08.04.2008, 23:42 | #231 |
Местный
|
Приветствую снова поэт и мой друг,
Я рад что мы снова встретились вдруг. Я вам расскажу превеселую сказку: "Походу вдвоем мы живем в Мухосранске". Албанский не дался - какая нелепость, В Бобруйске была у меня своя крепость. Теперь из Бобруйска меня отселили, А в крепость ЖЫВОТНЫх понасадили. Теперь Мухосранск для меня как "Гулаг", В Бобруйске зато теперь есть зоопарк. Жывотным теперь не мешают "Туристы", ”Прохожие” всякие, ”максим”алисты......
© Албанская республика, г. Бобруйск, ул. Жывотных, канализационный люк №43215, Prima. Последний раз редактировалось Prima. 08.04.2008 в 23:43. |
09.04.2008, 01:00 | #232 |
Местный
|
**В миг слабости своей печальной**
Устами младенца глогелел бы истину, Да вот не имею ее в рукавах. Я видел в миру то, что в думах не мыслемо, Но слово умрет у меня на устах. Я Вам не поведаю заповедь новую, Я Вам не учитель и, увы, не судья. Мне мир этот мерзок, порой отвратителен, Бывает наступит момент и тогда... ...Сам понимаю, что мир тот обыденный, С грехом пополам, но спасет КРАСОТА! Пусть я не младенец, и старцем неназваный, Меня удивить бы и смерть не смогла, В ночи отпускаю в полет размышления, И вдруг понимаю - вокруг пустота. Пустые глазницы, упадшие души, Где смысл, в чем правда, грязь и копоть кругом. Порой я мечтаю:"Родиться-бы заново, Родиться-бы заново в мире другом. Где он не испорчен жаждой наживы, Где мера поступков любовь, а не секс". Одно утешает в душе рябью зыбкою: "Быть может в дали, но где-то он есть!" Но я не один, среди Вас миллионы, Какой миллион? Легион среди Вас! Таких же ночных летунов мозгокрылых, Почти что таких же, какой я сейчас. Мы мечемся в думах, что сердце пронзают, Стальною иглою впиваются в нерв, Уж лучше я выпью за тех кто летаеТ, И сплюну на тех, кто ползет словно червь. Да, я не пророк, небезгрешен, безрадостен, Пускай в этот миг все идет кувырком. Однако не сделаю ближнему гадости, Чоб радость туманом не скрыло потом. Да,я познал одиночества "прелести", Да, кризис возраста уж миновал. Да, я качусь под откос жизньобыденности, Да и в штормах я уже побывал. Нет, не хочу копашиться в сомнениях, Нет, не могу я рубаху отдать, Нет, не могу я писать продолжение... Нет я не вижу смысла в словах... Может быть рядом. устал, одиночество, Пиво, залить тот пожар, неудел, Жизнь, камень-глыба, дорога распахана, Может быть много от жизни хотел?
© Албанская республика, г. Бобруйск, ул. Жывотных, канализационный люк №43215, Prima. Последний раз редактировалось Prima. 09.04.2008 в 01:41. |
09.04.2008, 01:11 | #233 |
Местный
|
Я рад, что Вам понраву было,
Я рад, что не сочли дибилом, Мне радость доставляет Ваше: "Бис", Я как-то веселей смотрю на "ЖИСЬ"! Мне право лесно, DemoniQ, твое вниманье. Хочу сказать:"Салют!", Вам на прощанье. Сегодня уж закончил я куплеты - Обычно ночью спят НОРМАЛЬНЫЕ поэты. Надеюсь вы меня поймете здраво, И под конец напишите мне: "БРАВО!".
© Албанская республика, г. Бобруйск, ул. Жывотных, канализационный люк №43215, Prima. Последний раз редактировалось Prima. 09.04.2008 в 01:14. |
09.04.2008, 01:18 | #234 | |
Местный
|
Цитата:
Словами лучше не сказать. Желаю счастливО ростить, и силы - папу наказать
09.04.2008, 01:39 | #235 |
Местный
|
Да я не грамотен и глуп -
Коверкаю слова и фразы. Зато "неплохо" вывожу, Души куски в нелепый пазл. Пойди кусочки состыкуй, Походу мыслями петляя, Тогда узнаете меня, Без фото - просто представляя. И может быть тогда и Вам, Покажется отнюдь не глупым, Коверканье и слов и фраз, И пунктуации науки.
© Албанская республика, г. Бобруйск, ул. Жывотных, канализационный люк №43215, Prima. Последний раз редактировалось Prima. 09.04.2008 в 02:24. |
09.04.2008, 02:04 | #236 |
Местный
|
Я уделяю мыслям время,
Я уделяю сути миг, Потом плюю с высокой башни, И ухожу за сотни лиг В своих пространных размышленьях, Меня зовет с собой судьба, Где в благосклонных завереньях, Нить Ариаднина - не та. Увы, очухался, но поздно, Ищи-свищи, а свет потух, И посреди дороги жизни, Об землю бьешься как петух. И вдруг лукавя и играя, Судьба покажет поворот - Опять стоишь посредь дороги, И свой закрыть не можешь рот. Там счастье комом привалило, Тут перешла косой беда, И только здесь ты понимаешь, Что жизнь одна, и не прошла. Что может многое случиться, Что в жизни бреной суть и Бог - Миг озарения слепого, Иного выдумать не смог. И ради каждого мгновенья - Быть в жизни лучше не могло, Прожить поновой жизнь такую, Не изменяя ни-че-го.
© Албанская республика, г. Бобруйск, ул. Жывотных, канализационный люк №43215, Prima. Последний раз редактировалось Prima. 09.04.2008 в 03:22. |
09.04.2008, 03:18 | #237 |
Местный
|
Часто слышишь про всякие треугольники в отношениях. Этим треугольникам все возрасты покорны. Суть проблемы два парня и девушка или две девушки и парень. Ну вы понимаете, от возраста можно абстрагироваться от пола тоже. Суть в чем? А вот в чем....
Меня проперло, я вам спозаранку, Все расскажу про Петьку и про Анку. В тачанке их не двое было. "Максим" лежал, станиной ноги холодило. Кричал Чапай: "Ну, очередь, давай, гаси....", Петро лежал, на Анкин круп косил. Рука пошла, вторая, ноги, тело, У Анки все в ногах охолодело. "Ниче, ща согрею", промямлил Петро, И перевесил набок ведро. Он к ней повернулся, оперся на древо, И тут начинается темное дело..... За сталь ухватилась ручища Петрухи, Чапай в это время ослабил напругу, Картеж замедлялся, цок-цок да цок-цок, И вот Уже Петя смотрит в целОк. Тарах-тара-рах... че там было - незнаю, Отбились ребяты, я их поздравляю. Одно не понять без поллитры и чая, Отцом почему-то признали Чапая. С такой непонятки Чапай занемог, Сбежать не решился и в Днепре утоп. И вот, так сказать, вам ребяты наука, Петро или Анка, кто бОльшая су...? Но я - не какой-то поэт там "про Заек", Я вам расскажу как то в жизни бывает. Подруга у друга стрельнула налево, И, всяко бывает - слегка залетела. Два друга в крови, два друга в соплях, А девочка эта уже на сносях. Вот вам и вопросы для ваших мозгов: Кто прав? кто неправ? кто тут су...? кто лох? С одной стороны все понятно без точек... Су.. не взвоет - кобель не захочет. С другой стороны - два друга в ножи, Поди угадай, что тут сделать? Скажи! Возможно, сейчас будут кровь, труп и тряпки. Давайте опять разберем попорядку. Друг друга зря клюнул на хитрую утку? А может затеял он злобную "шутку"? А может с подругой у друга не лад, Такое бывает, я видел не раз. Но суть остается - не скроешь проблемму, Возможно девченка порежет все вены? Короче подумай, всю суть покажи, и стихотворно ее изложи. приглашаю....
© Албанская республика, г. Бобруйск, ул. Жывотных, канализационный люк №43215, Prima. Последний раз редактировалось Prima. 09.04.2008 в 03:24. |
09.04.2008, 06:54 | #238 |
† Дурной Мод..┘
p2p: 193.111.254.242:411 Welkom and Connect
Нарушения:[Посмотреть] |
аааа
кАРАУЛ
09.04.2008, 08:10 | #239 |
Лучезарный
|
А давай просто так филейную часть оторвем? )
09.04.2008, 18:52 | #240 |
Иллюзия
|
|