Форум Gatchina OnLine  

Вернуться   Форум Gatchina OnLine > Разное > Спорт

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.10.2006, 09:18   #241
under
смотрящий

Нарушения:[Посмотреть]
«Зенит» подал протест на результат матча 24-го тура, в котором «Рубин» в Казани обыграл питерцев со счетом 3:0…

«Зенит» подал в Контрольно-дисциплинарный комитет РФС протест по итогам игры с казанским «Рубином», в котором команда Дика Адвоката потерпела разгромное поражение (0:3). Как сообщили РИА «Новости», в протесте указывается на нарушение положений регламента чемпионата России по футболу среди команд Премьер-лиги на 2006 год.

В частности, «Зенит» просит КДК дать оценку совершенному ФК «Рубин» нарушению пункта 5.8 регламента чемпионата, когда на поле в стартовом составе казанской команды появилось сразу девять легионеров вместо разрешенного максимума в количестве восьми игроков, не являющихся гражданами РФ. Речь идет об Александре Гацкане, «Зенит» обратил внимание КДК на нарушение процедуры заявки игрока, которому в ходе сезона был изменен статус с «легионера» на «не легионера».

«Согласно пункту 36 сводной таблицы нарушений санкт-петербургский клуб просит КДК РФС аннулировать результат матча «Рубин» - «Зенит» и засчитать казанской команде техническое поражение со счетом 0:3», - говорится в заявлении питерского клуба.

Также руководство «Зенита» обращает внимание на нарушение действующего законодательства РФ, по которому российское гражданство можно получить, только отказавшись от прежнего гражданства, «а Гацкан в октябре этого года принимал участие в матчах сборной Молдавии, соответственно являясь гражданином этой страны».

Однако Георгий Черданцев , пресс-атташе Российской футбольной премьер-лиги, заявил, что никаких оснований пересматривать результат матча между казанским и питерским клубами нет.

«Никаких оснований пересматривать результат матча нет, поскольку Гацкан имеет паспорт гражданина Российской Федерации, и, следовательно, не является легионером», - сказал Черданцев в интервью РИА «Новости».

Он также сообщил, что не существует никаких противоречий между наличием у футболиста российского гражданства и играми за сборные других стран. «Подобных примеров множество в мировом футболе», - отметил Черданцев, указав при этом на игроков сборной Украины Александра Горшкова и Александра Спивака - полузащитников «Зенита», имеющих российский паспорт и не считающихся в Премьер-лиге легионерами.

Пресс-атташе РФПЛ подчеркнул, что даже если выяснится, что при оформлении российского гражданства Гацканом были допущены нарушения, это все равно не станет поводом для пересмотра результата поединка с «Зенитом», поскольку «на момент матча Гацкан легионером не являлся, а закон обратной силы не имеет».

Поражение в Казани значительно ухудшило шансы «Зенита» на завоевание чемпионского титула в нынешнем сезоне: разрыв между подопечными Дика Адвоката и столичным ЦСКА за пять матчей до окончания первенства составляет 7 очков.
Старый 27.10.2006, 12:37   #242
under
смотрящий

.................
Изображения
Тип файла: jpg 01.jpg (90.9 Кб, 338 просмотров)
Тип файла: jpg 03.jpg (71.3 Кб, 349 просмотров)
Тип файла: jpg 05.jpg (70.1 Кб, 331 просмотров)
Тип файла: jpg 13.jpg (72.5 Кб, 368 просмотров)
Тип файла: jpg 15.jpg (72.6 Кб, 332 просмотров)
Старый 27.10.2006, 12:39   #243
under
смотрящий

Хагену надо было показывать не указательный ,а средний палец.....(видимо в Норвегии фак показывается указательным!)
Изображения
Тип файла: jpg 08.jpg (72.6 Кб, 356 просмотров)
Старый 27.10.2006, 14:05   #244
Mainder
Не курю

p2p: п2п

Цитата:
Сообщение от under Посмотреть сообщение
.................
сцука ширл кадр !
Старый 28.10.2006, 10:27   #245
gosha283
Заблокирован

p2p: FTP forever =)

Когда след. игра
Старый 28.10.2006, 10:54   #246
Apollo
Молодой)

p2p: Apollo

Цитата:
Сообщение от gosha283 Посмотреть сообщение
Когда след. игра
29 октября
Зенит - Москва
14:15 прямая по 5 каналу
Болеем за Наших !!!
Apollo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.10.2006, 19:32   #247
under
смотрящий

Пресс-конференция главного тренера "Зенита" Дика Адвокаата
Сейчас, спустя два дня после обидного поражения в «Рубину», как Вы оцениваете то, что произошло в Казани?
ДА: Признаюсь, я был очень сердит на игроков. И сразу сказал им об этом. Если вы выигрываете предыдущий матч против «Локомотива» со счетом 4:1, при всем уважении к «Рубину», вы не можете проиграть ему в следующей игре 0:3. Я не люблю проигрывать, но это часть футбола. Я могу понять, когда мы проигрываем «Спартаку» на выезде. Но с «Рубином» это не тот случай. Мы должны побеждать такие команды, если хотим стать чемпионами.

Вчера «Зенит» подал протест по итогам игры с «Рубином» из-за перебора легионеров в составе хозяев. Как вы к этому относитесь?
ДА: Не в моей компетенции рассуждать, насколько обоснован этот протест. Этот вопрос полностью находится в ведении клуба.

Советовалось ли руководство клуба с Вами, когда принимало решение подать протест?
ДА: Я уверен, что все знают законы. Это решение клуба.

Как отразилось поражение в Казани на подготовку к игре с ФК «Москва»?
ДА: Когда я приехал в Петербург, то сразу сказал, что за чемпионство мы будем бороться в следующем сезоне. В этом году наша главная цель – попадание в Кубок УЕФА. Что касается матча с «Москвой», то мы должны его выиграть, выиграть для наших болельщиков.

Ожидаются ли в предстоящем матче изменения в составе?
ДА: Посмотрим. Окончательный выбор будет сделан в воскресенье.

Насколько устала команда в Казани?
ДА: Это не проблема. Все команды находятся в равных условиях, все отыграли две игры за четыре дня. Отмечу, что у нас сильная скамейка запасных, что дает нам некоторое преимущество.

Остаются ли проблемы на левом фланге защиты?
ДА: У нас никогда не было проблем на этой позиции. Ширл вполне справляется с ролью левого защитника.

Президент России Владимир Путин в недавнем выступлении по телевидению отметил, что в российских командах слишком много иностранных игроков. С учетом вышесказанного, изменится ли трансферная политика клуба в межсезонье?
ДА: Я считаю, что в данный момент российские команды, если они хотят добиваться успехов, не могут обойтись без сильных легионеров. Россия в этом плане не уникальна. В «Челси», например, играет всего два футболиста из Англии, а в «Арсенале» британцев вообще нет.
В России, без сомнения, достаточно талантливой молодежи. Я думаю, что первоочередной задачей для руководителей российского футбола является как раз взращивание талантливых молодых футболистов. Для этого необходимо в ближайшее время улучшить качество полей, повысить благосостояние тренеров, наладить инфраструктуру клубов. Поэтому президент России прав, когда говорит, что надо развивать собственную молодежь.

Согласны ли Вы с тем, что в данный момент «Зенит» борется только за бронзу, а первое и второе место уже недостижимая цель?
ДА: Осталось пять туров и игра с ЦСКА. Я считаю, что в данный момент рано говорить, что мы потеряли все шансы. Чемпионство по-прежнему в пределах досягаемости.
Старый 28.10.2006, 19:33   #248
under
смотрящий

Результат матча дублеров
Матч 25-го тура чемпионата России среди дублирущих составов между резервистами "Зенита" и ФК "Москва" завершился со счетом 1:1. В начале первого тайма счет открыл зенитовец Андрей Нагуманов, а в дебюте второй половины игры ответный мяч провел игрок гостей Руслан Балтиев.
Старый 28.10.2006, 19:37   #249
under
смотрящий

мой прогноз завтрашнего матча 3:1 в пользу Зенита!проигрыш и прощай серебро........лига чемпионов!
Старый 29.10.2006, 02:08   #250
gosha283
Заблокирован

p2p: FTP forever =)

Должны выйгрть как минимум, ну хотелось бы чтоб порвали Москву за обидное поражение Рубину))))