22.03.2008, 01:40 | #2561 | |
gl hf
|
Цитата:
ну несовсем так как я написал.....но всеж...... за че купил(нашел в нете) за то и продал.........подумал незаработало в виду новых версий клиента....... впринцие согласен с тобой дру....мнго халявы нарисовалось бы тогда.......
22.03.2008, 01:48 | #2562 |
Жрец Света
|
слово руки мной используется не только в смысле конечностей человека, но и умений ) а умение без головы не катит... без обид
|
22.03.2008, 12:38 | #2563 |
Warlock
|
Хил людям не нравится от большого количества вот таки вот макросов. Ты просто хочешь спамить одну кнопку которая будет сама выделять нужного человека и хилить его нужным рангом.. интересно будет?
По мне так grid решает всё. И в пвп в том числе. Видишь маленький красный квадратик около жизней одного из рейда - ему скорее всего сейчас влетит. Заряжаешь хил - в 50% случаев к тому моменту как ты его докастуешь у человека жизней будет на самом донышке. При этом ещё не забывать надо вокруг глядеть и двигаться соответственно, о чём забывают наверно 8 из 10 хиллеров, слишком уж сосредоточены они на хп барах. Как когда то на офф форуме писали, чтоб быть хорошим хиллером нужно иметь джедайское чувство, предугадывать события. Макросы что ты хочешь сделают игру хилом скучной до невозможности и бессмысленой. Даже у магов, спамящих одну кнопку фаербола есть развлечения типа овец, аое и столов (лол). К чему всё это говорю - хилу ничего не нужно, даже на шакл можно макрос не иметь, если у тебя просто напросто хорошо забиндены кнопки и удобно виден рейд.
22.03.2008, 13:08 | #2564 |
gl hf
|
дайте грид,это аддон? макрос?
сылку/текст. плз в рейдах подобный макрос кнешноже отстой....а вот при пвп,томже альтераке и т.п. был бы весьма полезен.....чистым хилом на них делать собственно нечего(или тогда нужно в тиме с корешоми/аловцеми тусить) посему приходиться тусить в компании незнакомых перцев кои налевательски относяться к тем кто их хилит(недефят банально,хоть в чате хоть где самь) некидайтесь в мну валенками..... з/ы в той сылке че я давал там есть макрос на лока кастующего фир и дающий отмену атаки пета......на пиратке(просто только там есть лок) работает......
Последний раз редактировалось kwest. 22.03.2008 в 13:11. |
22.03.2008, 15:02 | #2565 |
Warlock
|
Это аддон, показывающий рейд квадратиками жизней, в нём можно настроить чтобы по углам этого квадрата жизней показывали маленьким квадратиком агро (в пвп, если кто то бьёт) МС и другие дебафы. Те что диспелить можно или кёрсы можно показывать вообще на весь квадратик жизней. Те кто не в пределах 40 ярдов блекнут.
http://www.wowace.com/wiki/Grid я себя хилом прекрасно на альтераке чувствовал. Прячься, беги в массу своих - если их хотя бы 5 - 100% кто то поможет.
22.03.2008, 16:25 | #2566 |
Местный
|
там еще для хилеров есть прикольная фишка - как мониторинг кастов хила, в кого хоть какой то хил в данный момент кастуется
только надо помнить, что у грида еще есть довольно приличная задержка вот на такие штуки ( |
22.03.2008, 23:53 | #2567 |
Жрец Света
|
без макрсоа на шакл низя... особенно когда решаклить надо каждые 6-10 секунд
грид рулит, да |
23.03.2008, 02:21 | #2569 |
Warlock
|
Шакл андед - типа овцы для андедов.
У меня окно фокуса близко с гридом. Что б уж совсем всё небыло тривиальным я выбираю окно, шаклю, продолжаю хилить. Даж если флешку спамить - 1.5 секунды достаточно чтобы провести мышой сантиметр по экрану
23.03.2008, 02:59 | #2570 |
Местный
|
/clearfocus [modifier:shift]
/clearfocus [target=focus,dead] /clearfocus [target=focus,noexists] /focus [target=focus,noexists] /cast [target=focus] Shackle Undead(Rank 3) шаклит цель, и ставит ее в фокус дальше делаем че хотим и кнопка макроса будет шакить не меняя цели, если надо сменить цель - жмем на новой цели с шифтом, очистить, с шифтом без таргета, мертвая цель - снимается с фокуса |