![]() |
![]() |
#2391 | |
Лучезарный
|
Цитата:
![]() |
![]() |
#2392 |
кап... кап...
|
ехал в город, примерно в 12 часов. между волхонкой и красноселкой стоял поперек дороги огромный мусоровоз оранжевый, небольшая пробочка перед ним. подползаем, стоит на обочине джип темный - бок от души покоцан, но стекла целые, просто краски нету и снесены аме ручки, а дальше...!!!
Дальше лежит хм... как бы это назвать, авто, темносинее, честно говоря что за марка я не понял, ибо 1\3 у машины просто физически оторвано. оторван капот и та часть которая была пассажирским сидением, видно что сработали все подушки, там висят, но лобовуха у водительского целехонька, причем даже не вся в трещинах, ментов небыло, небыло скорой, следов крови, ничего. у тачки стояли 2 тетки и чесали тыкву. видать тетки в рубашке родились, совершенно не понимаю как они так отделались, даже синяков и ссадин нету, конечно может уже увезли клиентов, но реально никого небыло и если бы уже со всеми разобрались хотябы грузовик бы отодвинули. по расположению понять не могу совершенно как так получилось. Если у джипа нету левого борта, у легковухи правой половины а камаз... ну он был просто чистый. а хренли такому будет. полагаю что легковуха на обног перла с какой-то неимоверной скоростью - дорога то сухая, но неразменулась с грузовиком и легковуху отрикошетило в джип... хотя хрен кто поймет в этой каше
![]() |
#2393 |
ФСБ
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2394 |
[Alternative] Rock Member
Jabber: mishka_anderson@jabber.ru
p2p: воистину p2p
Нарушения:[Посмотреть] |
Тоже видел аварию с мусоровозом. Я так понимаю, что нечто иномаристое каким-то образом передком попало под колёса Камаза.
![]() |
![]() |
#2395 | ||
Дважды дипломирован
|
Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#2396 |
Лучезарный
|
а, ну я так и подумал что его, раз он фотки как раз выложил О_о
![]() |
#2397 |
Дважды дипломирован
|
Сейчас. у 5 углов на Дроме 2107 вс тойота. 7 ехала по главной и поворачивала налево к 5 углам.тойота выезжала от 5 углов направо.у 7 правая задняя часть. у тойоты бампер передний поцарапан.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2398 | |
Platinum member
|
Цитата:
Притом достояли они там аж до 12-30. А может и дольше, я с обеда другой дорогой поехал...
![]() |
![]() |
#2399 |
Дважды дипломирован
|
да, причем тетка виновата.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2400 |
Местный
|
Кто что знает про аварию на константинова недалеко от "интершины"?
Деревья срублены, куски пластмассы валяются и говорят есть трупы... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Интересные факты | Violator | Юмор | 371 | 21.08.2015 18:03 |