![]() |
![]() |
#241 |
Местный
|
об чем и речь. если это с экономической точки зрения оправдано (например Том будет делать в 2 раза больше работы на этом ноутбуке) тогда да. а иначе зря. ну или другой случай когда этими деньгами можно пренебречь (которые "сгорят" через годик).
|
![]() |
![]() |
![]() |
#242 |
на связи
|
Этими деньгами нельзя пренебречь, но мой выбор оправдан с экономической точки зрения.
Я не тот человек, который будет выбрасывать свои деньги на ветер ради каких-то понтов.
![]() |
#243 | |
пришелец
|
Цитата:
![]() А если включить понты, то выбор пал бы "яблоко"? =)
![]() |
![]() |
#244 |
на связи
|
Я повторяю, что если бы у другого производителя был ноутбук с таким же функционалом за меньшие деньги - я бы с радостью взял именно его, для меня свет клином не сошёлся на СОНИ. Но проблема-то как раз в том, что аналогичного ноута БОЛЬШЕ НИ У КОГО НЕТ ни за большие, ни за меньшие деньги! Вы мне покажите конкретный пример на замену этой модели, а то получается просто голословный беспредметный флуд ни о чём...
![]() |
#245 |
Местный
|
а в чем преимущество этого SSD перед последним s-ata? в 2 раза быстрее инфа считывается? озу вообще тогда не надо?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#246 | |
.........................
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#247 | |
пришелец
|
Цитата:
Use the Source, Luke! Последний раз редактировалось ΛLIEN. 09.06.2010 в 20:17. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#248 | |
на связи
|
Те же самые, что я выполняю сейчас на настольном компьютере.
Цитата:
Соответственно, уровень шума = 0 и вероятность поломки винта = 0.
У вас недостаточно прав для просмотра данной подписи Последний раз редактировалось Том. 09.06.2010 в 20:25. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#249 |
Местный
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#250 | |
пришелец
|
Цитата:
лом != ssd =)
Use the Source, Luke! Последний раз редактировалось ΛLIEN. 09.06.2010 в 20:24. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
= Ритейлоры мобильных устройств. Ваш выбор и комментарии = | Com.A | Телекоммуникации | 20 | 31.12.2014 00:51 |
Выбор: Синтетическая одежда | Deadman | Активный отдых | 5 | 13.02.2006 23:00 |