![]() |
![]() |
#241 | |
Иллюзия
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#242 |
ФСБ
|
З.Ы. у меня 34%
![]()
![]() |
#243 |
и не говори
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#244 | |
d(Q_0)b
|
Цитата:
![]() |
![]() |
#245 | |
Заблокирован
|
Цитата:
Олень - Элегантный и с хорошими манерами. 2. Ваш выбор символизирует впечатление, которые вы хотите произвести на человека. Кот - Элегантность, изящность. 3. Ваш выбор символизирует поведение, которое заставило бы порвать отношения с вашим партнером (любимым человеком). Крокодил - Жестокость (безжалостность) партнера. 4. Ваш выбор символизирует вид отношений, которые бы вы хотели иметь с вашим партнером (любимым человеком). Кролик - У вас очень теплые отношения. Вы всегда с любовью думаете и часто вспоминаете своего партнера. 5. Ваш выбор показывает смогли бы вы совершить измену. Человек - Вероятнее всего, что нет. 6. Ваш выбор демонстрирует ваше отношение к браку. Леопард - Вам всегда хотелось жениться, но фактически, вы ничего о браке не знаете. 7. Ваш выбор демонстрирует ваше отношение к любви. Голубь - Для вас любовь - это равноправное отношение для двоих.
![]() |
![]() |
#246 |
Маленькая МЯ
|
Тест: "Знаете ли вы русский язык?"
В мои годы, после бесконечных общений в чатах и аськах, многолетнего коверканья языка, слегка подумав выдать такой результат, - это крута. ![]() Блин что стало с нацией... |
![]() |
![]() |
![]() |
#247 |
Вы меня плохо знаете...
|
Вы дали 7 правильных ответов из 8. Почти отлично. Возможно, вам просто оказался не по зубам по зубам суффикс "чик". Одна ошибка простительна. На фоне общих ответов это неплохой результат, вы можете радоваться, что ваш уровень - выше среднего.
![]() |
#248 |
Модератор
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#249 |
Местный
|
8/8
|
![]() |
![]() |
![]() |
#250 |
online();
|
8 из 8 - Поздравляем, вы - вымирающий вид россиянина, отлично знающего свой родной русский язык. Вы один из немногих носителей элитарного знания, доступного в наше время единицам (4% от общего числа опрошенных). Второй вариант: вы - выпускник, которого хорошо натаскали на сдачу экзамена по русскому языку. Третий вариант: вы – репетитор. Или просто закончили филологический факультет и пошли работать не по специальности.
|
![]() |
![]() |