22.09.2006, 16:10 | #241 | |
Не курю
|
Цитата:
22.09.2006, 16:18 | #242 | |
Лусенька
|
Цитата:
|
|
22.09.2006, 16:24 | #243 |
satyrka
|
между прочим множество ДТП случается по вине пьяных водителей, и хочу заметить, что о пьяной женщине за рулём я лично слышу нууу оч редко...
22.09.2006, 16:26 | #244 | |
Не курю
|
Цитата:
22.09.2006, 17:03 | #246 | |
Библейский коммунист
|
не про женщин =)
Цитата:
- Чего такое? - Да у тебя там, в Верево, колпак отвалился. Я тебе всё сказать хотел. |
|
22.09.2006, 17:13 | #247 | |
Не курю
|
Цитата:
22.09.2006, 18:30 | #248 |
Aффтаритет
|
да девушки есть не только такие, что считают 50-60 км/ч бешенной скоростью. Было как-то в районе Твери ехал. Вечерело, иду спокойно 140 вдоль трех фур. Вдруг сзади мигает. Ну думаю, кто такой нетерпеливый? Я прибавил чуть-чуть (у меня еще одна фурка справа), но не дожидаясь по встречке меня обгоняет SL500. Еще и по бибикалке. Ну думаю, на дураков обращать внимание - здоровью вредно... Ну и ровно через 20 мин вижу этот же "мессер" плавно легшим на крыло в придорожном кювете. Рядом девочка "с картинки" потирает ушибленные коленки. Останавливаюсь (типа "чем помочь", на самом деле интересно посмотреть было на экземплярчик). Оказалось, что девочка, пока "папик" отбыл "на конференцию" в Дойчлянд, решила сбегать в Москву "к старому другу". А тут западло - папик решил раньше вернуться. Какие уж тут правила и ограничения скорости. Причем это было выложено как на исповеди (мне, первому встречному) за 5 мин чуть ли не со всеми интимными подробностями. И дальше еще круче предложение - дайте мне свою машину до Питера доехать. Я чуть не присел 50 раз от неожиданности. Так и подмывало предложить махнуться тогда машинками на совсем, но сдержался и сошлись на компромисном варианте - подвезти. Причем бедный "мерин" так и остался лежать на обочине истории. А когда стресс у барышни прошел, то еле отделался от предложения "сходить куда-нибудь в субботку вечером". Подумалось, что с такими барышнями можно спокойно составить компанию тому "мерину" на обочине...
Вот такие экземпляры по мне так намного опаснее фарфоровых изделий с носиком, что едут час перед вами со скорость 0,0, что так и помывает взять штурвал "на себя" и взмыть в небо.
22.09.2006, 18:44 | #249 | |
бла-бла.....
|
Цитата:
22.09.2006, 18:46 | #250 | |
на связи
|
Цитата: