07.12.2007, 14:24 | #2481 |
Dragon Member
|
нда
|
07.12.2007, 16:51 | #2482 |
смотрящий
|
до игры с Эвертоном
Письмо болельщиков Ливерпуля Андрею Аршавину
Привет Андрей, мы - болельщики "Ливерпуля". Мы всегда поддерживаем наш клуб. Мы думаем, что вы великий футболист, и мы хотим поздравить вас с преодолением квалификации на 2008 евро. Мы знаем, что вы скоро играете с Эвертоном в кубке Uefa. Пожалуйста, бейтесь с ними, мы не любим их. Удачи вашему клубу в матче с Эвертоном. Мы поддержим ваших болельщиков в Ливерпуле! Спасибо.
07.12.2007, 17:00 | #2483 |
смотрящий
|
Послематчевое интервью Андрея
- Увы, сегодня, Чемпион не победил. В чем причины поражения нашей команды?
- Думаю, что сегодня мы не показали своей лучшей игры из-за того, что в начале матча в нашей игре присутствовала некоторая нервозность. Мы должны были играть смелее. «Эвертон» почувствовал это, сумел перехватить инициативу, завладел преимуществом, стал действовать уверенно. Следствием чего и стал эпизод с назначенным пенальти. Когда мы остались вдесятером, надеялись на то, что сможем реализовать свои моменты. Когда во втором тайме у нас появились возможности поразить ворота англичан, мы опять не смогли этого сделать. В конце второго тайма, к сожалению, мы не смогли уберечь наши ворота. - «Зенит» мог забить и в первом. Мяч после Вашего удара попал в руку ливерпульца. - Сейчас говорить об этом бесполезно, уже ничего не изменишь. - После замены Погребняка, Дик выдвинул Аршавина вперед. - Честно говоря, я удивился, когда заменили Погребняка, не понял этой замены. После того, как он покинул поле, нам пришлось играть в одного нападающего. На такой позиции, приходится много играть на втором этаже, пытаться скинуть мяч партнеру. Мне было трудно бороться за верховые мячи. - Домингес был вынужден покинуть поле. Его заменил Горшков. Мы вновь увидели, как трудится на поле Александр, как он читает игру. - Он провел очень хороший матч. Саша – боец. - Какая аура на стадионе «Эвертона»? - Я думаю, что в памяти останется не только горечь от поражения в Ливерпуле. Мне очень понравилась атмосфера, царящая на стадионе, понравилось играть на хорошем поле, которое очень близко расположено к болельщикам, поддержка которых впечатляет. Наших фанатов и болельщиков, как мне сказали, было около 700 человек. Я думаю, что в качестве поддержки своего Клуба, наши им не уступили. - Накануне матча, много говорилось о возможной неприязни англичан к нашей команде. - Никаких реваншистских проявлений к нам со стороны болельщиков «Эвертона» или руководства клуба, связанных с неудачей сборной Англии не было. - Вернемся к турниру. Как Вы оцениваете наши шансы. - Они близки к нулю. Сезон 2007 для нас закончен. Сейчас мы уходим в отпуск. Кто-то отправляется домой прямо из Ливерпуля. - В котором, Вы сполна ощутили на себе интерес, проявленный к Вам местными СМИ. О чем они чаще всего спрашивали? - О продолжении моей карьеры в Англии.
07.12.2007, 17:14 | #2484 |
смотрящий
|
я думаю что таким напом мог бы стать Ивицы Олич!В ЦСКА его по-просту не видели на поле бразильцы и играли между собой!И плюс в команду бы такого универсала как Иржи Ярошек!
07.12.2007, 17:33 | #2485 |
смотрящий
|
Лучшим игроком матча 4-го тура группового этапа Кубка УЕФА в Ливерпуле между "Эвертоном" и "Зенитом" по итогом голосования на uefa.com стал голкипер петербургского клуба Вячеслав Малафеев.
09.12.2007, 11:10 | #2486 |
смотрящий
|
Лучший игрок и лучший бомбардир Первого дивизиона Дмитрий Акимов может перейти в петербургский “Зенит”.
27-летний игрок является воспитанником петербургского футбола и долгое время выступал за второй состав “Зенита”. В нынешнем году Акимов забил 34 гола в Первом дивизионе и обратил на себя внимание руководителей “Зенита”. Здесь во многом помог новый наставник дубля петербургского клуба Анатолий Давыдов, который очень хорошо знаком с футболистом по работе в Липецке и Новосибирске. Именно он порекомендовал Акимова руководству “Зенита”.
09.12.2007, 15:52 | #2487 |
Местный
|
чото мне кажется староват уже, да и в ЛЧ играть, не дело укрепляться
1-м дивизионом |
09.12.2007, 15:59 | #2488 | |
смотрящий
|
Цитата:
А на Погреба мы в этом сезоне посмотрели уже...реализация мягко говоря низкая!
09.12.2007, 17:04 | #2489 |
Дэ вэ плюс
|
Староват???Возраст еще очень и очень хороший у него,считаю.Зырянова вспомните!Тоже взяли из команды первого дивизиона и ему около 30 лет было на тот момент.
10.12.2007, 13:55 | #2490 |
смотрящий
|
"Зенит" пока не решил кто сыграет на Кубке Содружества
C 19 по 27 января в Санкт-Петербурге состоится шестнадцатый международный турнир по футболу "Кубок чемпионов содружества стран СНГ и Балтии-2008". На предварительном этапе команды проведут по три матча в группах, затем состоятся четвертьфинальные поединки, полуфиналы, а на 27 января запланирован финальный матч.
Напомним, что санкт-петербургский "Зенит" попал в группу А, его соперниками будут "Ашхабад" (Ашхабад, Туркменистан), "Шериф" (Тирасполь, Молдова) и "Левадия" (Таллин, Эстония). Как сообщил PR-директор питерского клуба Алексей Блинов, на данный момент решение о том, каким составом — дублирующим или основным — будут играть чемпионы России, не принято, сообщает "Фонтанка". ps вот в принципе с этих матчей можно начинать турнир прогнозистов -2008(отписывайтесь о желании принять в нем участие в спортбаре)
Нужно ввязаться в драку,а там посмотрим... Последний раз редактировалось under. 10.12.2007 в 13:57. |