14.12.2007, 15:33 | #2501 |
...
|
|
16.12.2007, 21:22 | #2502 |
смотрящий
|
Нападающий сборной Турции и петербургского "Зенита" Фатих Текке рассказал турецким журналистам, что доволен своей жизнью в России и никуда уезжать больше не намерен. "Я останусь в своем клубе до 2010 года. До конца действия моего контракта с "Зенитом", — цитирует слова Текке "Спорт день за днем". — Я придаю большое значение тому, что нашей команде предстоит играть в Лиге чемпионов".
Текке также прокомментировал возможность своего приглашения в состав сборной Турции, которая примет участие в Евро-2008. Отметив, что он всегда готов сыграть за национальную команду, форвард петербуржцев заявил: "Сборная — это место ни Фатиха Терима, ни Фатиха Текке. В сборной не важны имена, там ты играешь под флагом своей страны. После того как тренер огласит состав сборной, каждый сделает все, что ему по силам", — отметил Текке. Рассказал Фатих и о проблемах, оставшихя в прошлом: "В период, когда я испытывал затруднения, мне поступило много предложений о переходе. Я не мог быстро адаптироваться в питерской команде. Поэтому руководство "Зенит" захотело меня продать, но против этого выступили российские футболисты команды, и таким образом я остался. Самую высокую цену за меня — 7,5 миллиона евро — предложил "Фенербахче".Представители его руководства из-за моего трансфера даже прилетели в Санкт-Петербург, но "Зенит" меня не продал. Теперь я не думаю о том, чтобы покинуть Россию. Ко мне здесь относятся очень хорошо. Профессионализму я научился в "Зените" и там же понял, насколько мало я работал раньше. Покинуть Россию я хочу лишь после того, как стану лучшим бомбардиром чемпионата".
17.12.2007, 10:36 | #2503 |
смотрящий
|
Словацкий голкипер "Зенита" Камил Чонтофальски выразил желание получить российское гражданство, чтобы иметь больше шансов попадать в основу питерского клуба, сообщает "Советский спорт". В настоящий момент юристы "Зенита" работают над этим вопросом.
17.12.2007, 11:00 | #2504 |
.........................
|
|
17.12.2007, 13:55 | #2505 |
Не курю
|
+1!Это и для нас выгодно и вратарям сборной России конкуренция будет,стимул к повышению вратарского мастерства!
17.12.2007, 17:09 | #2506 | |
teQuila*Bogem
|
Цитата:
|
|
17.12.2007, 17:16 | #2507 |
смотрящий
|
за сборную конечно выступать нельзя,но за клуб будет выступать как россиянин!=)
17.12.2007, 18:14 | #2508 | |
Не курю
|
Цитата:
Кста там не намечается приобретение нападающего Европейского а то что то говорилось мол в течении 10 дней итд...?
17.12.2007, 21:27 | #2509 |
Дэ вэ плюс
|
Почему это нельзя?!Насколько я знаю,то можно.Он же будет гражданин России со всеми вытекающими из этого последствиями.
18.12.2007, 01:18 | #2510 |
teQuila*Bogem
|
потому что игрок уже заигран за др страну потому и нельзя =)
|