![]() |
![]() |
#231 | |
Особый статус
|
Цитата:
кстати, как заработать кучу денег? есть какие то блин секреты? Последний раз редактировалось Azuregos. 30.03.2007 в 15:34. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#232 |
Особый статус
|
А еще, как русификатор поставить? а то текст квестов длинный блин, читать напрягает по аглицки
|
![]() |
![]() |
![]() |
#233 |
Пользователь
|
На счет зарабатывания куч денег я бы сам не отказался узнать=)
А вот русификаторы все корявые..... потому ставить не рекомендую. Я с квестами поступаюж проше, просто беру его, а там уже написано кого и где бить, или читаю описание квстов на www.l2dc.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
#234 |
Заблокирован
|
на www.l2db.ru имхо лучшая база, там и местоположения всех мобов есть. слышал, что там БД специально для фришардов
![]() Азурегос, кем играешь, как звать? |
![]() |
![]() |
![]() |
#235 |
ころす
Jabber: жабера нет
FTP: и фтп у меня нет
p2p: а п2п и подавно
Нарушения:[Посмотреть] |
самый дедовский способ-сделать гнома...
самый лучший способ-рыбалка самый нудный способ-манор способ для падонков-кидать способ для извращенцев-кач без сосок самый простой способ-МВЗ самый интересный способ-РБП самый полезный во всех отношениях способ- 7 печатей способ для нубов- клянчить способ для пвпшников- зделать нюкера ПК способ для лукарей-купить ножик способ для баферов-продавать баф способ для тех кто в танке- вылезти из танка способ для гномов(варсмитов)-сидеть способ для гномов(БХ)-играть способ для тех у кого мало свободного времени-уволтся а вобще когда 40+ будешь тогда деньги будут иметь такоеже значение как ресурсы->копи ресурсы. хотя некопи ресурсы всеравно много ненакопишь.
![]() |
#236 |
Заблокирован
|
я боюсь, блин. у кого нибудь была такая шляпа? меня хакают или это касперыч глюкавит?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#237 |
Особый статус
|
мвз-рбп, умный да?
![]() странная фигня, за зомби 14 ур дают 700 экспы и 26 сп, а за паука 16 ур дают 400 экспы и 18 сп, непонятно... |
![]() |
![]() |
![]() |
#238 |
Заблокирован
|
эээ, это не для моего хилого мозга, расшифруйте...
а какое здоровье у зомби. и какое у паука? может у паука х2(усиленное в 2 раза)? или может у паука больше скилов-резистов. или еще что то такое |
![]() |
![]() |
![]() |
#239 |
Особый статус
|
а что за желтая полоска СР над НР, меня какой то упырь сначала бафнул, а потом 2 раза ударил и снял эту полоску и убежал... а еще что за мешочек и рядом полоска с процентами в окне характеристик персонажа?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#240 |
Пользователь
|
МВЗ это вебмани просто буквы местами переставлены. РБП рейд босс пати.
|
![]() |
![]() |