16.05.2009, 21:17 | #241 |
Местный
|
Евровидение начинается через 5 минут Настя выступает под номером 10...
Пожелаем ей удачки.....
16.05.2009, 21:21 | #242 |
пришелец
|
Мне очень понравились пародии, что шли сейчас перед ЕВ. По крайней мере, я очень смеялся от пародий на Киркорова, Билана, Шнура, Лепса и Серёгу. Очень было весело.
Use the Source, Luke! Последний раз редактировалось ΛLIEN. 16.05.2009 в 21:24. |
16.05.2009, 21:47 | #243 |
Маленькая МЯ
|
Видел в гостях первых 4х, в целом неплохо. )
|
16.05.2009, 22:16 | #244 |
Новичок
|
Надеюсь, что Россия больше не займет 1-е место. Второе Евровидение страна не переживет.
Понравился конкурсант из Греции. Песня у него очень даже ничего. Думаю у него есть шансы войти в тройку. |
16.05.2009, 22:48 | #245 |
пришелец
|
как же она ...во спела дрожащим голосом. а стареющая физиономия на большом экране вообще ужос.
ps: если бы не Хаус, который скачается через 15 мин я быуже спал.
Use the Source, Luke! Последний раз редактировалось ΛLIEN. 16.05.2009 в 22:52. |
17.05.2009, 00:28 | #246 |
Новичок
|
Да уж, Россия... Ужасть...
Чувствую, что следующее Евровидение будет в Норвегии )) |
17.05.2009, 01:14 | #247 |
Китайский Лётчик Джао Да
|
Россия - загадочная страна, которая каждый год (кроме пары исключений) до конкурса делает всё что бы не выиграть, при этом умудряясь заставить всех искренне верить в победу
|
17.05.2009, 07:54 | #248 |
Местный
|
Хммм
Вобщем разберем всех и все по полочкам...
первый номер Литва Саша Сон Баллада, какие обычно поют на евровидении из года в год, хотя тронуло то , что в конце он запел на русском, думаю если бы он всю песню на русском спел балы были бы больше. 4 балла из 5 второй номер Израиль Ноа и Мира Авад Симпатичный дуэт, очень интересный перевод песни, хорошая аранжировка, единственное, что было немного скучно наблюдать за ними, но многие дали им балы 3 балла из 5 третий номер Франция Патрисия Каас Ну нельзя на ЕВРО пускать состоявшихся исполнителей, только потому что это не работает, песня, если честно не понравилась, слишком серо она выглядела на фоне остальных.... 2 балла из 5 четвертый номер Швеция Малена Эрнман и ее голос песня очень красивая, но! Девушка меццо-сопрано поет красиво только верхние звуки, нижние глушит, но это характерная черта оперы, когда сопрано, то альтовая партия будет нулевая 3 балла из 5 пятый номер Хорватия Игор Цукров про него если честно ничего сказать не могу имхо вообще не запомнился... 0 баллов из 5 Шестой номер Португалия Flor-de-Lis Безвкусица португалия разочаровала, какя-то никакая песенка 0 из 5 Седьмой номер Исландия Йоганна Гудрун Йонсдоттир серебро евровидения, ну девочка очень хорошо оформлена в вокальном плане, интересные спецэфекты были использованы, мне в целом понравилось 5 баллов из 5 Восьмой номер Греция Сакис Рувас Красавчик Сакис, вроде бы и зажигательная песня и прыжки как у Билана, но чего то не то... Греческий флаг в хрустальном гробу не прокатил.. Не получилось у тебя Сакис , как у Димы... Но может мы его в третий раз лет этак через 5 увидим? 4 балла из 5 девятый номер Армения Инга Аршакян и Ануш Аршакян Мне понравился этот дуэт, чувствовалась эклектика Армянской музыки понравились костюмы, хореография, очень ярко и стильно... 4 балла из 5 десятым номером выступала Россия Анастасия Приходько Если честно в полном разочаровании от Настиного выступления... Могу сказать что выступила в финале она хуже, чем пела до этого, возможно волнение, я конечно все понимаю, но когда она сосвоим сильным голосом на первом куплете чуть не шепотом пела... Ну я не знаю... Вобщем провал, хотя фишка с тем, что она стареет прикольная. но стащена... Давайте вспомним клип Милен Фармер, Plus Grandir, для интереса можете посмотреть где в конце Милен крутится крутится и превращается в старуху.. ) 2 балла из 5 одинадцатый номер Азербайджан Айсель Теймурзаде и Араш Яркий котраст с 10 номером, пластика, заводной ритм, все в духе Араша.. ))) Красивая девочка... ) Вобщем мотив понятен.. ) 5 баллов из 5 бронза Евровидения Двенадцатый номер Босния и Герцеговина Regina Не понравилось, стая умирающих лебедей 0 балов из 5 13 номер Молдавия Нелли Чобану Мне понравился номер, очень заводная музыка, она очень очень яркосмотрелась на сцене... ) А музыка очень похожа на Горана Бреговича, не удивлюсь если он сочинил эту композицию... ) 5 из 5 14 номер Мальта Кьяра Очень красивый голос но не для ЕВРО 3 балла из 5 15 номер Эстония Urban Symphony Дикий восторг, очень очень красивая музыка, очень красивый голос у вокалистки, да она и сама ничего Я была если честно удивлена что они не в фаворах, но я буду следить за их творчеством... 5 баллов из 5 16 номер Дания Нильс Бринк Не запомнился номер совсем ничего не буду ставить 17 номер Германия Алекс Кристенсен и Оскар Лоя Не очень понравилась постановка номера, я считаю что Дита здесь не баыла вообще нужна... ))) А песенка ничего так.. ) 3 из 5 18 номер Турция Хадисе Хмм... покажите мне там восточные танцы??? Если честно сама певица зхвалилась ,что прекрасно танцует... Ну знаете у нас девочки так танцуют когда месяц на танцы по 2 раза в неделю ходят, на 8 занятии так танцуют, не знаю.. Вокал никакой, песня в целом не очень, глупо как-то.... Не понравилось 1 из 5 19 номер Албания Кейси Тола Девушка Барби вокрутг которой врертится гламурный фантомах и два веселеньких албанских шпионов рядом... Постановка очень напомнила Calomira Secret Combination в прошлом году... ) Ничего мотивчик и хороший голос 4 из 5 20 счастливый номер Норвегия Александр Рыбак Вот он золото Евровидение, просто красавец, умница, замечательная музыка которая западает в душу. шикарная мимика жесты, все уместно все как надо! Саша поздравляем 10 из 5 Про остальных напишу позже...
17.05.2009, 16:01 | #249 |
Дэ вэ плюс
|
Я не понял,финал уже был?)
17.05.2009, 16:28 | #250 | |
Без прописки
|
Цитата:
|
|