![]() |
![]() |
#2521 |
Китайский Лётчик Джао Да
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2522 |
Дэ вэ плюс
|
На самом деле,как бы Зенит не рыл сам себе яму в этом Кубке Уефа,я считаю,они гораздо более достойны выхода в плей-офф,чем АЗ или же Ларисса.Так что-всё по делу.
![]()
![]() |
#2523 |
teQuila*Bogem
|
Так же хочется отдать должное и Эвертону, в ничего не решающем матче играть с горящими глазами и биться, как будто это им нужна победа для выхода
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2524 |
Не курю
|
Вот че то мне кажется что соперницей нашей станет именно немецкая команда (думается что все же Гамбург)!
![]() |
#2525 | |
teQuila*Bogem
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2526 |
...
|
Полузащитник "Вильярреала" Робер Пирес прокомментировал итоги жеребьёвки 1/16 финала Кубка УЕФА, согласно которым его команде предстоит встретиться с "Зенитом".
"Мы только знаем, что "Зенит" является чемпионом России. Необходимо очень внимательно отнестись к сопернику, так как у них очень сильная команда. У нас будет достаточно времени, чтобы подготовиться к играм, и это хорошо. К тому же за нас сыграет и то обстоятельство, что вторую встречу мы проведём в Испании", — цитирует Пиреса официальный сайт УЕФА. Первый матч "Зенит" проведёт 13-го или 14-го февраля в Санкт-Петербурге, ответный — 21-го февраля в гостях. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2527 |
смотрящий
|
фигово что 13-го или 14-го дома играем!день святого Вали т.е наши футболюги будут о чем о чем думать,но не о футболе!
![]()
![]() |
#2528 |
Молодой)
|
Андрей Аршавин - №1 в 2007 году!
Лауреатом ежегодного конкурса "Звезда", проводимого газетой "Спорт Экспресс", по итогам 2007 года стал нападающий "Зенита" и сборной России Андрей Аршавин. Конкурс "Звезда" проводился в четвертый раз, и предыдущими лауреатами признавались Андрей Шевченко (дважды) и Игорь Акинфеев. В десятку лучших футболистов 2007 года также вошли Анатолий Тимощук (4 место) и Константин Зырянов (6 место). |
![]() |
![]() |
![]() |
#2529 |
...
|
Президент Российского футбольного союза Виталий Мутко сообщил, что лучшим футболистом России в 2007 году стал полузащитник питерского "Зенита" Константин Зырянов.
"Решение о том, что Зырянов признан лучшим футболистом года уже утверждено исполкомом РФС и я его полностью поддерживаю", — отметил Мутко. Зырянов признан лучшим футболистом России 2007 года по итогам опроса президентов и главных тренеров команд. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2530 | |
Не курю
|
Цитата:
![]()
![]() |