![]() |
![]() |
#231 |
Вы меня плохо знаете...
|
А зачем нужен ноут, тоже кстати Сони, в розовой коже, с розовой кожаной мышкой в стразах, 12.1 дюйма за какие-то космические деньги, причём аналог от МСИ или Асус стоил на где-то раз в 7-8 дешевле
![]()
![]() |
#232 | |
нихт местный
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#233 |
на связи
|
Мне он нужен как полноценная замена домашнему компу + встроенный UPS в виде батареи. Можно спокойно работать от сети и не париться об отключении электричества. Это что касается в целом ноутбука как домашнего десктопа.
Ну а что касается конкретно этого ноута - определяющим фактором в его пользу стало наличие SSD, на котором установлена система. Ни на одном другом ноуте с такой диагональю SSD нет. Также радует наличие максимальной версии Win7 Ultimate - это вообще единственный ноут из представленных на рынке, на котором эта версия винды установлена. Здесь абсолютно никаких понтов, всё совершенно эргономично. Функционал чётко продуман, нет ни одной ненужной опции.
У вас недостаточно прав для просмотра данной подписи Последний раз редактировалось Том. 09.06.2010 в 16:22. |
![]() |
![]() |
![]() |
#234 |
нихт местный
|
а отдельно ssd не купить чтоль? экономия тыщ 70 получается по сравнению с асером каким-нибудь
|
![]() |
![]() |
![]() |
#235 |
Кот - обормот
|
В том то все и дело...
![]() |
#236 |
на связи
|
Ну не надо утрировать. Два SSD-накопителя по 64 гига - это не меньше 15 штук. Плюс операционка Win7 Ultimate (а не Home Premium) - ещё штук 10. Уже как минимум 25 тыщ получается за SSD и Win7 Ultimate. О какой экономии в 70 штук вы говорите? Согласен, тыщ 20 можно сэкономить - но я не хочу опять в конструктор играть.
Инся себе такой же купила - по её словам, всё просто супер. А я давно его присматривал - просто она меня опередила =)
![]() |
#237 | |||
Местный
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() про ссд не очень вкурсе, подразумеваю скорость обмена чутка побольше будет, причем больше в ущерб объему. но поверь - через годик-другой стоимость упадет в разы а жизненной роли я думаю этот прирост не несет. Цитата:
![]() ![]() Последний раз редактировалось Vainer. 09.06.2010 в 17:18. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#238 |
Местный
|
Win7 Ultimate это сильно
![]()
![]() |
#239 |
на связи
|
Ждём ответа доктора Борменталя - потом будем дальше думать =)
![]() |
#240 | |
пришелец
|
Цитата:
Тут надо четко понимать разницу между "надо" и "могу себе позволить".
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
= Ритейлоры мобильных устройств. Ваш выбор и комментарии = | Com.A | Телекоммуникации | 20 | 31.12.2014 00:51 |
Выбор: Синтетическая одежда | Deadman | Активный отдых | 5 | 13.02.2006 23:00 |