![]() |
|
Fight Club Кто угодно против кого угодно в пределах установленных правил |
Результаты опроса: Ваше мнение!? | |||
Пользуюсь карточкой |
![]() ![]() ![]() ![]() |
38 | 39.58% |
Только нал и только нал |
60 | 62.50% |
Виноват Сбербанк |
19 | 19.79% |
Виноват Пром стройбанк |
10 | 10.42% |
Виноват Магазин |
19 | 19.79% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 96. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#231 | |
Местный
|
Цитата:
Вообще у меня давно впечатление, что потребительские кредиты и кредитные карты намного охотнее дают людям, на которых можно поживиться из-за просрочек, откровенно "беспроблемных" клиентов могут и послать. По акциям кредитки у Сбера вообще бесплатны, да и дебетовки дешевле (у меня 200р в год Visa classic + electron) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#232 |
Кот - обормот
|
Спекуляции - вообще интересная вещь, как и заработок с них... Можно у Лехи спросить, как у них торгаши зарабатывали, а как инженеры. В DELL та же хрень, на самом деле. Считать бабки все умеют и расставаться с ними очень не хотят.
![]() |
#233 |
Местный
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#234 |
на связи
|
Не знаю как вам, но мне гораздо важнее длительность грейс-периода, чем величина кредитного лимита. Поэтому для меня лучше карта 100 дней без % с лимитом 50 000 р, чем карта 50 дней без % с лимитом 300 000 р.
![]() |
#235 |
Местный
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#236 | |
Местный
|
Цитата:
даже пускай под средний процент. предположим знакомые срочно продают тачку, за 700тр которая стоит 950тр, и либо ты ее забираешь либо они перекупам сдадут с той же разницей. а тебе как раз не хватает предположим 200тр или 300тр. даже 2%\мес и 3% коммиссия здесь покроются с лихвой. а потом с продажи отдашь. в нашей стране такие ситуации не редкость. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#237 |
Кот - обормот
|
А просто в банке взять потребительский кредик если? Вроде за день-два же дают. Это просто должно быть ну сверх-суперсрочно, чтобы два дня не могли подождать.
Я просто свою карту уничтожил как раз вчера, чтобы с ипотеками проблем не было, если вдруг решусь взять. Я думаю, что лимит тыщ в 500 я бы мог выпросить, но решил, что мне это не надо. Может зря? За обслугу то не брали с меня ничего.
![]() |
#238 | |
Местный
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#239 |
на связи
|
С точностью до наоборот.
Лучше иметь большой грейс-период, чем большой лимит.
![]() |
#240 |
Местный
|
(с) Иметь или не иметь?! Вот в чем вопрос.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Карта дня! | Spawn | MTG | 1 | 13.02.2008 11:24 |