07.09.2008, 21:46 | #251 |
Местный
|
ура. уж слишком сладко обезьянке было б
|
13.09.2008, 17:45 | #252 |
.........................
|
Ну что, прикольная квалификация? :)
1 Себастьян Феттель
2 Хейкки Ковалайнен 3 Марк Уэббер 4 Себастьян Бурдэ 5 Нико Росберг 6 Фелипе Масса 7 Ярно Трулли 8 Фернандо Алонсо 9 Тимо Глок 10 Ник Хайдфельд 11 Роберт Кубица 12 Джанкарло Физикелла 13 Дэвид Култхард 14 Кими Райкконен 15 Льюис Хэмильтон 16 Рубенс Баррикелло 17 Нельсон Пике 18 Казуки Накаджима 19 Дженсон Баттон 20 Адриан Сутил |
13.09.2008, 18:15 | #253 |
Вы меня плохо знаете...
|
ни чё так.
13.09.2008, 18:18 | #254 |
Местный
|
если завтра будет сыро, то старт из самой задницы будет лотереей. в пелене брызг в узком первом повороте наверняка будет замес. кому повезет - тот прорвётся. Говорю не "кто лучше всех разберется", а именно "кому повезет".
|
14.09.2008, 17:55 | #255 |
|
Этот день, безусловно, войдет в историю Формулы 1: Гран При Италии выиграла итальянская команда, которая еще три года назад называлась Minardi и считалась безнадежным аутсайдером. Но теперь это Toro Rosso, и сегодня на наших глазах Себастьян Феттель победил в гонке, проходившей в сложнейших условиях на мокрой трассе. Вчерашний поул и последовавшая за ним победа – это первый успех молодого и очень талантливого немецкого гонщика, которому прочат большое будущее.
Себастьян Феттель: «Я не могу в это поверить! Это фантастика! Последний круг, победный финиш, дорога в боксы, подиум: все это доставило мне такие эмоции, такие удивительные переживания! Это лучший день в моей жизни, и его я не забуду никогда! Хочу сказать огромное спасибо всей нашей команде! Кто в начале сезона мог ожидать такой успех? У меня просто нет слов… В том, что в начале гонки я был заметно быстрее, нет никакой загадки: мы надеялись, что серьезного дождя не будет, и решили использовать практически “сухие” настройки. К тому же, я стартовал с поула, и когда автомобиль безопасности свернул в боксы, передо мной открылась свободная трасса, и я не испытывал проблем с видимостью. В начале гонки на асфальте оставалось много воды, было довольно трудно, но к середине дистанции траектория подсохла, и стало проще. Мы вовремя перешли на промежуточные шины, у меня было комфортное преимущество, оставалось лишь доехать до финиша. На каждом круге я видел сигнальную доску, на которой было написано «Позиция 1», и не мог поверить. У команды поменялся психологический настрой, атмосфера просто фантастическая. Когда перед гонкой я сел в машину, ребята мне сказали: “А теперь разгроми их всех!” Я ехал на пределе, сегодня у нас хватило мужества выиграть. В нашей команде работает не так много людей, как в BMW, McLaren или Ferrari: на заводе в Фаэнце трудится примерно 160 человек, и сегодня они могут гордиться. Я – один из них, мы – единая команда, и я очень счастлив!» Toro Rosso стала первой итальянской командой, кроме Ferrari, которой удалось одержать победу в Гран При за последние полвека... |
14.09.2008, 18:24 | #256 |
Вы меня плохо знаете...
|
никуя себе
14.09.2008, 18:45 | #257 |
|
Расклад после гонки.
|
14.09.2008, 18:45 | #258 |
Местный
|
да.., давненько на подиуме не играл одновременно немецкий и итальянский гимн. райконен чё-то сдал совсем - за последние 3 гонки не набрал ни одного очка. обезьяну давить надо - первый раз за то, что выпихнул кого-то из тойот в траву, а второй раз за проишествие с уэббером. первый эпизод был очень и очень опасен - и так нет tc, да ещё и под дождём на такой скорости выехать двумя колёсами на траву - гонщика могло в момент развернуть и на недурной скорости выбросить в гору покрышек.
однако, в целом, организация гонки никакая. синоптики явно выкурили травы, а судьи спали - почему после столкновения накаджимы и култхарда не был выпущен pace car ? Последний раз редактировалось FeD. 14.09.2008 в 18:47. |
14.09.2008, 18:51 | #259 |
|
Всем готовиться к ночной гонке. Это будет совершенно новое восприятие. По крайней мере я очень надеюсь на это.
|
15.09.2008, 22:34 | #260 | |
Китайский Лётчик Джао Да
|
Хз куда написать, так пусть здесь будет...
Цитата:
|
|