![]() |
![]() |
#2571 |
Местный
|
Год назад знакомые чинили в Иственде,думаю и сейчас всё в силе. По поводу зашиты в виде диодов ну очень сомневаюсь. Если инфа на диске не критична смысла ковырять не вижу.
![]() |
#2572 | |
Безнадёжен
|
Цитата:
спасибо за наводку, попробую.
![]() |
![]() |
![]() |
#2573 |
Маленькая МЯ
|
Цену узнаешь пробовать не станешь, а купишь новый.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2574 |
Кот - обормот
|
Недавно дружище-диджей поплатился за свою экономию. Хранил коллекцию на 40 гиговом винте десятилетней давности, как-то умудрился что-то коротнуть или тоже свет моргал, не помню...в общем, убитый контроллер и 22 косаря за возвращение винта к жизни. Там, оказывается, есть пляски с биосами и еще чем-то, привязанные к дате выпуска винта.
![]() |
#2575 |
Маленькая МЯ
|
Даже в пределах одного модельного ряда с одного завода в течении года идут разные контроллеры со своими прошивками и полным отсутствием совместимости.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2576 | |
Пользователь
|
Цитата:
Последний раз редактировалось mclarenfan1973. 25.08.2016 в 11:24. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2577 | |
Кот - обормот
|
Цитата:
![]() |
![]() |
#2578 | |
Вы меня плохо знаете...
|
Цитата:
Он спокойно может выдать заявленные 5А. Насколько я понял из интернетов, помимо двух концов +5В и -5В, в телефоне используются 2 провода DATA+ и DATA-, по ним идёт определение какая зарядка используется и тем самым телефон ограничивает ток зарядки.
![]() |
![]() |
#2579 |
Кот - обормот
|
Для этого в зарядке тоже должен быть какой-то контроллер тогда.
![]() |
#2580 |
Кот - обормот
|
На рабочем компе появилась проблема: если его не выключать дня 4-5, то процесс svchost -k netsvcs (запущен от имени системы) начинает поджирать память под 200МБ и жрать 25% процессора. Обычно он жрет сильно меньше памяти, а процессор вообще почти 0. Если его убить, то он быстро приходит опять в плачевное состояние. Приходится перезапускаться
![]() Кто-нибудь сталкивался с таким? В тырнета обычно у людей 100% загрузка и вирус, но тут что-то другое. Появилось после какого-то апдейта.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Вопросник. | Найка | Разное | 9013 | 01.11.2023 16:09 |
Counter-Strike Вопросник! | Gosu | Counter-Strike | 572 | 14.03.2009 13:56 |
Вопросник по Экшенам | Fog | Action | 42 | 26.01.2009 13:13 |