, с клуба могут снять очки, и что ещё более невероятно, ”Зенит” может лишиться места в премьер-лиге. В такой поворот событий вериться с трудом, однако, с учётом тех тенденций, которые в данный момент царят в Европе на примере Италии, можно получить значительные неприятности. В прошлом австралийцев тренировал Гус Хиддинк, и именно такие роковые для “соккеруз” попадания на российскую сторону, могут послужить местью для континента небоскрёбов и кенгуру.
Apollo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.11.2007, 23:53   #2379
Junk
Китайский Лётчик Джао Да

Никто и ничего не снимет, и сарсания это сказал и чиновники фифа к этому параллельно относятся, а предварительный контракт и есть пердварительный что его всегда разорвать можно
Старый 20.11.2007, 00:49   #2380
Mainder
Не курю

p2p: п2п

Че то я заметил что все хотят нам все испортить,как уже все достали даже Австралия не может перенести победы Зенита