04.09.2017, 16:13 | #2571 | |
Дважды дипломирован
|
Цитата:
Я никому ничего про права не буду рассказывать. Это общая территория. Места не поделены и не выкуплены. Верево-Зайцево сюда не приплетай. На грузовике на этом участке еду в одну полосу. |
|
04.09.2017, 16:23 | #2572 |
±лапоть
|
Не так.
Когда я приехал к друзьям в гости - это +1 машина во двор. А на 1.09 - это +100500 машин во двор. Права в обоих случаях одинаковые. Только масштаб неудобств разный. Проще говоря - если все эти инвалиды припарковались бы вдоль Чкалова (где знаков нет) и прошлись 300-500 метров, то всем было бы хорошо. Дети прогулялись, Антон подъехал на погрузку вещей, во дворе может проехать скорая. А получилось, как получилось. У всех права, тяжелая жопа и ножки не ходют. Верево-Зайцево. Ты едешь в один ряд - отлично. И еще 300 машин таких же. Ехали бы и ехали в один ряд друг за дружкой километров 50-60 в час и всем збс. Но есть еще 300 машин с правами, которые влезают на сужении и суют носы между такими классными парнями, как ты. Избегая ДТП, ты тормозишь. За тобой еще 300 классных парней тормозят. Итого 300 парней стоят, а 300 с правами лезут и едут. Эта тема уже перемусолена донельзя. Но не все еще понимают, видимо. Поэтому пихаемся каждое утро. Кстати говоря, всю прошлую неделю, кроме пнд, из Верево в Зайцево пробки не было по утрам. Поток в 1 ряд вплоть до сужения в Дони пилил 70-90. Но сколько же было тех, кому стринги жмут... Обгоняют поток на скорости 100-110 и лезут, как привыкли, перед Зайцево. И что они потом делают с этой уймой сэкономленного времени?
Объять необъятное, впихнуть невпихуемое Последний раз редактировалось Flop. 04.09.2017 в 16:28. |
04.09.2017, 16:26 | #2573 | |
Дважды дипломирован
|
Цитата:
По большей части, когда есть возможность и время, хожу по Гатчине пешком. 2.Хорошо, что меня эта участь по большой части миновала. А вообще иногда просто жалко своего времени и других. Протаранил бы такого влезающего, что в Зайцево, что в Донях. Последний раз редактировалось Spirakoo. 04.09.2017 в 16:28. |
|
04.09.2017, 16:33 | #2574 |
±лапоть
|
Остался последний вопрос.
Тебя в школу на машине возили? Как я выжил, если 10 лет ходил в школу пешком за 2 км? А еще мне нравятся битком забитые парковки у спортивных клубов и секций. Паралимпийцы, мля
Объять необъятное, впихнуть невпихуемое Последний раз редактировалось Flop. 04.09.2017 в 16:35. |
04.09.2017, 16:37 | #2575 |
Дважды дипломирован
|
|
04.09.2017, 16:41 | #2576 |
±лапоть
|
Ну вот как-то так, в общем и целом
Тема прав и общечеловеческих ценностей бесконечна. Поэтому есть нормальные воспитанные люди, а есть упыри, которые только ради себя любимых. А многие, набрав в Ленте 2 корзины с горкой, предложат пройти вперед стоящему сзади человеку с сырком и лимонадом? Это всё из той же оперы. Имеешь право не пускать
04.09.2017, 17:34 | #2577 |
Вы меня плохо знаете...
|
Согласен, что-то не подумал о таком.
04.09.2017, 21:32 | #2578 | ||
Кот - обормот
|
Чтд: полное отсутствие уважения. Так и живем. Я то тебе толкую про это, а ты мне все "запрещено-не запрещено". Видишь ли, есть такая грань, за которую хочется сунуть в рыло, и она далеко не всегда идет в ногу с законом. Включив аварийку формально разрешено двигаться по обочине или стоять под знаком, но в рыло хочется сунуть не за само нарушение ПДД, а за то, что это полное наплевательство на других участников движения. За пыль в мои открытые окна, которые никого не волнуют, за увеличение пробки и личное время других граждан. Ты же понимаешь разницу?
Цитата:
И пробок на Чкалова никаких бы не было. Да и кроме Чкалова рядом есть много улиц, не говоря уже про то, что жопа может ехать на автобусе. В моем детстве машин вообще почти ни у кого не было - никто так и помер. Цитата:
Про толпы инвалидов, возящих детишек каждое утро, я даже писать не буду. Как в Приоратском праздник какой - так дворы полные. Когда была Олимпиада и несли огонь - то же самое. Поверь, это культура. Это в крови, и происходит постоянно. Поэтому алкаши - яркое отражение культуры общества, а не того, что разрешено, а что запрещено. Страна это система, при том, сложнейшая система. Общество - живущий в этой системе организм. Постоянно плюющие друг на друга граждане рождают и воспитывают в этой системе следующее поколение уродов, и система продолжает жить своей червивой жизнью, пытаясь абсолютно бесполезно что-то запретить или разрешить.
05.09.2017, 08:00 | #2579 |
Дважды дипломирован
|
Антон, вот ты панику развел из-за одного дня. На день ЛО мою парковку, да и вообще подъезд к дому почти полностью перекрыли на несколько дней. И ничего, продолжаем жить.
|
05.09.2017, 09:09 | #2580 |
±лапоть
|
Дело не в одном дне.
Будь второго сентября еще одно мероприятие - ситуация повторилась бы. Будет мероприятие каждый день - каждый день забьют дворы. Или если один раз, то можно? Ну да, права же есть
Объять необъятное, впихнуть невпихуемое Последний раз редактировалось Flop. 05.09.2017 в 09:10. |
|
|