23.10.2016, 23:22 | #2561 |
Местный
|
|
24.10.2016, 00:47 | #2562 | |
пришелец
|
Цитата:
26.10.2016, 12:11 | #2563 |
Китайский Лётчик Джао Да
|
Как всё-таки это по-русски начать снимать асфальт ровно тогда, когда выпал снег и стало мокро.
|
26.10.2016, 14:25 | #2564 |
Загоревший мэмбер
|
Более того, снимать асфальт именно в самом узком месте в самый час пик!
При этом подгадав и погоду! Три из трех! Час ехал до дома от рынка...ЧАС!!! У меня на эту дорогу не больше 7 минут обычно... Сегодня пешком пошел. Ну нафиг.
26.10.2016, 15:17 | #2565 |
пришелец
|
Ну а когда еще снимать асфальт? Конечно когда машин побольше. Вот в обед надо было съездить до аэродрома со въезда. Доехал очень быстро, без пробок, т.к. машин мало и никто не снимает старый асфальт, хотя работы там еще столько же. Ну а зачем торопиться, когда можно подождать пока машин прибавится.
Use the Source, Luke! Последний раз редактировалось ΛLIEN. 26.10.2016 в 15:18. |
16.01.2017, 21:28 | #2566 |
Местный
|
сегодня малеха закрутило с выездом на встречку(65-70 км/ч), слетел с дороги на ПИЯФ, но работая рулем и педалью выскочил с заснеженной обочины не останавливаясь, повезло с пустой встречкой, зацепил обочину. Переходите уже на зимний стиль вождения, и берегите себя
|
17.01.2017, 12:42 | #2567 |
Кот - обормот
|
Я тут жену трейнеровал рулем работать на аэродроме. Заодно попросил несколько раз сильно затормозить, чтобы показать, насколько обычная машина плохо останавливается и поворачивает.
17.01.2017, 15:18 | #2568 |
Вы меня плохо знаете...
|
"Плохо тормозит и останавливается" надо сравнивать с чем-то. Всё приходит с опытом и разбитыми бамперами
03.04.2017, 14:50 | #2569 |
Вы меня плохо знаете...
|
А вот и конкурс на реконструкцию маленького узкого участка киевского, между старым участком и новым. Эт который сейчас всех тормозит
zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0172200002517000041 Выводы из документации можно сделать следующие: 1. Точка начала работ - последняя существующая высокомачтовая опора в разделительной полосе. 2. Объемы Ленинградской области и Санкт-Петербурга поделили по выезду с АЗС Линос. 3. Красивые ели, стоящие напротив этой заправки подлежат сносу. 4. Расширяться дорога будет только в правую сторону (по ходу движения из СПб в Гатчину). Заправку не тронут. 4. Протяженность капитального ремонта по проекту - 128 метров. 5. Капитальному ремонту подвергнется всё дорожное полотно по всей ширине дороги. Т.е. даже там, где лежит сейчас асфальт (на сужающейся части дороги), его демонтируют и сделают выемку всего существующего дорожного основания с полной отсыпкой всех конструктивных слоёв. 6. Весь автомобильный поток из СПБ переведут на встречку (после демонтажа разделительной), для производства работ на правой половине дороги (до растущих елей), затем, соответственно, поток из Гатчину на встречку (для работ на половине дороги от АЗС). Будет по одной полосе в каждом направлении!!! Окончание работ планируется 30.10.2017 года.
03.04.2017, 15:05 | #2570 |
Кот - обормот
|
Так, как у нас люди понятия не имею, что такое движение по нескольким полосам, по одной в каждом направлении - самое лучшее, что вообще может существовать. Все бы ехали тогда 80 и было бы нормально.