Форум Gatchina OnLine  

Вернуться   Форум Gatchina OnLine > Разное > Fight Club

Fight Club Кто угодно против кого угодно в пределах установленных правил

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.09.2006, 16:10   #241
Mainder
Не курю

p2p: п2п

Нарушения:[Посмотреть]
Цитата:
Сообщение от Lesha
Еду по киевскому 90. Обгоняю 15шку - за рулём девушка, еду 100 - она за мной. "Ну давай погоняемся" подумал я и начал плавно разгоняться, 110 - едет, 120 - едет, 130 - начала едет, на 140 она мне мигнула дальним - мол двинься с дороги. Вообще произвол, на 150ти - она отстала.
Упрямая какая пускай знает и не суется дальше носа хотя если женщины за рулем смелеют то уже гуд может и пробок не будет!!!
Старый 22.09.2006, 16:18   #242
plushka
Лусенька

Цитата:
Сообщение от Mainder
Упрямая какая пускай знает и не суется дальше носа
Такое женоненавистничество. Я бы подумала, что то ли прекрасный пол к тебе равнодушен, то ли ты к нему...
plushka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.09.2006, 16:24   #243
Dikaя
satyrka

между прочим множество ДТП случается по вине пьяных водителей, и хочу заметить, что о пьяной женщине за рулём я лично слышу нууу оч редко...
Старый 22.09.2006, 16:26   #244
Mainder
Не курю

Цитата:
Сообщение от plushka
Такое женоненавистничество. Я бы подумала, что то ли прекрасный пол к тебе равнодушен, то ли ты к нему...
ну я же Вывел потом что это к лучшему а это так шутка обычно и до 100 не разгоняются и я не навистен к вашему полу да и они вроде тоже меня любят и уважают!!
Старый 22.09.2006, 17:00   #245
kwest
gl hf

Цитата:
Сообщение от Dikaя
между прочим множество ДТП случается по вине пьяных водителей, и хочу заметить, что о пьяной женщине за рулём я лично слышу нууу оч редко...

а им и пить ненадо
Старый 22.09.2006, 17:03   #246
Patris
Библейский коммунист

не про женщин =)

Цитата:
Сообщение от Lesha
Еду по киевскому 90. Обгоняю 15шку - за рулём девушка, еду 100 - она за мной. "Ну давай погоняемся" подумал я и начал плавно разгоняться, 110 - едет, 120 - едет, 130 - начала едет, на 140 она мне мигнула дальним - мол двинься с дороги. Вообще произвол, на 150ти - она отстала.
У меня была похожая история. Верево проехал, чуть прибавил, мужик какой-то за мной и всё обойти хочет на шохе. Я газу, 110, 120, 130, не отстаёт. Я уже больше 140. Смотрю отстаёт по-немного. Доехал до первого светофора. Стою на красном в левом ряду. Мужик догоняет, встаёт на встречку рядом и чего-то сказать хочет...
- Чего такое?
- Да у тебя там, в Верево, колпак отвалился. Я тебе всё сказать хотел.
Patris вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.09.2006, 17:13   #247
Mainder
Не курю

Цитата:
Сообщение от Patris
У меня была похожая история. Верево проехал, чуть прибавил, мужик какой-то за мной и всё обойти хочет на шохе. Я газу, 110, 120, 130, не отстаёт. Я уже больше 140. Смотрю отстаёт по-немного. Доехал до первого светофора. Стою на красном в левом ряду. Мужик догоняет, встаёт на встречку рядом и чего-то сказать хочет...
- Чего такое?
- Да у тебя там, в Верево, колпак отвалился. Я тебе всё сказать хотел.
Жесть вот терь и угоняй от преследователя!!!
Старый 22.09.2006, 18:30   #248
Deadman
Aффтаритет

да девушки есть не только такие, что считают 50-60 км/ч бешенной скоростью. Было как-то в районе Твери ехал. Вечерело, иду спокойно 140 вдоль трех фур. Вдруг сзади мигает. Ну думаю, кто такой нетерпеливый? Я прибавил чуть-чуть (у меня еще одна фурка справа), но не дожидаясь по встречке меня обгоняет SL500. Еще и по бибикалке. Ну думаю, на дураков обращать внимание - здоровью вредно... Ну и ровно через 20 мин вижу этот же "мессер" плавно легшим на крыло в придорожном кювете. Рядом девочка "с картинки" потирает ушибленные коленки. Останавливаюсь (типа "чем помочь", на самом деле интересно посмотреть было на экземплярчик). Оказалось, что девочка, пока "папик" отбыл "на конференцию" в Дойчлянд, решила сбегать в Москву "к старому другу". А тут западло - папик решил раньше вернуться. Какие уж тут правила и ограничения скорости. Причем это было выложено как на исповеди (мне, первому встречному) за 5 мин чуть ли не со всеми интимными подробностями. И дальше еще круче предложение - дайте мне свою машину до Питера доехать. Я чуть не присел 50 раз от неожиданности. Так и подмывало предложить махнуться тогда машинками на совсем, но сдержался и сошлись на компромисном варианте - подвезти. Причем бедный "мерин" так и остался лежать на обочине истории. А когда стресс у барышни прошел, то еле отделался от предложения "сходить куда-нибудь в субботку вечером". Подумалось, что с такими барышнями можно спокойно составить компанию тому "мерину" на обочине...

Вот такие экземпляры по мне так намного опаснее фарфоровых изделий с носиком, что едут час перед вами со скорость 0,0, что так и помывает взять штурвал "на себя" и взмыть в небо.
Старый 22.09.2006, 18:44   #249
Юрист
бла-бла.....

Цитата:
Сообщение от Lesha
хаха,а может это новый способ знакомства
Старый 22.09.2006, 18:46   #250
Том
на связи

Цитата:
Сообщение от Deadman
... А когда стресс у барышни прошел, то еле отделался от предложения "сходить куда-нибудь в субботку вечером". Подумалось, что с такими барышнями можно спокойно составить компанию тому "мерину" на обочине...
"Девушки бывают разные — чёрные, белые, красные, но всем одинаково хочется на что-нибудь заморочиться..."© =)