![]() |
![]() |
#231 |
Platinum member
|
![]() Живут вместе два гея, один по хозяйству, другой по работе. Значит, приходит один домой после работы, и видит такую картину: стоит его "жена-п#дорок" раком жопой в холодильнике.
Первый и спрашивает: - Ты че, совсем охренел? А этот отвечает: - Милый, на улице жарко, а ты с работы такой уставший, вот я и подумал - вдруг тебе захочется чего-нибудь холодненького.
![]() |
#232 |
Platinum member
|
![]() - Подкладывайте, гости дорогие, грибочки, подкладывайте на здоровье, не брезгуйте!
- А вы сами-то что не едите? - Да вы что, соседушка! Грибы - это же серьезное дело! Всегда должен оставаться кто-то один, кто не ел.
![]() |
#233 |
Platinum member
|
![]() Очень близорукая дама в очках приходит на исповедь к такому же близорукому священнику:
- Э-э-э, святой отец, я даже не знаю, с чего начать... Я так стесняюсь... - Дочь моя, ты здесь для того, что бы тебя выслушали, а если ты очень стесняешься, я - видишь - снимаю очки, и даже не вижу твоего лица, и ты можешь рассказывать всё, что тебя смущает. - Э-э-э, святой отец... ой, я так стесняюсь... мой муж... он... он меня уговаривает заняться... анальным сексом! - Дочь моя, а чем он объясняет такое грешное желание? - Ну, он говорит, что это поможет мне исправить зрение! Священник, грустно, протирая и надевая очки: - Не верь ему, дочь моя, не верь - не поможет! Я точно знаю.
![]() |
#234 |
Platinum member
|
![]() Устроился участковый на работу в небольшое село. И желая познакомиться с односельчанами, решил пройтись по домам. Подходит к дому, стучит - никто не открывает, он опять стучит - никто не открывает, пытается открыть дверь - дверь не закрыта. Он заглядывает внутрь, а там голый мужик раком стоит. Участковый в ужасе захлопывает дверь и уходит.
Стучит в следующую дверь и опять никто не открывает, он заглядывает и видит голого мужика раком. В третьем доме картина повторяется... Он испуганый идет к старосте села выяснить в чем дело: - Петр Андреевич тут ситуация подозрительная, в трех домах был - и в трех голые мужики раком стоят?? В чем дело, не знаете?? - Вы понимаете, у нас горе, в соседнем селе гомосексуалист завелся, так мы капканы раставили.
![]() |
#235 |
Platinum member
|
![]() По пляжу ходит фотограф с обезьянкой. Проходит мимо одного мужика. Мужик:
- Эта... с обезьянкой... сколько стоит? Фотограф, рассмотрев мужика (выдержав некоторую паузу) - Сфотографироваться?
![]() |
#236 | |
папуас
|
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
![]() |
#237 |
Platinum member
|
![]() Один горец другому:
- Представляешь, какая хищная птица у нас завелась! Дельтаплан называется. Смотрю - он со скалы прыгнул и человека потащил. Я шесть раз стрелял, пока он беднягу не отпустил.
![]() |
#238 |
Platinum member
|
![]() Петруха не выдержал, отдернул чадру Гюльчатай и упал в обморок.
На её бесформенном лице красовалась надпись "Йа личико".
![]() |
#239 |
Platinum member
|
![]() 2025 год.
Утро, заверещал будильник. Спросонья бью по "выкл"у, а он не менее противным голосом: "для подтверждения введите код показанный на картинке"
![]() |
#240 |
Иллюзия
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||