Форум Gatchina OnLine  

Вернуться   Форум Gatchina OnLine > Разное > Разное > Философия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.03.2007, 08:27   #231
Sonata
Иллюзия

Нарушения:[Посмотреть]
Приснится же...
Видимо из-за долгих мучительных поисков котенка снится такой сон - приносят мне котенка, черненький такой, с белой грудкой. Он начинает ходить по дому и вдруг, о ужас, замечаю у него на боку огромное пятно - лишай...
Как хорошо, что это лишь сон.
Sonata вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.03.2007, 09:04   #232
кастрюль
мега-моск

вот сегодня кошмар был:
я у себя дома от зомби отстреливаюсь, зимойудалось перебраться в общероссийский бункер. с этим проблем небыло,зимой зомби ныкались в канализации, чтобы не замёрзнуть.
Старый 29.03.2007, 12:07   #233
Strateg
Драконы тоже люди

p2p: Strateg

Приснилось:
Пришли к сестре друзья.
И тут у них такая бредовая идея появилась: прыгать с балкона. А мы на шестом этаже живём. Они прыгают и зовут меня прыгать с ними.
Я думаю, прыгнуть или нет. В конце-концов прыгнул. Ничего себе так оказалось.
Но самое странное, я то падение чувствовал, и ветер в ушах, и удар об землю. Пару раз с шестого прыгнул, с седьмого страхово стало, и я не стал прыгать.
Утром встал свежий и энергичный, но ноги болели
Потом подходил к балкону, смотрел вниз и удивлялся, как меня вообще на это потянуло.
_____

Еще пару раз такое было.
Где-то в процессе сна узнаю от друзей, что будет контрольная.
В шкоу прихожу с полной уверенностью, что она будет, и что это мне не приснилось.
Старый 31.03.2007, 00:22   #234
Doooh
Латентный аморф

А ноги болят, потому что мышцы резко напарягались во сне.
Старый 31.03.2007, 11:16   #235
kurtka_bein
Гость

сон разделен на 2 просыпания:
1. я нашла на Ваське дом, куда можно залезть на крушу, встретила свою бывшую подругу, залезли, атм чердачные ходы, пришлось пролезать сквозб железные прутья, но добрались на самый верх. Вид - потрясающий. ПОявляется сестра, говорит, что нельзя лазить по крышам. МЫ началиспускатсья, а там изквартир высыпало много людей, и такое ощущение, что все мои друзья. МЫ тутже оказались в подъезде, но этот подъезд был как замок - с колоннами и т.п. Там был бал-макскарад - я была Красной шапочкой и держала маленькгого, чуть ли не грудного мальчика за руку. Видела, как нам меня смотрит человек муж.рода, в жизни которого я не видела. Но это не помешало мне с ним уединиться на глазах у своего мол.чел., глядящего на нас с моего балкона! Выходя из-за колонны, где был мупермаркет, мы снвоа оказались на крыше с той же кучей народа всех возрастов: Вдруг от дома отодвигается большая карусель и мы все в нее залазием. Она раскручивается, что-то в ней ломается, наклоняется и мне приходится держаться за цепи. т.е. мое место вдруг занял тучный мужячина, а рядом прицепился тоеж за цепи тот самый маленький мальчик. я на ходу попыталась его усадить, видя, как паникуют другие, кто тоже слетает с метс и не удерживаюсь - падаю на заемлю и мне по голове ударает эта самая карусель ..
2. я снова на крыше. уже с какими-то подростками, мы бегаем по чердаку, находим гитару, я предлагаю каккому-то парню выйти на саму крышу, там вид, атм солнце и поиграть. И оттуда мы видим, как подъезжает автобус типа с омоном, но каким-т остранным. ИХ было много, все на одно лицо, атких...скинов что ли. И начинают стрелять , попадая в дом. СНова паника, все пытаются смыться, но много этажей в доме, не все успевают. Я тоже бегу к выходу, меня ловит один из клонов-омоновцев и пытается зажать в своих потных руках. ПОдбегает второй с тем самым маленьким мальчиком на руках и предлагает мне его убить, если я сама знаете чего не проеделаю с ним. Я пытаюсь вырватсья - и он мпня застрелвиает в спину..
..ух.
Старый 30.04.2007, 13:54   #236
Карина
черно-белая радуга

Jabber: a.v@lln.spb.ru

мне приснилось, что мы сидим в каком-то кафе на красноармейском. только он не как красноармейский, а как Невский проспект. Меня одноклассница Вика просит отвести на улицу ее оранжево-белого поросенка. Я одеваю ему ошейник, поводок, и он вырывается из рук и бежит в парк. я пытаюсь его догнать но у меня не получается. по дороге я знакомлюсь с солдатом Олегом. Мы гуляем с ним. И между нами возникает очень странное чцвство. похожее на любовь, но не она. гуляем и вдруг он меняя обнимает как ОН в каком-то из сентябрьских снов. потом как-то я понимаю, что это все таки ОН. Он рассказывает мне про его девушку и рассказывает еще про одну девушку, которая его любит. и спрашивает, почему все так получается, почему она его не добивается. я понимаю, что он спрашивает про меня.но не могу почему-то ничего ответить.
на самом деле какой-то бредовый сон, но он меня почему-то очень заинтересовал
Карина вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.04.2007, 14:03   #237
tapakah2001
Похухоль

Сделал ловец снов. Класс. Вторую ночь подряд сплошь позитивные, радостные сны.
tapakah2001 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.05.2007, 03:54   #238
Doooh
Латентный аморф

Цитата:
Сообщение от tapakah2001
Сделал ловец снов
Можно поподробнее, если это не шутка?

Со снами пока .... не собраться всё.
Старый 03.05.2007, 12:34   #239
tapakah2001
Похухоль

http://www.gelium.net/magic/mageguild/dig_170703.htm
tapakah2001 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.05.2007, 17:00   #240
ДиБаб :)
У-А! У-А! Бабу Бы

О... мне снилось, что девушка какая-то говорила мне, что я ей приснился... Причём в наших снах мы делали одно и тоже - спали!
ДиБаб :) вне форума   Ответить с цитированием
Ответ